Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:55 Обратите внимание, как на втором видео ВСЕ смотрят тупо на возню с мячом, и никто не смотрит, включая Эрнандеса на 28 номера Кальяри. А потом, мне Райкард пытается доказать, что в том эпизоде Тео был великолепен и с него взятки гладки, а виноват Окафор (Окафор виноват потому, что его заскринили в максимально невыгодный момент, и в телегу этот скрин выкинули после игры) п.с. Я смотрю такое количество ТОП Тренеров в обсуждении сидит, хоть конспекты пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:49 (изменено) @Барбаросса Конечно Окафор не виноват , о чём это я говорю . И Фонсека не виноват , что 11 туров нам прителает с подач правого фланга на левый . Во всём виноват Тео все 11 туров . В видео все смотрят , а виноват Тео , офигеть . Изменено вчера в 08:51 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:35 @Райкаард Вот упрямый человек же Ну все виноваты по своему, вернее каждый внёс негативный вклад в нынешнее положение команды на данной дистанции в 11 туров. И Фонсека и Тео и Окафор и вся команда и руководство и даже те кто не поддерживает команду, своим негативом. Но в игре с Кальяри и в момент начала атаки переросшей в третий гол нам, Тео все-таки оставлял свою зону слева полностью на произвол судьбы. Даже Фонсека на видео показывает на игрока №28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:46 1 час назад, Барбаросса сказал: @Райкаард Вот упрямый человек же Ну все виноваты по своему, вернее каждый внёс негативный вклад в нынешнее положение команды на данной дистанции в 11 туров. И Фонсека и Тео и Окафор и вся команда и руководство и даже те кто не поддерживает команду, своим негативом. Но в игре с Кальяри и в момент начала атаки переросшей в третий гол нам, Тео все-таки оставлял свою зону слева полностью на произвол судьбы. Даже Фонсека на видео показывает на игрока №28. Всё проехали . Начал за здравие , а закончил за упокой . Виноваты все (Фонсека в том числе), а потом пишешь, но даже Фонсека указал на Тео . Всё дружище , завязали эту тему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:53 1 час назад, Райкаард сказал: Всё проехали . Начал за здравие , а закончил за упокой . Виноваты все (Фонсека в том числе), а потом пишешь, но даже Фонсека указал на Тео . Всё дружище , завязали эту тему . Фонсека не на Тео указал, Райкард, а на этого пацанчика Заппу, мол, ало, народ, Заппу кто-то закройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2658 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:11 (изменено) 14 часов назад, Сан Марко сказал: Можно узнать, кто в матче с Интером был третим и четвертым настоящим полузащитником? Отвечать не нужно! Очередные выдумки неинтересны. Если ответ неинтерен смысл задавать вопрос. 14 часов назад, Сан Марко сказал: И если мне будет прям очень нечем занятся, я спокойно докажу, что с Реалом мы в защите играли 5-3-2/5-4-1/5-2-3, и что Тео и Муса играли защитников. И подтверждение от нескольких разных источников в интернете уверен найду. Перечитай что и как написали и прежде чем называть кого-то обманщиком и выдумщиком. 3-4-3 в фазе зашиты с Реалом превразались как раз в 5-2-3 или 5-3-2 так и было ясно написно что Тео и Муса при обороне отрабатывали как крайние защитники. Твое субьективное мнение по многим вопросам никогда не называл выдумкой даже если не был согласен. Ты какой же любитель футбола как и все здесь. Будь проше и не так высокомерен к любителям без перехода на личности! 18 часов назад, Lucky_One сказал: Так как и Муса и Тео реально отрабатывали в защите И вообще имеет смысл обсуждать клуб и то что происходит вокруг него без перехода на ненужные вопросы касательно самих форумчан. Это мало кому интересно. Изменено вчера в 14:15 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1409 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:33 Мы очень часто видим, как бригада ВАР, состоящая из супер профессионалов, занимающихся только этим делом, не может прийти к одному решению и спорит несколько минут друг с другом под свист трибун из-за одного единственного момента матча, который при этом просматривается с нескольких камер. Понять, что произошло - самое трудное в футболе, поэтому так много мнений, порой противоречащих друг другу, у нас прекрасный форум, а не шабаш, каждый может высказать своё мнение и видение, и оно будет уважительно воспринято другими форумчанами, и никакие поклёп, клевета, троллинг и пр. здесь не пройдут, аминь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:40 Кстати, тема ВАР-а актуально, поскольку пишут, что мало того что первый гол был забит с нарушением правил, так он даже не рассматривался в комнате ВАР и больше того, нет видео просмотра на серверах ВАР. То есть ВАР этот используют по своему усмотрению когда надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2658 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:44 (изменено) 23 часа назад, K-S сказал: А с этим у нас просто количественные