Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:13 5 минут назад, Барбаросса сказал: При Пиоли мы теряли колоссальное количество очков с "середняками" играли в ничью и проигрывали им. Если будет время я приведу статистику последних двух сезонов а еще лучше трех сезонов и вычеркни время травмы Меньяна, когда второй вратарь был дыркой и команду залихорадило Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:15 6 минут назад, Furt1950 сказал: ну так надо не сказать "зайцы, станьте ежиками", а объяснить конкретно - кто куда двигается, отдает, открывается и тд и тп. Собственно, это и есть каждодневная работа тренера. Пеп, например, говорил вроде бы о Фодене, что он вначале всегда играл на максимальных скоростях, и ему пришлось его терпеливо учить, когда ускорять и рисковать, а когда притормаживать. А Фонсека, судя по результатам - не может этого объяснить. Блин, в сборных тренеры имеют на порядок меньше времени на внедрение своей модели игры, но и то, например, у Лучо был фирменный стерильный ватокат, доведший до Марокко, у де ла Фуэнте свой стиль, у Флика и Нагеля - довольно сложные и близкие к клубным стили игры (пусть Флик и провалился, да и Нагель чуть не дотянул против Испании, но игра смотрелась интересно). А у Фонсеки была полноценная предсезонка и вот треть сезона прошла. При Пиоли Милан брал очки легче - посмотри хоть на турнирную таблицу и сравни. Чемпионство, зона ЛЧ, второе место... А ведь состав и особенно его глубина сейчас стали поинтереснее. И зачем тогда брали Фонсеку, если с середняками стали играть не лучше, а хуже? Я уверен, что если бы столько времени дали Хави, то контроль мяча был бы куда успешнее и команды с настолько уступающим составом составом до ворот бы доходили раз в 15 минут. У тебя очень обширные знания футбола, возможно ты прав, а я ничего не понимаю. Признаю. Но я никогда не поверю, что он, Фонсека, имбецил неспособный донести довольно простые тактико-технические действия для той или иной ситуации до игроков. Если это каким-то образом подтвердится, я согласен, что Фонсеку нужно убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1395 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:16 2 минуты назад, Amarcord сказал: Пирло с Мальдини и Массарой - я бы посмотрел на это. Думаю, было бы интеллигентно. Красиво, упорядоченно. И Пирло бы спрогрессировал, наконец. В теплице. С нынешним нашим стаффом это эшафот для него, он не пойдет на такое. У итальянцев целая армия тренеров, футболистов, журналистов, экпертов и болельщиков - лютые противники современного футбола. Гоббы, как генетически играющая команда, готова впитывать комбинации Пирло, мы, как генетические атлеты - нет. Мы тормозим весь сапожок, мы давно уже, ещё при Максе, должны были рвануть вверх в европейские топы, но Берла возненавидел его ватокат и сделал всё, чтоб избавиться от Аллегри. Мы должны пробить эту дорогу и вывести за собой из жопы всё кальчо. Нам надо вернуть Аллегри, он единственный современный топ-тренер с адаптированной под кальчо концепцией, а мы единственный итальянский клуб-гранд с вектором на атлетичную игру, кто бы нас не тренировал и какой бы состав у нас не был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:25 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Но я никогда не поверю, что он, Фонсека, имбецил неспособный донести довольно простые тактико-технические действия для той или иной ситуации до игроков так это и есть - тренерский талант. А не со стороны рассуждать. Дофига умных аналитиков вообще не тренировали, а иной раз феерически проваливались, как Фил Невилл в тренерстве (а уж какой был крутой аналитик, да и игрок опытный). Я пока иду от фактов - команда из опытных талантливых и дорогостоящих игроков допускает уже в котором матче массу ошибок и теряет очки. Спрос за это только с тренера. Даже если игрок Х выдаст серию индивидуальных ошибок - и за это спрос тоже с тренера. Потому что тренер может или подставить его неверной установкой, или неправильно мотивировать, или не разглядеть, что имярек не в форме и ему нужно посидеть на лавочке. Это все к разговорам о сливающем сезон Тео. У Фонсеки, между прочим, сейчас абсолютно райские условия для тренерской работы - в команде НИ ОДНОЙ неприкасаемой примы. Захотелось его пятке - посадил Леау на пару матчей и без всякой истерики как со стороны Леау, так и, главное, руководства. Я еще понимаю, когда на тренера давят внешние силы. Вот сейчас Анчи не позавидуешь - попробуй не поставить Вини или Мбаппе или Биллингема. И попробуй их совместить. Тут как бы да, можно понять и простить. Или как при Вальверде ему навязали нафиг не нужного Коута да потом еще, по слухам, Найк и Бартомеу требовали его почаще выпускать на поле, ибо он был медийной фигурой для Найка. Да и вообще там был заговор сенаторов вроде Пике, которые клали болт на тренировки. А на Фонсеку, судя по всему, вообще не давят, ставь кого хочешь куда хочешь, хочешь - сажай на лавку. Хочешь - тренируй хоть по 12 часов в сутки, опять же - сенаторов в команде нет. С натяжкой Тео и Леао, но Леао он уже посадил, да и Тео сажал. 3 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:30 опять же к разговорам о роли тренера и косякам игроков - уж сколько людей сливали Левандовского после предыдущего сезона, дескать он старпер и ни на что не годен. А пришел Флик, скорректировал игровые установки - и Лева сейчас просто сияет. Равно как и Рафинья раскрылся на совершенно новом уровне. Это и есть тренерская работа, а не "Лева плохой, пришлите срочно Холланда или Дьокереша". 4 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:34 5 минут назад, Furt1950 сказал: так это и есть - тренерский талант. А не со стороны рассуждать. Дофига умных аналитиков вообще не тренировали, а иной раз феерически проваливались, как Фил Невилл в тренерстве (а уж какой был крутой аналитик, да и игрок опытный). Я пока иду от фактов - команда из опытных талантливых и дорогостоящих игроков допускает уже в котором матче массу ошибок и теряет очки. Спрос за это только с тренера. Даже если игрок Х выдаст серию индивидуальных ошибок - и за это спрос тоже с тренера. Потому что тренер может или подставить его неверной установкой, или неправильно мотивировать, или не разглядеть, что имярек не в форме и ему нужно посидеть на лавочке. Это все к разговорам о сливающем сезон Тео. У Фонсеки, между прочим, сейчас абсолютно райские условия для тренерской работы - в команде НИ ОДНОЙ неприкасаемой примы. Захотелось его пятке - посадил Леау на пару матчей и без всякой истерики как со стороны Леау, так и, главное, руководства. Я еще понимаю, когда на тренера давят внешние силы. Вот сейчас Анчи не позавидуешь - попробуй не поставить Вини или Мбаппе или Биллингема. И попробуй их совместить. Тут как бы да, можно понять и простить. Или как при Вальверде ему навязали нафиг не нужного Коута да потом еще, по слухам, Найк и Бартомеу требовали его почаще выпускать на поле, ибо он был медийной фигурой для Найка. Да и вообще там был заговор сенаторов вроде Пике, которые клали болт на тренировки. А на Фонсеку, судя по всему, вообще не давят, ставь кого хочешь куда хочешь, хочешь - сажай на лавку. Хочешь - тренируй хоть по 12 часов в сутки, опять же - сенаторов в команде нет. С натяжкой Тео и Леао, но Леао он уже посадил, да и Тео сажал. И ты считаешь, что Фонсека безнадежен и сколько времени ему не дай, никакого толка не будет? Мне понравилась игра против Интера и Реала, я убежден, что мы выйдем в плей-офф, мне нравится игра в футбол атакующая, когда мы забиваем, мне нравится когда нет катания ваты, мне многим импонирует Фонсека. Но если ты прав, и если рассмотреть ситуацию с Фонсекой с твоего ракурса, то всё выглядит не в его пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:45 3 минуты назад, Барбаросса сказал: И ты считаешь, что Фонсека безнадежен и сколько времени ему не дай, никакого толка не будет? я не думаю, что он безнадежен на уровне Кумана в Барсе или предпиолиевских тренеров Милана. Как минимум, у него есть одно неплохое свойство - он дважды очень четко сыграл от соперника в топ-матчах и выиграл. Соответственно, я уже написал, что на данной стадии сезона, после Реала - гнать его не имеет смысла, как минимум, до момента вылета из этой самой ЛЧ, потому что прямо сейчас и нанять кого-то сложно, и менять тренера после победы над Реалом - будет демотивирующе для всех, включая нового тренера. Но если б была возможность - я бы не назначал Фонсеку вообще. Или сменил бы летом, а если не попадем в восьмерку в ЛЧ и вылетим в стыках - то, может быть, и сразу после этого. Потому что я не вижу при нем ни стабильного развития командной игры, ни прогресса отдельных игроков. Плюс к этому у него очень сомнительные способности к управлению командой по ходу матчей. Даже с Реалом все замены вышли ужасно и ослабили игру в концовке. 3 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:52 12 минут назад, Барбаросса сказал: мне нравится игра в футбол атакующая, когда мы забиваем, мне нравится когда нет катания ваты не, ну если смотреть глазами нейтрального болельщика, который в любом матче хочет "верх", то Фонсека очень норм тренер. Это типа как в этой ЛЧ две самые зрелищные команды - Барса и ЦРвена звезда, тк матчи именно с их участием наиболее результативны. Только есть один нюанс И мне как-то совершенно не хочется, чтобы Милан превратился в веселый балаган с тучей голов в обе стороны, и 3-3 с Кальяри как символ сезона. Иной раз надо уметь и скорости переключить, и вату покатать, защищаясь через владение. Конечно, если команда выигрывает - приятнее, чтоб она это делала в красивом и атакующем стиле. Но для начала надо хотя бы вообще выигрывать, а красиво проигрывать - это не про ценности итальянского футбола вообще и Милана в частности. Да я и бы и не сказал, что у Фонсеки какая-то красивая игра в атаке. Как тут справедливо писали, просто впереди много игроков, они неплохого уровня, возникает сумбурное давление, что-то да залетает. Но это не какие-то прям отточенные комбинации. И цена этому огромные провалы сзади в каждом матче. 7 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:20 17 минут назад, Furt1950 сказал: не, ну если смотреть глазами нейтрального болельщика, который в любом матче хочет "верх", то Фонсека очень норм тренер. Это типа как в этой ЛЧ две самые зрелищные команды - Барса и ЦРвена звезда, тк матчи именно с их участием наиболее результативны. Только есть один нюанс И мне как-то совершенно не хочется, чтобы Милан превратился в веселый балаган с тучей голов в обе стороны, и 3-3 с Кальяри как символ сезона. Иной раз надо уметь и скорости переключить, и вату покатать, защищаясь через владение. Конечно, если команда выигрывает - приятнее, чтоб она это делала в красивом и атакующем стиле. Но для начала надо хотя бы вообще выигрывать, а красиво проигрывать - это не про ценности итальянского футбола вообще и Милана в частности. Да я и бы и не сказал, что у Фонсеки какая-то красивая игра в атаке. Как тут справедливо писали, просто впереди много игроков, они неплохого уровня, возникает сумбурное давление, что-то да залетает. Но это не какие-то прям отточенные комбинации. И цена этому огромные провалы сзади в каждом матче. Я не нейтральный болельщик и хз какими они там смотрят глазами и смотрят ли вообще. Я болельщик Милана и прекрасно знаю, что ждать Тренера из том группы, который придёт в Серию А и в Милан в частности - глупо. У нас был один тренер хороший, Макс Аллегри, который после нас доминировал лет 10 над всеми, а мы с тех пор живем мечтами о каких-то золотых фамилиях которые нам не светят, а тренируют нас то наши бывшие Легенды, то кто попало вообще. До начала сезона мой выбор был Итальяно, молодой, атакующий тренер, итальянец. Но наше руководство выбрало Фонсеку, а я повлиять на это решение не могу. Могу только ныть как тут ноют толпой или поддерживать, я поддерживаю, нахожу положительные моменты, вижу объективные трудности. Мне кажется он может все же что-то создать, и если бы у него вышло, был бы интересный футбол, игры с Интером, Реалом, тому пример. Ну а главное, это то, что вместо него пригласят такого же уровня тренера и все повторится по новому кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 139 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 22:03 18 минут назад, Барбаросса сказал: ждать Тренера из том группы, который придёт в Серию А и в Милан в частности - глупо почему? Милан по историческому статусу - супертоп-клуб. По текущим ресурсам - уверенный топ-3 в Италии (гарантия сравнительно спокойной жизни для тренера по сравнению с суперконкурентной АПЛ, где легко просвистеть мимо ЛЧ, и финансовой удавкой местного фэйрплея в Испании). В Европе - способен пошуметь. Полуфинал, победы над ПСЖ и Реалом... Ну, допустим сейчас самый топ для тренеров - это два испанских гранда да штук 5 английских топов (МС, МЮ, Арс, Челси, Ливер) да Бавария и ПСЖ (и то под сомнением, там, наоборот, слишком уж неконкурентная лига). Ну а дальше - три итальянских гранда да еще парочка английских крепких команд вроде Ттх, со своими плюсами и минусами. В целом по прикидкам Милан этак 5-15 место работы для клубных тренеров, на мой взгляд, смотря по их предпочтениям. Правильный вопрос не "поедет ли к нам топ-тренер", а "почему в Италии вообще и в Милане в особенности с большим трудом приживаются иностранные специалисты, да и доверяют им не так часто". Я искренне не знаю ответа, тут что-то в местной футбольной культуре, но это просто факт истории последних лет. Если же смотреть на послужной список Фонсеки - ну он явно не в топ 5-15 тренеров мира. Я вообще сомневаюсь, что он в топ-30 или топ 50, но слишком много фамилий перебирать придется. При этом из свободных явно более именитых тренеров на момент назначения Фонсеки были Тухель, Хави, Лев (вынесу за скобки уставшего Клоппа). по итогу освободился де Дзерби. У Аморима уже тогда был очень успешный послужной список в плане соотношения ресурсов и результатов клуба, если уж говорить о маниболе. Можно было бы посмотреть в сторону разных молодых талантливых немцев, сейчас, по-моему, если не считать мастодонта Пепа - немецкая тренерская школа явно лидирует в Европе. Клопп, Флик, Тухель, Нагель, немец по тренерской работе Алонсо - не считая опять же Пепа и Анчи, все самые громкие клубные успехи последних лет связаны с ними, при этом немцы, как правило, играют в очень современный и зрелищный футбол (может быть, за исключением более осторожного Тухеля). Опять же, в Испании много талантливых тренеров. В общем, по-моему, у Милана были далеко не самые плохие стартовые позиции в поиске тренера, да и остаются на будущий год. Справедливости ради, вроде бы Лукомский считал Фонсеку наилучшим выбором для Милана в рамках определенного стиля, а сам стиль - подходящим. Но это было давно, я не помню его аргументацию, а ход сезона это пока опровергает. 3 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 22:24 16 минут назад, Furt1950 сказал: При этом из свободных явно более именитых тренеров на момент назначения Фонсеки были Тухель, Хави, Лев Ну вот ты сам ответил на вопрос: почему? Да, были очень достойные варианты, и были Тренеры, которые хотели идти к нам, это известно из слухов и высказываний некоторых футбольных людей. Но наше руководство сделало свой выбор немного не по нашим хотелкам. Тут 99% пользователей мечтают от Тренере с именем, это нормально, но у нас его не было очень давно, очень. А когда появилась реальная возможность назначить такого, этим летом, нам назначили Фонсеку. Поэтому нет оснований полагать, что то-то изменится в дальнейшем, как минимум пока эти люди будут руководить Миланом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 05:00 (изменено) Про Фонсеку пару раз писали ещё прошлой зимой, люди тогда покрутили пальцами у виска и сочли это набросами прессы или агента тренера, оказалось что нет. Учитывая его место работы очевидно что эту фамилию в шорт-лист внёс Монкада . И когда Лопетеги был забанен общественностью, а по другому этот цирк с петициями и волной народного хейта не назовешь, а с Конте и другими тренерами с именем(и запросами) решили не связываться то видимо Монкада озвучил компромиссную фигуру "современного тренера с интересными идеями и опытом работы в Италии". Изменено В понедельник в 05:03 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:47 (изменено) 9 часов назад, Барбаросса сказал: Ну а главное, это то, что вместо него пригласят такого же уровня тренера и все повторится по новому кругу. Не факт . Палладино , Мотта тому свидетельство . Просто многие смотрят на результаты , потому и выбирают "чемпионов" в этом плане , а ведь может и не зайти по другим критериям . Смотреть надо на тот футбол в который играют их команды , вот сейчас симпатичный футбол показывает Лацио или даже ты удивишься , Неста . Изменено В понедельник в 06:49 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1395 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:03 2 часа назад, Милан-90 сказал: Про Фонсеку пару раз писали ещё прошлой зимой, люди тогда покрутили пальцами у виска и сочли это набросами прессы или агента тренера, оказалось что нет. Учитывая его место работы очевидно что эту фамилию в шорт-лист внёс Монкада . И когда Лопетеги был забанен общественностью, а по другому этот цирк с петициями и волной народного хейта не назовешь, а с Конте и другими тренерами с именем(и запросами) решили не связываться то видимо Монкада озвучил компромиссную фигуру "современного тренера с интересными идеями и опытом работы в Италии". Нам спортдир нужен, Монкада скаут, а не спортдир, эта «экономия» нам боком выйдет, уже вышла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:43 (изменено) 57 минут назад, Райкаард сказал: Не факт . Палладино , Мотта тому свидетельство . Просто многие смотрят на результаты , потому и выбирают "чемпионов" в этом плане , а ведь может и не зайти по другим критериям . Смотреть надо на тот футбол в который играют их команды , вот сейчас симпатичный футбол показывает Лацио или даже ты удивишься , Неста . Я не знаю на что смотрят руководители Милана при выборе, поэтому тут даже теоретически трудно представить себе возможных кандидатов. Но можно делать вывод исходя из имеющегося опыта. Было два варианта Лопетеги и Фонсека. За Фонсеку я слышал потому что он тренил Рому и Шахту, а Лопетеги так мельком когда-то где-то. Ну они точно не "чемпионы" чемпионовичи. И да, как ты и говоришь, руководство смотрело на футбол в который Фонсека играет, они так прямо и сказали: футбол Фонсеки в Лилле нам нравится. Поэтому я не надеюсь на то, что после Фонсеки, когда бы его не уволили, придёт реально хороший тренер при данном руководстве и при Ибре в виде Босса. Изменено В понедельник в 07:44 пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:45 40 минут назад, Tигp сказал: Нам спортдир нужен, Монкада скаут, а не спортдир, эта «экономия» нам боком выйдет, уже вышла. Интересно сколько Монкада получает относительно его коллег из других топов в Италии. Искал инфу но не нашёл. По Оттавио и Фурлани тоже ничего не находил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:09 2 часа назад, Барбаросса сказал: руководство смотрело на футбол в который Фонсека играет, они так прямо и сказали: футбол Фонсеки в Лилле нам нравится. Поэтому я не надеюсь на то, что после Фонсеки, когда бы его не уволили, придёт реально хороший тренер при данном руководстве и при Ибре в виде Босса. О чём я тебе недавно и говорил , что брали с кретерием на улучшение обороны (Лилль) , якобы он там наладил оборону и приводили статистику . Это насчёт того, что где Фонсека говорил за оборону ? Так что вина тренера точно присутствует в пропущенных голах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:14 (изменено) Я со своим мнением как обычно - с запозданием. Но и ничего нового я не скажу. Разве что видел как на форуме 3-й гол на Тео вешают, но пардоньте, в момент навеса в штрафную он держал своего игрока. В центре перед вратарской в момент навеса скопилось 3 игрока Кальяри, которых держали Чау, Палыч и Тео. Набегающего крайнего защитника должен держать может Рейндерс, может даже Окафор, но никак не Тео. И это тренерский гол. Как можно допустить чтобы твоя команда в самом конце матча, под навалом соперника возвращаясь к своей штрафной не имела преимущества в игроках? Чем нужно руководствоваться чтобы продолжать задирать среднюю позицию команды выше. Ладно бы на средний блок перестроились - так нет же, разрыв между линиями в том моменте был как будто это нам забивать надо и стоять в атаке. Фонсека не идиот, не имбецил, не дилетант. Он прекрасно всё видит и понимает. Он доказал это в матчах с кузенами и Реалом. Он перестроил команду во втором тайме против Монцы. Он просто догматик, как правильно отмечал Денис. Он ещё более упёртый и закостенелый тренер чем Пиоли. Он просто не будет собой если его команда всегда будет играть как против Реала. Вот такой Милан как против Кальяри - вот его природа. Заметьте, он сетует лишь на то что мы проиграли слишком много верховых единоборств, но он не говорит почему. Это как будто бы проблема игроков, а не тренерского штаба. С тренерского штаба спроса для него нет, ведь команда забила 3 гола. Хрен бы в общем-то со всем этим. На появление действительно хорошего тренера я не надеюсь. Пусть только придумают как в четверку по итогам сезона попасть. Изменено В понедельник в 10:14 пользователем K-S 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:22 8 минут назад, Райкаард сказал: О чём я тебе недавно и говорил , что брали с кретерием на улучшение обороны (Лилль) , якобы он там наладил оборону и приводили статистику . Это насчёт того, что где Фонсека говорил за оборону ? Так что вина тренера точно присутствует в пропущенных голах . Ответь мне на такой вопрос, первое, ты болельщик только Милана или у тебя есть еще какой-то клуб за которым ты следишь также? Если ты болельщик только Милана, тогда второй вопрос. Готов ли ты на нового Тренера уровня Фонсеки после увольнения самого Фонсеки? И третий вопрос, в чем конкретно виноват Фонсека в нынешнем положении Милана, коротко, что ты не дал бы ему доработать один полноценный сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:29 (изменено) 16 минут назад, K-S сказал: На появление действительно хорошего тренера я не надеюсь. Пусть только придумают как в четверку по итогам сезона попасть. 14 лет у нас не было ни одного Тренера которого большинство назвали бы безоговорочно - ТОП Тренер. Летом 2024 года у нас была самая, наверное, реальная за 14 лет возможность назначить без приуменьшения любого ТОП тренера. Вместо этого нам выбрали Паулу Фонсеку. Исходя из этого нет никаких оснований надеяться на то, что после Фонсеки мы увидим Юргена Клоппа. Ты прав. Проблема во Владельце Милана. Его эта ситуация устраивает. Как только устраивать перестанет, что-то изменится. Но он не человек Итальянского Футбола, ему пополам на это, он человек денег, так что и даже эти изменения не факт что приведут к нам того Тренера, которого мы ждем. Изменено В понедельник в 10:31 пользователем Барбаросса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:38 09.11.2024 в 21:43, Барбаросса сказал: Наша проблема это индивидуальные действия определенных игроков. Тео Эрнандес за эти 10 туров напривозил столько голов нам и потерь очей, что уму не постижимо. Думаю он следующий, кто будет воспитываться глядя игры со скамейки запасных. Одни стараются, жилы рвут, а другие делают львами соперников, сливая им игры как сегодня Тео. Я тебе отвечу , но сначала давай разберёмся с персоналиями, в частности с Тео . Ты считаешь он виноват в матче Кальяри ? Хорошо , давай разбираться. В ситуации с первым голом на 2- й минуте . Угловой . Ка мы видим Тео находится на дальней штанге вместе с Леао держать двоих игроков , как держат это другой вопрос , но они ими заняты . Мяч соответственно отсылается на свободного игрока и кто должен с ним играть ? Тео ? У меня сомнения . Вместе находятся Тшау и Фофана , и если Тшау центральный защитник он стоит рядом с соперником , что делает в таком случае Фофана ? Это с первым голом . Тео виноват ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:40 @Барбаросса Давай посмотрим второй гол . Отдали за спину Тео и забили гол . Согласен , здесь его ошибка . Но курьёз в том , что гол впоследствии не засчитали , вне игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:42 @Барбаросса Думаю в 3- ем голе ошибка Фофана очевидна и винить Тео в этом по моему глупо . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2108 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:45 @Барбаросса Ну и в последнем голе есть вина Тео ? Аналогичная ситуация с первым голом . Если 3 игрока прикрывают 3-х игроков , что делает 17- й номер в своем наблюдении с биноклем ? Виноват Тео получается по твоему за весь мат . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:00 (изменено) @Райкаард ты чертовски необъективен друг мой. В моей цитате которую ты привёл нет слов: Во всем виноват Тео Эрнандес! В игре с Кальяри. Смотри как мне видится, мне болельщику, не футбольному специалисту как некоторые тут. Все голы забиты справа, то есть для нашей защиты - слева. За исключением второго гола, который без сомнений привез Фофана. Так вот, слева владения Эрнандеса, и если он не успевает, держит другого игрока или смещается в центр, как на картинке №1,2, тогда он обязан как мне кажется подсказать кому-то из партнеров, чтобы тот закрыл ПУСТУЮ (см картинку №1,2, 6,7) зону слева, которую сам Эрнандес оставил. Он это сделал?! Я не знаю, но никто не закрыл зону самого Эрнандеса, когда Эрнадес полез в центр, на место Павловича. Это хорошо видно на картинке №6,7, Эрнандес и Павлович вдвоем на позиции Павловича, а игрок Кальяраи под №28 спокойно входит в пустую зону левого защитника Милана. То что Окафор там и ничего не делает это отдельный вопрос по Окафору, но Эрнандес не сделал свою работу по защите левого фланга как по мне. К тому же, есть такая вещь, как оценки игрокам после матчей, чтобы оценить игру самих игроков, а не только Тренеру люлей давать все время. Тео Эрнандес набрал всего 4.5, сам понимаешь, что это за оценка и о чем она говорит. А то, что Тео напривозил таких голов за 11 туров это факт, начиная с первого тура с Торино, и заканчивая игрой с Кальяри. п.с. Спасибо за скрины, за работу с ними. Изменено В понедельник в 12:01 пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах