Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Иногда мне завидно как относятся фанаты Баварии к Хитцфельду, как Арсенальцы к Венгеру.

Как Ливерпульцы относятся к Бенитесу. Завидно и больно читать мерзости как оказывается надо было увольнять Анчелотти за 20005 год, за матч где он ни грамма не был виноват.

Не первый раз Анчи сравнивают с Бенитесом

Ситуация может показаться похожей – Ливер не борется за победу в АПЛ, но успешно выступает в ЛЧ, 2 финала за 3 года, одна победа. Так же проваливает октябрь – декабрь.

В общем все как у Милана.

Но 1. В АПЛ есть два супергранда Челси и МЮ, которые наголову по составу сильнее чем Ливерпуль. Арсенал по составу никак не слабее Ливера, я думаю наоборот сильнее.

Да и общий уровень АПЛ гораздо выше уровня серии А. Болтон, Эвертон, Ньюкасл, Тотенхэм – эти команды могут обыграть любого. Вест Хэм, находящийся в зоне вылета имеет классных исполнителей. То что Ливер не борется за чемпионство, а идет на 3 месте и делает акцент на ЛЧ вполне нормально для них.

Уровень серии А ниже уровня АПЛ, и только одна команда имеет состав сильнее чем Милан – Интер.

2. Ливер проводил очень грамотную селекцию, искали игроков по соотношению цена-качество. Игроки вливаются в состав, усиливают конкретные позиции. Рафа Бенитес в приобретениях активно участвует сам. У болел Ливера есть уверенность в том, что их клуб прогрессирует, потихоньку, но движется вперед.

А сейчас у них появились деньги на хорошие дорогие приобретения.

Победу Милана над МЮ я не считаю в первую очередь тренерской победой. Конечно и Анчи внес большой вклад, но далеко не только он. Здесь и фантастический талант Кака, и опыт ветеранов. Да вся команда выложилась на все сто. А какую роль играет в таких матчах Паоло? Гигантский опыт таких матчей. Даже присутствие в раздевалке этого игрока оказывает большой плюс на команду.

Сан-Сиро украл у меня пост про Доминека :) , днем хотел написать тоже самое, но форум не работал. Команда блестяще играла в матчах плей-офф ЧМ в Германии и проиграла в финале Италии только по пенальти, в своеобразной лотерее. Но здесь роль Доминека не первостепенна.

Но менять Анчи на Кейруша, Барези и тд. конечно глупо. Если менять, то только на сильного и опытнейшего тренера.

PS Я не критикую Анчи ради того чтоб критиковать. У меня два любимых клуба, и тренером САФ в МЮ я полностью доволен. Команда прогрессирует, игра очень хорошая. Ничего против него не имею, наоборот защищаю его. Критикой ради критики я не занимаюсь.

К Анчи как человеку отношусь хорошо, если он действительно возглавит сборную или какой-то европейский клуб, буду желать ему только успехов.

Просто у каждого свой взгляд на развитие клуба.

Поделиться сообщением

Честно, доводы всегда одни и теже, на протяжении этих самых 124 страницы. Одни твердят, что команда не блещет, другие твердят, что нету скамейки и рук-во кАзлы, по этому борьба на два фронта заказана. Я не хочу выглядеть каким то придирочным человеком, ну типо вот Милан в финале, чего ты хочешь от Анчи? Ну давайте будет объективными и признаем, что команда БОЛЬШУЮ часть сезона просто не ирала. Матч с Баварией в Мюнхене и с МЮ дома - это какие то редкие вспышки. Кстати, у Анчи всегда неплохо получалось играть против Хицфельда и Ферги... Может есть удобные тренера и неудобные?

Марго, по поводу скамеек. Челси, Реал, Интер - скупили всё что можно и что? Это разве показатель? МЮ между прочим довольно ровно игрла, и просто влетели нам в неудачный день. такое бывает. Нужно взять в расчет, что всё таки основные защи у МЮ не играли. Игра на Сан-Сиро, скорее респект игрокам нашим, огромный!!! Выжали максимум из всего... Анчи конечно в стороне не стоял, ему тоже респект. Вот я хочу привести пример каким я хочу видеть Милан и его тренера.

Меня например очень привлекает игра Барселоны на протяжении уже 3-х лет. Мне нравится, как командой руководит Райкаард. Я считаю он замечтельно славировал между двумя своими звездами. И он таки полностью Анчи обыграл. Его же оружием. Только давайте без Мерков и Пуелей. Мы Барсе вколотили ЗИРО! За две игры. И это при "хваленой" защите. Кто то тут писал, что Райкард хреново умеет защитные порядки устанавливать. Выходит нет.

Райкаард таки сумел выиграть не самый легкий чемп Испании и Лигу Чемпионов. Воспитательная работа, которую он проводил с Роником (между прочим только при Райкарде Гаучо стал тем, кем он стал, ни в ПСЖ ни в сборной Гаучо не блистал) - просто замечательная. А Месси? Представим этого парня в Милане, какой шанс, что он вышел бы в основе у Анчи? Я думаю 0,5%.

Вообщем. Если Сильвио хочет, что бы Гаучо играл в Милане, то ему придется и Райкаарда с собой брать.

Я уважаю тренера Милана, который возможно принесет нам очередной трофей. Благодарю его за это, но заставить его обожать.... увольте.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Вообще то у Милана всего 5 поражений в Чемпионате.

Для примера у Манчестера 4.

Да мы не боролись с Интером за Чемпионство. Но с таким Интером за Чемпионство бороться было невозможно!

Не играл Милан первые 3 месяца, где то до октября месяца.

С какого хрена он не играл пол сезона?

Категорически не согласен.

Да мы проиграл дважды Интеру в Чемпионате Италии. Ну и что? А разве не Анчелотти выигрывал все время у Интера до этого?

И с какой стати у Интера нужно все время выигрывать? Вообще то это гранд, который претендует на самые высшие награды.

Кроме того если ты не знаешь какие были проблемы с составом, травмы и психологическое давление, когда до последнего никто не знал будем ли мы играть в ЛЧ и в какой серии начнется сезон. И как нас ткнули в грязь лицом амнистировав Лацио и показав нам фигу, в аккурат перед миланским дерби!

Точно такой же рванный сезон со спадом был у Мауриньо и Челси у Раайкарда (поссмотри на матчи Барсы в последних турах и набранные командой очки и сравни с нами) У Реала.

Ты ведь этого не видишь. Главное пнуть посильнее Милан. Правда.

То что команда с такими проблемами, даже теоритически не могла ни за что бороться ты не осознаешь.

Ты снисходительно похлопаешь в ладоши , когда команда в великолепном стилене оставила ни единного шанса Чемпиону Англии.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Меня на все доводы и страницы не хватило, так что если под копирку вышло...это не специально :) ), прости.

Вдруг меня пробьет, типа Порошина, что Анчи мешает Милану... то, при всех симпатиях к тренеру, буду ныть "ну давааайте поменяем". Пока не случилось. Победу над МЮ только тренеру не приписывала - общее детище. От Сильвио до дворника на Сан Сиро.

Руководство кАзлами обзывала. Было дело :) ), со зла. Но этот сезон родился кривым, разобрать степень вины каждого в про...ных трансферах трудновато, не до них было.

Барселона этого сезона тебе тоже нравится? И Месси играл бы. Как играет Кака. Я говорю бы. Но ведь и ты только предполагаешь :P .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Меня например очень привлекает игра Барселоны на протяжении уже 3-х лет. Мне нравится, как командой руководит Райкаард. Я считаю он замечтельно славировал между двумя своими звездами. И он таки полностью Анчи обыграл. Его же оружием. Только давайте без Мерков и Пуелей. Мы Барсе вколотили ЗИРО! За две игры. И это при "хваленой" защите. Кто то тут писал, что Райкард хреново умеет защитные порядки устанавливать. Выходит нет.

Ну прямо таки.

Я не согласен в том что Раайкард полностью переиграл Милан. И почему это не нужно говорить про незасчитанные забитые нами чисейшие голы?

Давай тогда не говорить про единственный гол Барсы?

Это раз.

Во вторых в этом году Барса на мой взгляд представляет собой жалкое зрелище это два.

И третье при всей моей любви к Френки. считаю что он как тренер слабее чем Анчелотти, это при том что к нему приходит Дзамбротта а не к нам . К нам пришел Фавалли.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость John

Мы спорим, спорим, спорим а Сериал выигрывают другие. Юва, Интер глядишь и Рома к следующему году научиться играть стабильно. Решите для себя чего вы хотите… Вторую звёздочку возле эмблемы Милана или обогнать Реал по выигрышам Лиги Чемпионов??? Сложный выбор неправда ли? С одной стороны лично я ни на что не променяю Грандиозные игры Милана в Лиге Чемпионов, НО также просто необходимо выигрывать на следующий год сериал. Сейчас Юва вернётся и с первого захода возьмёт скудетто. Вот увидите. И зря вы в Дешама не верите, выиграй тогда в финале Монако и тренировал бы он сейчас Челси. А всё потому что Юва привыкла выигрывать Сериал, а наша последняя победа 2004 года правильно? Была во многом случайна. Звёзды просто совпали. Хорошая форма Шевы + Супер мотивированный Кака + Везение и мы чемпионы. Всё бы ничего да уж больно для красно чёрного сердца смотреть как ликуют сине-чёрные кузены. Нас уже в этом году считали в 1\8 лакомым кусочком среди команд, занявших первые места. НАС?!? Великий Милан!?! Знаете чего я очень боюсь? Вот уволят Анчи сейчас, тренера который столько лет у скамейки Милана и начнётся тогда у нас весёлая жизнь и перестановки на посту главного каждый год. Так всегда бывает, Сёмина вспомните сколько Локо тренеров сменил после него? Вот этот факт откровенно пугает. Есть такое выражение «Никогда не бойся делать что-то новое, помни ковчег построил любитель, профессионалы же построили Титаник» Так может стоит попробовать? Милан в городе как старший брат, спокойный и уравновешенный в то время пока младшенький нервный, дерзкий но видящий свою цель и любыми путями её достигающий. Читаю тут на форуме, пищи для размышлений становится всё больше и больше. Если мы сейчас выиграем Лигу чемпионов и закончим сезон на третьем месте, это вам ничего не напомнит? Год этак 2003. А на следующий год мы вдруг выигрываем сериал, причём так уверенно аж за несколько туров до конца сезона. А дальше снова сомнения? Снова споры? Считаем за 4 года 1 КЕЧ и 1 Скудетто при стабильной игре в ЛЧ и снова по старой схеме.

Поделиться сообщением

John Вообще то на следующий год Милан должен был брать скудетто если бы не моджигейт!

А Ювентус по любому не возьмер скудетто со своим составом

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Анчи для меня пожалуй "равноапостольный" с Капелло по величию.

А учитывая Миланское прошлое Карло, считаю что лучшего нам не стоит даже искать. После того что он сделал с красномордым я просто от него в восторге. Хочу чтобы Анчи тренировал лет 10 еще а потом взял и Скуадру :-) Когда он окончательно поседеет будет хорошо смотреться с кубком мира, а сейчас пусть возьмет ЛЧ, я в этом ни капли не сомневаюсь!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Была эра Сакки,Капелло,а теперь Анчи,хотите вы это или нет.Да,безусловно победы в сериале важны,но лч особый турнир,здесь смотрит весь мир,и именно здесь бренд "Милан" очень велик,и это в большой степени заслуга Анчи(в последние годы).Можно его не любить,но нужно его уважать,хотя бы потому что, он тренер Милана.Лучше пожелать ему удачи,к сожалению от нее много зависет:) Это лишь всего мое мнение

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

А то что Барселона два раза за последние три года вылетела в 1/8 финала Лиги чемпионов тебе тоже нравится? Или может быть тебе нравится, что Барселона за много последних лет один раз на европейской арене вышла из тени и выиграла, но лишь ради того, чтобы спустя год снова уйти в тень?

Или, может быть, тебе нравится сегодняшний Реал, даже не только сегодняшний, а Реал образца последних нескольких лет? Такая команда, которая занималась бизнесом, утопала в лучах славы, считалась среди некомпетентных людей "крутым" клубом, работала на свой имидж, была очень сильно разрекламирована, заработала на рекламе своих звёзд кучу денег, считалась супер-мега-великим клубом (нужное подчеркни сам), вылетала из Лиги чемпионов в первых двух раундах плей-офф, потом пригласила Капелло и также благополучно вылетела в первом же раунде плей-офф Лиги чемпионов, так и не ведя при этом реальную борьбу за чемпионство Испании.

Может быть, тебе нравится МЮ с его Фергюссоном, который, опять же за последние несколько лет сначала увяз в Англии, не претендуя несколько лет на чемпионство, не выходил в плей-офф Лиги чемпионов из группы, дважды в плей-офф проиграл Милану, крича при этом о больших целях (впрочем это пустяки, у них было невезение, травмы, переходный период, временный застой, нужное подчеркни).

Может, тебе нравтся Моуринью, дважды в блестящем стиле выигравший чемпионат Англии, но при этом распланировавший сезон так, что, резко, с первых же туров уходя в отрыв в Премьер-лиге, к весне и решающим матчам ЛЧ у игроков наступал спад, и титул, по которому о команде судят на европейской арене, а не внутри Англии, так ни разу и не покорился им.

Вообщем, я написал довольно большой список, и впринципе ты безусловно имеешь право симпатизировать постановке дела в вышеперечисленных клубах. В конце концов, не все обязаны уважать отсутствие провалов и высокую стабильность и в Лиге чемпионов, и Серии А (Скудетто, потом два подряд вторых места при "тёмных" победых Юве, и место в тройке с изначальной форой минус восемь). Считаю неправильным кого-то пытаться заставить уважать вышеперечисленное, всё-таки у каждого свои вкусы, свои наклонности, каждый имеет право предпочесть вместо вышеперечисленных достоинств Милана некое садомазо других клубов и т.д. и т.п., у каждого свой выбор.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Да, что-то тут горячо последнее время. Вот здесь часто звучало имя Моуриньо. А я кстати считаю, что и Маур провел очень успешный сезон, в очередной раз.

Ни один клуб никогда не будет постоянно выигрывать по трофею в год, должны быть и такие, переходные сезоны. С Челси все понятно, одновременно резко сдали и так и не вышли на свой уровень оба лидера - Терри и Лэмпард. Добавим проблемы с вратарской позицией и Чехом в частности, который тоже один из лидеров, трудности с адаптацией звездных новичком, явный провал с Шевой и увидим, что имея все эти проблемы и имхо не мегазвездный по большому счету состав, Моуриньо боролся за все трофеи почти до последнего. И Абрамович будет трижды недальновиден, если решит сменить тренера, который провел сложнейший сезон и не потерял контроля над командой, более того даже не допустил ни одного серьезного провала за весь год. Кстати тут говорилось, что Карвальо - хлам....имхо однозначно лучший защитник в команде в этом сезоне.

Примерно тоже самое можно сказать и об Анчелотти в этом сезоне. Только Анчи удалось португальца превзойти, и вот Милан, который вошел в сезон в разобранном состоянии, - в финале Лиги Чемпионов и вполне возможно ее выиграет. Ситуация с составом в течение года была еще сложнее чем у Маура, плюс скандал перед началом чемпионата. Подумайте, а что было бы с нами в этом конкретном сезоне, будь у руля команды другой тренер, не Анчелотти. Вспомните все наши проблемы в этом году и на секунду представьте, где бы мы были сейчас. На 100% уверен, что гораздо ниже.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

А то что Барселона два раза за последние три года вылетела в 1/8 финала Лиги чемпионов тебе тоже нравится? Или может быть тебе нравится, что Барселона за много последних лет один раз на европейской арене вышла из тени и выиграла, но лишь ради того, чтобы спустя год снова уйти в тень?

Или, может быть, тебе нравится сегодняшний Реал, даже не только сегодняшний, а Реал образца последних нескольких лет? Такая команда, которая  занималась бизнесом, утопала в лучах славы, считалась среди некомпетентных людей "крутым" клубом, работала на свой имидж, была очень сильно разрекламирована, заработала на рекламе своих звёзд кучу денег,  считалась супер-мега-великим клубом (нужное подчеркни сам), вылетала из Лиги чемпионов в первых двух раундах плей-офф, потом пригласила Капелло и также благополучно вылетела в первом же раунде плей-офф Лиги чемпионов, так и не ведя при этом реальную борьбу за чемпионство Испании.

Может быть, тебе нравится МЮ с его Фергюссоном, который, опять же за последние несколько лет сначала увяз в Англии, не претендуя несколько лет на чемпионство, не выходил в плей-офф Лиги чемпионов из группы, дважды в плей-офф проиграл Милану, крича при этом о больших целях (впрочем это пустяки,  у них было невезение, травмы, переходный период, временный застой, нужное подчеркни).

Может, тебе нравтся Моуринью, дважды в блестящем стиле выигравший чемпионат Англии, но при этом распланировавший сезон так, что, резко, с первых же туров уходя в отрыв в Премьер-лиге, к весне и решающим матчам ЛЧ у игроков наступал спад, и титул, по которому о команде судят на европейской арене, а не внутри Англии, так ни разу и не покорился им.

Шах, я писал только про Барсу при Райкарде. Разница знаешь в чём? Два раза вылетели но сумели взять два раза чемпионат, уверен возьмут и третий раз. А мы вылетели из финала и полуфинала, ну и это тебе даёт какие то дивиденты? Какая разница? Не делай за меня заключений, ничего про МЮ,Челси и Реал я не писал.

Кстати, тут гнобят Капелло и Реал, а команда сейчас смотрится очень даже неплохо. Видно Фабио понадобилось немало времени.

Ти, ну что ты Дзамбротта Фавалли. Ну я тебе могу ответить - у них Гудъенссон, а у нас Рональдо... Ну? Я опускаю тот факт, что два лидера не играли большую часть сезона (Этоо и Месси), уверен Барса возьмёт в третий раз подряд чемпионат Испании, повторюсь не самый легкий. Ти, ты говоришь три месяца? А сколько по твоему сезон длится? 12 мемяцев? Между прочим, стартовали мы довольно неплохо, несмотря на хреновую подготовку и балаган летний. Но даже если бы нам вернули эти 8 очков, легче бы нам не стало. Мы бы на данный момент занимали тоже 3-е место.

Я лично не против Анчи. Я не ратую за его уход немедленный. Ещё раз повторяю, если рук-во поставило на ЛЧ - Анчи со своей задачей справился. За что ему респект.

Посмотрим, какой будет резальт, если Сильвио откроет карман и у вас закончатся аругменты.

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Ну, насчёт Серии А я ведь написал - Скудетто в 2004-м году, второе место в 2005-м и 2006-х годах при двух тёмных победах Юве в эти же годы. В этом году не вышло, что поделаешь. При это я согласен с тем, что серия А также важна. Ещё подождём конечно, чем кончиться финал с Ливерпулем. Если выиграем, то надеюсь, на будущий год задача номер один будет всё-таки именно Скудетто, в отличии от трёх прошлых лет (хотя даже при таких раскладах мы не выиграли лишь, повторяю, из-за тёмных дел Ювентуса).

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Терик, да что с тобой происходит? 

Все тебя тут уважают :)

Не надо сразу за всех, Самсоныч! Ты за меня много где и чего можешь сказать, я ж не против. наоборот обычно даже бываю ЗА, но не в этом случае... ;)

А по Анчи... все господа stop talking! ;)

Смотрел вчера матч против Фиорентины. Счет 0-0, понятно, что он таким скорее всего и останется. минут пятнадцать до конца игры. Режиссер крупно берет лицо Анчи. Очень крупно... и вот что бросилось в глаза: если раньше лицо Анчи было вот таким :huh: , то теперь при любом раскладе оно примерно вот так выглядит :rolleyes: Уверенно выглядит согласитесь...

Останется он, рулить Миланом на следующий год. Все понятно и так уже...

Возможно я б предпочел ему Липпи, но реально до финала мне лично не особо хочется вступать в слишком активную полемику по этому вопросу.

Задача одна, мысли одни, вера тоже одна, и как отчасти не странно Анчи теперь тоже часть всего этого - ЖДУ АФИНЫ!!! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Корандо, ты прав. Надо ждать матча в Афинах, сейчас спорить бессмысленно.

Решающий матч для нас. Выйграем ЛЧ и сезон можно будет назвать очень успешным. Будет трофей и очень значимый трофей.

Анчи будет противостоять один из лучших тренеров Европы, кубковый тренер.

«Момент истины» для команды и для самого Анчи.

А проиграем…. Трофея «второе место в ЛЧ» не существует. Впрочем, не хочется сейчас даже думать о последнем варианте. Ждем кубок!!!!

Поделиться сообщением

Ти, ну что ты Дзамбротта Фавалли. Ну я тебе могу ответить - у них Гудъенссон, а у нас Рональдо... Ну? Я опускаю тот факт, что два лидера не играли большую часть сезона (Этоо и Месси),

OK

A kak igral Milan s proxoddom Ronaldo? Huzhe Barceloni?

naschet chempionata Ispanii, tozhe samoe. Igral by Real xotya by priblizitelno tak kak Inter v Italii ili dazhe ak Roma i ne bylo by nikakoj Barceloni

Ja ne vizhu chem Barca etogo goda imeet preimushestvo nad Milanom?

Na tablicu possmotri i podschitaj. A potom otdel'no podschitaj kogda prishel Ronaldo.

Da eshe ne zabud' "opustit' fakt chto u nas ne igral Nesta ves' pervyj krug,

My po suti dela byli v napadenii s odnim Gilardino.

летний. Но даже если бы нам вернули эти 8 очков, легче бы нам не стало. Мы бы на данный момент занимали тоже 3-е место.

Ja eshe raz povtoryaju. Lubaya komanda by ne zanyala by 1 mesto esli by u nx v chempionate byla komanda s pokazatelyami Intera.

Pri chem tut Milan? Kto by smog by protivostoyat' etomu Interu s 1 porazheniem?

Da nevozmozhno eto bylo v etom godu!

Prosto possmotri na to skolko ochkov v svoix chempionatax nabrali Chelsea MU, Barca , Real. Nu ne men#she Milana!!!

5 porazhenij vsego bylo!!! Eto byl potolok s nashimi problemami!!! Ne nado hot' v etom Milan uprekat'!!!!!!

Chtoby dolgo ne muchatsya vot svodnaya table !!! Lubiteli preuvelichit Barcu

Клубы И В Н П Голы

Милан 35 19 11 5 54-30

Манчестер Юнайтед 36 28 4 4 83-26

Челси 36 24 9 3 63-23

Барселона 33 19 8 6 63 - 29

Real 33 18 6 8 48-29

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья...

После столь долгого перерыва, наверное, было бы правильно в первую очередь отписаться именно в этой теме. Да уж, заварил Пас кашу, сам того не ведая)))

Я не готов жрать шляпы, правда, но, всё-же признать должен. Несмотря на моё личное отношение к Анчелотти, я не верю, что кто-то кроме него смог бы выжать из сегодняшнего Милана то, что мы имеем на данный момент.

В целом, моя точка зрения не изменилась. Хотя, к сожалению, я не видел Милан в этом году столько, сколько мне хотелось бы, уж очень меня завертело тут... Поэтому сужу, в большей степени, по тому, что тут написано, нежели по личным впечатлениям. Увы.

Я тоже максималист. Я тоже хочу Кубок. Но по-любому, я помню начало этого сезона, помню, о чём мы тут все писали и я, честно, не верил, что по весне Милан Анчелотти будет всех нас настолько возбуждать. :P

Это круто.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Думаю Карло лучший вариант тренер на даный момент который подошел бы этому Милану, главной его заслугой считаю создание идеального микроклимата в нашей команде.

Милан и Анчелоти до гроба!! :D

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Какие люди! Влад, надеюсь теперь то хоть будешь нас почаще своими появлениями баловать?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Буду стараться, Кирилл)

Хотя появлялся я регулярно, просто не писал ничего, но, действительно, очень много поменялось у меня, кручусь)

А тема вот не изменилась ни капельки. :)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кирилл, а что если эту темек прикрыть и начать другую, как с "Усилениями"?... Думаю после финала стоило бы такую штуку провернуть... Чуйство у многих будет что сказать в этой теме.

Поделиться сообщением

Слава, я не согласен с тобой. Это тема - ИМО визитная карточка форума. Концентрация интеллекта и вернисаж различных футбольных философий. В этой теме футбольная философия каждого из нас как на ладони. Если бы мне нужно было направить человека в какую-то одну тему нашего форума, чтобы дать предсталение о наших форумлянах, то я бы направил именно в эту.

Поделиться сообщением

Этот сезон Анчи вместе с Миланом выдает просто на ура. Скажу только за себя. В начале сезона я не верил, что Милану удастся так далеко пройти в ЛЧ, рад что ошибся. Поэтому независимо от результата финала, я не стану Анчи уж сильно упрекать, а просто поблагодарю его и пожелаю удачи в следующем сезоне, который обещает быть более интересным и напряженным. Юве возвращается, да и Интеру сотня исполняется.

Поделиться сообщением

Слава, я не согласен с тобой. Это тема - ИМО визитная карточка форума. Концентрация интеллекта и вернисаж различных футбольных философий. В этой теме футбольная философия каждого из нас как на ладони. Если бы мне нужно было направить человека в какую-то одну тему нашего форума, чтобы дать предсталение о наших форумлянах, то я бы направил именно в эту.

Я с тобой полностью согласен... Просто тут тоже уже за 120 постов... Форум кстати грузится стал тяжеловато...

Нужно будет на днях почитать всё с самого начала... Интересно, однако. :)

Поделиться сообщением

Не поверите потратил 3 часа, однако прочел все с самого начала... До чего же интересно все высказывания, дейсвительно alex прав... Виизитная карточка нашего форума.

Желаю Анчи и Милану успехов в финале, однако по зиме такие упаднические настроения были на форуме... И вот оно мест в ЛЧ и финал... Однако не самое плохое завершение сезона, и это после прихода Рональдо и Оддо... Стоит задуматься в самом деле, если Сильвио раскошелится может дать Анчи ещё шанс? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...