проблемы. У нас 4 ЦЗ, 4 ЦПЗ - что для 4-3-3, что для 3-4-3 не хватает игроков для полноценного сезона. Согласен с вами, но пока все основные игроки здоровы на мой взгляд можно и нужно попробывать. В январе можно в теории кого-то докупить в ПЗ + Беня возвращается. Также в рамках ротации как Камарду можно подпускать к составу Либерани и Дзероли. Изменено вчера в 14:46 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:17 (изменено) Сообщается, что главный тренер «Милана» Паулу Фонсека надеется на прибытие нового левого защитника в январское трансферное окно, и Фабиано Паризи может стать такой возможностью. Златан Ибрагимович осыпал похвалами Кристиана Пулишича и Тиджани Рейндерса, которые стали двумя яркими звездами «Милана». «Я думаю, Кристиан — наш «Капитан Америка». Он делает необыкновенные вещи, вы видите, что он счастлив; пребывание в «Милане» делает каждого игрока счастливым. Это не только мое мнение; каждый игрок скажет вам то же самое. «У них оптимальная среда, чтобы сосредоточиться только на футболе и игре на поле. Что касается Пулишича, мы его оживили, и теперь вы видите, что он действительно счастлив на поле, и по этой причине он играет на высоком уровне. За пределами поля он также важен для нас. «Что касается Рейндерса, я думаю, что он игрок, который вырос больше всего за короткое время. Он приехал из Голландии, после отличной работы, которую он проделал в АЗ, и он делает исключительную работу. «Он стал важным игроком для команды, для клуба и для своей национальной сборной, доказав, что он игрок высокого уровня. Я очень доволен ими обоими, и они необходимы для нас». Изменено вчера в 15:21 пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1409 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:22 35 минут назад, Lucky_One сказал: Согласен с вами, но пока все основные игроки здоровы на мой взгляд можно и нужно попробывать. В январе можно в теории кого-то докупить в ПЗ + Беня возвращается. Также в рамках ротации как Камарду можно подпускать к составу Либерани и Дзероли. Гоп-стоп менеджмент, Рейнольдс и пр., а сейчас ещё и Либерани, пожалей нас, пожалуйста, мы ведь тебе ничего плохого не сделали. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:50 (изменено) Тут важная информация для @Райкаард Изменено вчера в 15:51 пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2658 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:56 1 час назад, Tигp сказал: Гоп-стоп менеджмент, Рейнольдс и пр., а сейчас ещё и Либерани, пожалей нас, пожалуйста, мы ведь тебе ничего плохого не сделали. Конечно Либерали - сорри опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Скучно вам, да? Ну ладно. 16 часов назад, Kairat сказал: Честно не могу вклиниться по позиции Тео, но Мусса играл полузащитника в матче с Реалом, просто при обороне без мяча он спускался ниже и казалась линия в 5. Но он не правым латералем. Правым латералем был Рояль, т.к. он все ауты кидал. А это по законам футбола обычно делает крайний защитник. Отсюда вывод, что еслди бы Мусса был правым защитников он бы и кидал эти ауты, но он не был защитником в том матче, он был правым опорным полузашитником Что значит, казалась линия в 5? Она и была линией в пять. И кстати, @Lucky_One уже не отрицает, что мы играли в 5 защитников. Оказывется, он просто не уточнил, что его 3-4-3 или 3-5-2 с Реалом, это в переходных фазах, хотя обычно схему игры по переходным фазам не рисуют. Почему по переходным? Да потому что в атаке мы играли в привычные Фонсековские 3-2-5 или 3-3-4. Останавливаться на этом не хочу, хотя есть чем подтвердить сказанное. @Kairat , специально тебе расскажу что знаю, а там сам гляди, взять информацию во внимание или пропустить ее мимо себя. На то, что Роял кидал ауты, есть две причины. Первая, он тренирует этот навык на тренировках, а Муса нет. Думаю, это понятно. Второе, это то, что аут бросается только при владении мячом. Ты не сможешь кидать аут, не владея мячом. А если ты владеешь мячом, значит у тебя или фаза построения, или фаза атаки. А в них Муса играл правого вингера, а Роял правого защитника. И чтобы это увидеть, не нужно пересматривать матч, хватит и подробных хайлайтов. Идем дальше. Ниже привожу скриншоты нашей игры в обороне. Эти скрины сделаны только по хайлайтам, и только за первый тайм. Если делать то же самое по повтору матча, этих скринов будет в разы больше. Но некоторые считают, что наскринить можно что угодно. Ок. Давайте тогда обратимся к журналистам, которые зарабатывают деньги, пишучи про Милан. Это разбор тактики матча с Реалом на SempreMilan. Ссылка. В обзоре отлично показано, как играли в защите, и как играли в атаке. В том числе четко разбирают, где играл Роял, и четко разбирают, где играл Муса. Там даже карандашиком рисуют для удобства. А это статья от другого журналиста тоже на SempreMilan. Ссылка. Он призывает Фонсеку в будущем играть как раз 3-4-3. Но при этом тоже четко расписывает, как с Реалом играли в защите 5-4-1. 9 часов назад, Lucky_One сказал: Если ответ неинтерен смысл задавать вопрос. Да я это из вежливости написал. На самом деле очень интересно узнать, кто же, кроме Фофаны и Рейндерса, были теми самыми настоящими полузащитниками в схеме 4-4-2 в матче с Интером? P. P. S. Может, я где-то и перебарщиваю, но это только потому, что терпеть не могу, когда за факт выдают то, что им не является. 9 часов назад, Lucky_One сказал: Ты какой же любитель футбола как и все здесь. Я и есть любитель, который практически не разбирается в футболе. И другого я не показывал. Я немного знаю о молодежном секторе, потому что слежу за ним. А еще я слежу за схемами, которыми играет Милан. Я не понимаю в тактике и ее ньюансах, я не знаю, как играют другие клубы, тем более в других чемпионатах. Я не смогу ответить на вопрос, по какой схеме играл Реал или Кальяри с нами, потому что слежу только за Миланом. Но я и не пишу о том, чего не понимаю. И любой человек должен это видеть. Почему же другие пишут то, о чем не имеют не малейшего представления? Причем часто выдавая это в безоговорочной форме. Почему??? 9 часов назад, Lucky_One сказал: Будь проше и не так высокомерен к любителям без перехода на личности! Я стараюсь. Не всегда выходит, к сожалению. P. P. S. Тем, кто ложится спать, спокойного сна! Изменено 18 часов назад пользователем Сан Марко 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30900 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4-4-2 в фазе обороны мы выстраиваемся после дерби на постоянной основе. Только при этом максимально высоко поднимаем линию оборону и практические не прессингуем. Статистику, как мы ведем борьбу и в воздухе и на земле уже приводили. В общем если постоянно бить головой об стену лоб становится железным, при этом Фонсека способен творчески переосмыслить игру применительно к тем игрокам которые есть у него в наличии, игра с Реалом яркий тому пример. Почему он начинает думать раз в месяц не знаю, я не паталогоанатом При этом не могу не сказать что кое какие решения португальца мне импонируют. Он начал приводить в чувство нашу приму которого Пиоли совершенно расслабил, вывел из состава Чика, заиграл Камарду. Щас видимо начнет процесс приведения в чувство Хернандеса Изменено 10 часов назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2658 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, Сан Марко сказал: Что значит, казалась линия в 5? Она и была линией в пять. И кстати, @Lucky_One уже не отрицает, что мы играли в 5 защитников. Оказывется, он просто не уточнил, что его 3-4-3 или 3-5-2 с Реалом, это в переходных фазах, хотя обычно схему игры по переходным фазам не рисуют. Схема была бы 5-2-3 если бы Милан играл автобусом. Но Милан НЕ играл автобусом. Поэтому на мой взгляд основная схема именно в матче с Реалом все же была гибрид между 3-4-3 и 3-5-2. При анализе считаю смотреть на тепловую карту более верно чем на отдельные скрины. Хотя срины тоже многое показывают. Вот тепловая карта Тео и Мусы в мтче с Реалом. Это явно не позиции защитника. Это позиции крайних полузащитников, которые отрабатывали в защите. Если интересно можете посмотреть усредненные позиции и тепловую карту Рояля-Тчау-Томори и вы увидите что все же большую часть игры играли как раз в 3 ЦЗ. Сравните тепловые карты Думфриза и ДиМарко в схеме 3-5-2 интера и вы увидите почти полную идентичность карте Тео и Мусы с Реалом. 10 часов назад, Сан Марко сказал: Да я это из вежливости написал. На самом деле очень интересно узнать, кто же, кроме Фофаны и Рейндерса, были теми самыми настоящими полузащитниками в схеме 4-4-2 в матче с Интером? Не совсем вежливо мягко говоря. Но проехали. С интером Фонсека впервые выпустил Абрахама вместе с Моратой (далее еще в нескольких играх до игры с Фио). При этом ЦФ играл именно Абрахам (можете посмотреть тепловую карту), а Мората играл чистого полузащитника т е форвардом он числился номинально, де-факто был ПЗ с больших кол-вом отборов (также посмотрите тепловую карту). Пулисик играл глубже чем обычно именно как ПЗ (хотя признаю что как ПЗ он может быть эффективен только в отдельных играх так как он по сути игрок атаки). И последнее - я также всегда высказываю свое субьективное мнение. С ним можно не соглашаться и всегда готов признать ошибочность если другое мнение убедит меня (не раз здесь признавал). Так вот мое мнение что решение проблем с учетом состава и успешной практики в матче с Реалом - это переход на гибридную 3-4-3 где будут 4 реальных полузащитника (Муса-Фофана-Рейндерс-Тео) и 3 ЦЗ. Если будет здоров Мората то он будет моментами обеспечивать дополнительное присуствие в ПЗ и еще более увеличивать плотность. Пока в ПЗ будут номинально числиться Чуквуезе, Пулисик, Леао то будет минимальное кол-во отборов и борьба за 6-8 места в сериале. Изменено 8 часов назад пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30900 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Муса играл по Винисиусу практически персонально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах