Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Excelsior сказал:

Повторюсь. Я не хера больше не понимаю. Как можно вынести РМ и потом скатать такое говно с сраным кальяри дзаппы??

Как по мне так это классика произошла :)  После героического laststand-a против именитого клуба ,  страдать на периферии  на Сардинии или в Катанье  )_

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

По второму пункту полностью поддерживаю @Pensa

Играем так потому что у нас нет менталитета победителя. Нет у нас самолюбия. Самолюбование есть и есть понимание, когда весь мир смотрит. А потом можем и у Кальяри лососнуть, нам не стыдно.

Это выбивать надо из игроков. Фонсека в этом не силён, я могу только за это его ругать. Но тактически и по игре, он идеальный тренер. 

Занимаем свое, меня оно не устраивает, но я потерплю сезон, а потом мы возьмем свое, когда игроки дозреют. Типа мы до этого были на первом месте. Не были.

Если у самого Фонсеки нет менталитета победителя, а откуда он у него в принципе возьмется то как он выбьет это из игроков? Правильно никак

Идеальный тактик не провёл бы так второй тайм после такого первого 

Фонсека не доработает сезон с такими результатами, это же очевидно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще Фонсека с нами полгода уже, можно пересмотреть первый тур с Торино и вчерашний матч. Кто увидит прогресс прошу поделиться мыслями в чем он заключается и видно ли его

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Ты реально считаешь что Фонсека идеальный тренер и выдрессировал Леао играть слева ? Ну парень ты даёшь. Не ну ради Бога , каждое мнение имеет право на жизнь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А вообще Фонсека с нами полгода уже, можно пересмотреть первый тур с Торино и вчерашний матч. Кто увидит прогресс прошу поделиться мыслями в чем он заключается и видно ли его

Он посрался и помирился с Леао - Тео . 

Поделиться сообщением

Мы могли и выиграть у Кальяри, но что бы это изменило? Наглый Зорро хуже танка. С Реалом ему легче, видите ли, да в кризисе Реал, потому и легче, по этой логике мы Ливер должны были размотать. Одно дело, когда днарь или середняк сериала сталкивается с организованной эшелонированной обороной, мощной атакой-катком и понимает, что сопротивление бесполезно, и другое - когда к ним вместо Милана приезжает сладкая булочка.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Он посрался и помирился с Леао - Тео . 

Ну видимо это, хотя никаких изменений в игре того же Тео от прошлого сезона нет. Все такая же отвратительная игра в обороне и эпизодические, я бы даже сказал очень эпизодические вспышки в атаке. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

супер, Милан может и в Астану приехать)

"поедем и в Болгарию, и в Братиславу" (с)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

8 часов назад, Барбаросса сказал:

отсутствие игрока способного подержать мяч больше 2-х секунд просто под контролем в центре поля, на позиции Рейндерса и Фофана. Оба в этом плане никуда не годятся. Но это нужно решать вкладыванием денег в приличного опорника, который умеет сбивать темп и сушить игру.

да, конечно, неумение держать мяч под знаменитым бешеным прессингом самого Кальяри - это проблема сборников Голландии и Франции. Пришлите нам срочнейше праймовых Бусю, Хави и Модрича, или хотя бы Киммиха и Педри. Это же вовсе не тренерское дело, учить игроков, как контролировать мяч и объяснять, когда нужно играть в обострение, а когда в контроль. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Защитники Фонсеки сейчас один в один повторяют отмазки пиолифилов, там тоже все было не так и все были не те когда Милан проигрывал. Но не признать что у Пиоли бывали хоть какие то первичные половые признаки тренера большого клуба я не могу. А здесь образ жизни Лацио или Ромы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Тебе на блюдечке подарили 2-1 к перерыву, ну так прикинь хрен к носу и засуши игру перейдя на ту же формацию что была с Реалом. Нивелируй ужасающий футбол фланговых защитников и усталость Фофаны и Рейндерса.

Фонсека не контролирует игру так как его философия это атака-на-атаку т н футбол-фантазия сб Бразилии 80-х или Леонардо в Милане.

Тем более не было Мораты который как много раз писал как-то связывает игру и проявляет себя как боец + Пулишич был уставший. Если при счете 3-2 когда очки критически нужны, а команда на последних минутах (!)  обороняется 3 против 4 в штрафной или 4 против 5 (3-4 таких ситуаций насчитал) то удивляться не приходится. 

10 часов назад, Барбаросса сказал:

И ты называешь его действия катастрофичными?!! Как, как такое ты видишь?! 

Смотри камрад картинку которую приложили здесь. Это системно так. В штрафной при навесе 3 игрока Милана против 4 соперника. Или 4 против 5 и так постоянно. Вот это для сериала катастрофа. И результаты этой катастрофы - это заслуженное 7 место при первой или втором составе по силе.

Далее нет плотности в середине. Вообще нет. Эти пустоты атакуют и Удинезе (из за этого удалили Рейндерса), и Монца, и Кальяри. До них атаковали Парма и Торино. Вот реально ты и здесь считаешь что тренер не виноват. Такие огромные разрывы и минимум плотности в середине после 4-5 месяцев работы. 

Вот нет Мораты который будучи ЦФ (!) на энтузиазме и бешеной мотивации это разрывы прикрывал и сразу хаос стал очевидным, целых 3 (могли и 5) пустили от донного Кальяри.

Фонсека поставил неплохой атакующий футбол. Но за счет чего?! Давай смотреть. За счет качества и самое главное КОЛИЧЕСТВА игроков в атаке. Их бывает до 6-7 одновременно. Я смотрел как раз за разом Рейндерс или Пулишич ишут адресата - почти все стояли на месте с минимальным движением. Т е игру в атаке тоже надо улучшать за счет даижения и работы без мяча, тогда для создания моментов будет достаточно и 4-5 игроков и центр будет насыщен.

И последнее я уже против смены Фонсеки. Борьбу за 3-7 места будет изображать и Фонсека и любой кто его заменит. Смысла его менять НЕТ. Будет только хуже.

Те кто выбрал его и бросил без какой то поддержки в качестве козла отпущения, будут также выбирать нового Тудора. Нет уж пусть результат их работы будет очевиден для всех к лету. 

Сезон в Серии А по-те-рян!

В ЛЧ наоборот есть все шансы пошуметь.

Поделиться сообщением

Я думаю,что Тео уже на чемоданах..и клуб готов его продать летом. Правда,только с годом контракта..Никаких переговоров о продлении не ведется,об этом уже говорил и агент. В отличии от Меньяна,там практически все решено

Это правда,в обороне-он играет паршиво. Это было в прошлом сезоне, это отчетливо видно и сейчас. Но у нас,нет совершенно альтернативы этому

Ради интереса, вспомнил сезон Леонардо..Статистику..Оказывается,мы обыгрывали и с ним Реал. и играли в 4-2 - фантазию..Только фантазия тогда была ярче,слаще и богаче и продержался Леонардо до конца сезона.но смотреть эту бразильскую хабанеру было сложно. Любой организованный аутсайдер или середняк. загонял нас в ловушку,своей плотностью и дисциплиной

Парадокс,но как дисциплинированно играла команда с Реалом, так совершенно не слышит Фонсеку с бровки..Его коррективы..Перед 2 голом, был опаснейший момент в нашей штрафной и Фонсека бесился от нерасторопности защитников. но причины,все таки в его системному подходу для игры в обороне.он вроде и хорошо понимает,что оборона-это вся команда,но у него  получается кране мало. Причины-видимо, тренерская философия Фонсеки и меняться,он уже не может..

Уже можно одно увидеть,таким тренерам,крайне сложно в Италии. Терим был  чем то похож.но в Фиорентине,все таки ощущалось подобие баланса,в Милане все полетело под откос

Думаю, доработает до конца сезона..Даже с отставанием в 5-10 очков от зоны ЛЧ..Но вымотает все нервы..ВСЕМ,без исключения, даже его личным защитникам.

а по игре-уже все сказано.добавлять нечего да и не зачем. Кроме игры Леао,ничего не занести в плюс. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну видимо это, хотя никаких изменений в игре того же Тео от прошлого сезона нет. Все такая же отвратительная игра в обороне и эпизодические, я бы даже сказал очень эпизодические вспышки в атаке. 

Вот он главная проблема. Когда все ругали Леао и что не смогут его продать - я писал что с Леао не будет проблем так как договор у него долгосрочный и он старается, а главная проблема Тео.

По Тео - парень не хочет играть в Милане. Он практически прямо заявил об этом летом. И всем своим вальяжным футболом в сериале это показывает.

При этом в ЛЧ он будет выкладываться и показывать лучший футбол чтобы летом Реал или Бавария предложили хороший контракт.

Летом если гоп-стоп менеджмент останется будет вынужденная продажа Тео за полцены чтобы не потерять потом бесплатно.

Поделиться сообщением

Тео играет плохо уже третий сезон, периодически он просыпается и наработанная репутация позволяет уступать место главного козла Леау который козлит ярче :D Проблема в том что его продажа скорее всего повлечет покупку "игрока на вырост" который может оказаться ещё одним Эмерсоном. А так, руководя нами адекватные менеджеры я бы ратовал за скорейшую продажу француза

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Тео играет плохо уже третий сезон, периодически он просыпается и наработанная репутация позволяет уступать место главного козла Леау который козлит ярче :D Проблема в том что его продажа скорее всего повлечет покупку "игрока на вырост" который может оказаться ещё одним Эмерсоном. А так, руководя нами адекватные менеджеры я бы ратовал за скорейшую продажу француза

Были разговоры о Паризи..но отдадут ли его фиалки-вопрос

Тео будет продан летом, правда не шибко дорого. Ему надоела Италия,в принципе..Это видно по многим моментам,по его поведению..

Очень показательна игра Леао,на его фоне..После банки..2 игры провел просто на Ура..а у Тео,совершенно никаких эмоций..Но а игра в обороне-это песня..по сути, практически все навесы,прострелы с его фланга проходят. Цепкость пропала у игрока,он ее только обозначает.практически  весь прошлый сезон, было тоже самое,но а теперь все стало системой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тео играет плохо уже третий сезон

Не оправдывая Тео, его неверно используют 3 год. Его главные козыри скорость и поставленный удар максимально полезны ближе к воротам соперника. Хороший тренер поднял бы его выше и все были бы счастливы и Тео и команда и фаны. Да есть Леао на том же фланге - но еще раз это вопрос топ тренера и адекватного менеджмента который при четком видении  игровой модели продал бы одного из них и взял бы скажем топ или околотоп крайнего защитника.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я давно писал,что Тео это распиаренный игрок. Как защитник ,начинающий атаки ,он хорош,как атакующий защитник тоже не плох. Но со своими моментами в защите в он не справляется. И давно за то чтобы его продавать. Когда не попадём в лч  так и сделаем. А мы не попадём в четверку с этим тренером,который на сегодняшнее утро почему-то не уволен ещё.  Больше момента не будет в этом сезоне. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucky_One сказал:

Не оправдывая Тео, его неверно используют 3 год. Его главные козыри скорость и поставленный удар максимально полезны ближе к воротам соперника

Выше к вооротам соперника на его фланге играет Леао это раз. И два с хера ли тогда Павлович,Тшау или игрок играющего левого центрального защитника должен прикрывать тогда его задницу

Тео важен ,как игрок начинающий атаки. 

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Не оправдывая Тео, его неверно используют 3 год. Его главные козыри скорость и поставленный удар максимально полезны ближе к воротам соперника.

Дружище,ну вот говоришь со знанием дела-ЕРУНДУ..Просто Господи

Тео-прежде всего ЗАЩИТНИК..и для нас,главное, это выполнение своих непосредственных функций..а это-ОБОРОНА..

в Италии-защитник,это оборона,прежде всего..Закрывать свой фланг..Все остальное,голы и прорывы-это вторично. Было,есть и будет. Оборона-это священная корова. 

в чемпионате Голландии,все по другому..Там,бей беги

Ты перепутал чемпионаты,в своей фантазии..тебе в Голландию надо..или к Леонардо-тренеру на форум

Тот же Мальдини,был долгое время лучшим левым крайним в мире..За счет того,что закупоривал фланг и поддерживал атаку на той стадии,чтобы не провалилось все..Держал баланс и позицию.а забивать было кому...у Тео,теперь нет баланса,у нас гемморой с его фланга,такой же как с фланг Рояла..Давно уже нет

а у тебя все менджмент виноват. Футбол-это не только голы и прорывы,но и закрывание своего фланга для Защитника. и это в первую очередь.

Я не придираюсь,если только чуть-чуть,но есть же очевидные вещи..Для тех,кто смотрит Италию,не первый год. а слышу про неправильное использование Защитника,у которого стихия-прорыв и удар.караул,чесс слово.. Он в обороне бросил играть,причем давно уже,а нам главное-голов побольше.. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucky_One сказал:

Не оправдывая Тео, его неверно используют 3 год. Его главные козыри скорость и поставленный удар максимально полезны ближе к воротам соперника. Хороший тренер поднял бы его выше и все были бы счастливы и Тео и команда и фаны. Да есть Леао на том же фланге - но еще раз это вопрос топ тренера и адекватного менеджмента который при четком видении  игровой модели продал бы одного из них и взял бы скажем топ или околотоп крайнего защитника.

Ну вот кстати не соглашусь, технически Тео слабоват и поднимая его выше мы просто отдадим его на съедение более-менее адекватному сопернику. Его атакующий кураж с которым он к нам пришёл давно исчез, если он и хорош в атаке то исключительно на пространстве используя элемент неожиданности. По сравнению с тем же ди Марко наш Тео уже давно безнадежно выглядит прокисшим молоком . Опять же вопросы к тренерАМ которые вот так довели игрока за эти годы к его нынешнему бессилию смешанным с пофигизмом 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорость Тео давно потерял, и ускорение, и удар с дальней и средней дистанции, его походы в атаку не имеют никаких оснований, лишь проблемы доставляют. А что будет, когда сладкую парочку (его и Меньяна) перестанут вызывать в сборную, а мы всё глубже будем погружаться в середину таблицы после вылет из ЛЧ? Сколько оба будут стоить за год до истечения контракта? Нам не нужен атакующий защитник, нам нужен нормальный защитник. А ещё нормальный тренер. Фонсека лояльный? Ха-ха, да он сломал Ибру и  всё руководство, и всю команду, он и не пытается себя поднять до топ-уровня, нас опускает до своего, и никто пикнуть не смеет, вот оно зорро из всех щелей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ms08 сказал:

Выше к вооротам соперника на его фланге играет Леао это раз. И два с хера ли тогда Павлович,Тшау или игрок играющего левого центрального защитника должен прикрывать тогда его задницу

По Леао я сам написал в посту. И про нового крайнего защитника.

22 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Тео-прежде всего ЗАЩИТНИК..и для нас,главное, это выполнение своих непосредственных функций..а это-ОБОРОНА..

В тот и дело что баланс защиты и атаку у Тео должен быть с сторону АТАКИ.

Далеко за примерами ходить не надо. Дюмфрис и ДиМарко в Интере при схеме 3-5-2. Тот же ДиМарко раскрылся на все 100% хотя как зашитник он слаб. Именно это я имел ввиду.

А так никто никому не должен, Павлович или Тчау НЕ должны дорабатывать за Тео или кем то другим. Должна быть верная схема чтобы игроки максимально себя проявляли.

22 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,ну вот говоришь со знанием дела-ЕРУНДУ

Ерунда или нет - это мое мнение как лучше использовать Тео.

Уверен что Тео должен играть выше, и условный Индзаги, Флик или Гвардиола так бы его и использовали.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

В тот и дело что баланс защиты и атаку у Тео должен быть с сторону АТАКИ.

для этого,должен быть тренер Дешам,Конте или Индзаги..с соответствующей схемой. у нас другая схема,ты применяй фантазии по делу..что имеем,а не то,что может быть..

и Димарко на голову сильнее Тео в обороне..он лучший левый край в Европе на данный момент. Дисциплинированный и жутко работоспособный. не получающий карточки за срывы на поле и вне его. у Тео,это уже давно вошло в норму,отсутствие тормозов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...