Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое?

Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне.

У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится.

Ну что мы можем сделать. Руководство- некомпетентные самодуры во главе с Ибрагимовичем.

Потеря 50 + млн. от такого выступления в этом сезоне в Чемпионате ударит и по трансферам и по амбициям игроков и по болельщикам. Милан возвращают в рутину 2015-2020.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Никто из этих ТОП клубов не требует от Тренера обучать деревянных игроков и не ждет пока они поймут что делать и как играть.

я тебе вполне ясно ответил - если лидер полузащиты Оранье, игрок полузащиты Франции - деревянные игроки, тогда у Кальяри с Монцами кто вообще играет? И как тогда играет Флик без единой покупки (ой, ну один Ольмо, который после пары матчей выбыл месяца на два), с половиной команды на травмах и вообще половиной Барсы Б в составе? По меркам Италии в Милане не древесина, а супертехнари. К вышеперечисленным - Пуля, Леао, Тео, да и Чик довольно техничен. И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль - это безусловный вопрос именно к тренеру. У нас уже полсезона прошло,  и все еще дыр-дыр от ворот до ворот с зияющими зонами и массой моментов у любого самого донного соперника. Где она там великая тактика Фонсеки? 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Furt1950 сказал:

великая тактика Фонсеки? 

Эти три слова не могут/ не должны находиться в одном предложении.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Мне понравился вчерашний матч. 

Но начну с негативных моментов. Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается.

С этого момента можно поподробнее . Помнится мы пропустили с Пармой на 2-й минуте и с Наполи на 5-й , где ты нарисовал 11 ? Быстрые голы случаются и недавно мы сами забили быстрый гол Реалу , это так на вскидку . 

Поделиться сообщением

А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого?  Клоппа? Хер там плавал-_- Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать-_-

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

70% из верховых дуэлей мы проиграли

Не зря я боялся их роста значит) 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого?  Клоппа? Хер там плавал-_- Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать-_-

Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом.

Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне.

Это Милан и Монца.

Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом.

Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен.

Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень.

Я уже и на Пирло согласен.

Ну жесть же,  Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну жесть же,  Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу.

Причем это у Болоньи спад после прошлого сезона *демонически хохотает*:lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне.

Это Милан и Монца.

Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию.

Монца 100 пудово усилит полузащиту зимой иначе помахают ручкой в сериАле . И вроде стараются , играют , и моментов куча , но чего-то не хватает . Наверно в аренду будут брать кого .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Кроме Макса нас никто не вытащит из этого болота. Пирло - это будет серия типа после Зее, потом к нам уже никто из тех, кто может вывести из нынешнего состояния, просто не пойдёт. Делать ошибки глупо, повторять ошибки - преступно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигp сказал:

Кроме Макса нас никто не вытащит из этого болота. Пирло - это будет серия типа после Зее, потом к нам уже никто из тех, кто может вывести из нынешнего состояния, просто не пойдёт. Делать ошибки глупо, повторять ошибки - преступно.

Пирло может Милан хоть в ЛЧ выведет. Потому как борьба за Чемпионство во главе с Фонсеками  уже пугает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если Фонсека ставит Палыча, тасуя его с Томори, чтоб прокачать его на таких выездах, пренебрегая результатом во имя этого кача, то он с причудами товарищ. Центрдефа прокачать в Италии нерегулярной игровой практикой - ну очень плохая идея, Габбья, Калулу, Тшау подтвердят, да и кто угодно, те же Павар, Биссек, Гатти, Данило, начинается у игроков стагнация, деградация, психологически Палычу хуже от этой колбасы только, и Томори, и Палычу.. Ему нужна аренда. До этого, я думал, что Зорро сажает на лавку Леао тоже вот как-то так. А теперь больше понятно, что он даже любит такие неочевидные ходы, и команда от них не всегда побеждает, а порой и наоборот.. Примечательно, что две больших игры пока в сезоне мы победили с Томори, пока серб смотрел на это со скамейки.

Чего жду в следующих матчах? Увольнения не жду, это понятно, победили Реал, Интер, скорее всего сезон португез добьёт, если ничего не случится из ряда вон выходящего, вроде серии в 5 поражений подряд или описанного ниже.. Уверен, Тео и команда не хотят Тудора, они будут поддерживать Фонсеку раз в пару игр, сугубо профилактически.

Жду дальше прогресс игроков в розе, плюс Дзероли, Камарду, Бартезаги. Вот если он их как-то прокачает, уже скажу ему спасибо, и конечно, буду молиться, чтоб Кардинала и Фурлани некий условный Корона поймал на кокаиновом скандале, с баном для них на 120 лет от футбола. И они вынуждены будут продать Милан. А там уже и не будет Фонсеки, и Тудора тоже. Вот на это я и надеюсь.. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Чего жду в следующих матчах? Увольнения не жду, это понятно, победили Реал, Интер, скорее всего сезон португез добьёт, 

Не уверен. На кону УЖЕ не попадание в ЛЧ. Это минус 50-60 млн. Не смешно как-то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Пирло может Милан хоть в ЛЧ выведет. Потому как борьба за Чемпионство во главе с Фонсеками  уже пугает.

Пирло гоббов-чемпионов вывел в ЛЧ, может ли вас жена сделать миллионером? Может, если вы были миллиардером.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Пирло гоббов-чемпионов вывел в ЛЧ, может ли вас жена сделать миллионером? Может, если вы были миллиардером.

Ну может. Я не навязываю Пирло. Вот с Фонсекой тянуть нельзя, считаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tигp сказал:

Пирло - это будет серия типа после Зее

гоббы с пирло играли в неплохой футбол, как по мне. без дикого акцента на индивидуалку.

с фонсекой мы сейчас еще более зависимы от состояния конкретных исполнителей (коих у нас не так уж и много), чем при пиоли.

тут нам пытались донести инфу, что он какой-то там системщик. а где система? в чем она выражается?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Furt1950 сказал:

И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль

Весь этот разговор начался с твоих комментариев на мои слова о том, что у нас нет до сих пор игрока способного придержать мяч в центре, сбить темп. Виноват оказался Фонсека, он якобы настолько деревянный и тупой, что не способен это донести ни до Рейндерса ни до Фофана. Донести эту простую мысль: пацаны, мяч придержите. Ты это понимаешь, я понимаю, а вот Фонсека имбецил, ни понять ни объяснить игрокам что делать не может, так? 

Ты если смотришь Милан, если смотришь, должен знать, уже лет 5 как Милан ни над одним середняком доминировать не может. Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было. Убогая игра Милана против середняков и аутсайдеров была одной из причин почему мы постоянно кроме победного сезона теряли очки и преимущество в победной гонке. А тут вдруг, мы оказывается обязаны доминировать. 

Фонсека и так играл с помойками хорошо, без единого пропущенного гола, Венеция, Лечче, Удинезе, Монца, да, с Кальяри не вышло потому что Кальяри играли отлично, но говорить, что Фонсека не объясняет что делать игрокам можно лишь в том случае, если ты входишь в штаб Фонсеки и лично это знаешь либо ты игрок Милана и можешь подтвердить, что Тренер не объясняет как играть. 

Вот слова Рейндерса: «Мы знали об их кроссах, это одна из их сильных сторон. Мы не обращали внимания, всегда был кто-то открытый на второй штанге. Мы должны внимательно посмотреть в зеркало и понять. Вы не можете выиграть такие игры, если вы плохо защищаетесь» 

То есть игроки в курсе против кого играют и как играть, но сами и начинают чудить на поле и понимают это. 

Фонсека вам как в кость в горле, ну я сто раз говорил, нет вопросов вообще, в прошлом сезоне Наполи в этом Рома, примеры перед лицом того, как будут развиваться события.   

Поделиться сообщением

Пирло с Мальдини и Массарой - я бы посмотрел на это. Думаю, было бы интеллигентно. Красиво, упорядоченно. И Пирло бы спрогрессировал, наконец. В теплице. С нынешним нашим стаффом это эшафот для него, он не пойдет на такое. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было.

как раз таки после ковида и с пиоли Милан стал добирать очки там, где раньше потерял. как раз таки с ним могло быть унылое говно, но не было аттракциона с результативной перестрелкой.

понятное дело, что с исключениями, но все же. фонсека как раз таки нас сейчас опустил на уровень середняков серии а. мы сейчас можем выдать шикарный эмоциональный матч с топом, а потом играть в перестрелки с аутсайдером. мы все это проходили. и это пройдем. к сожалению

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты это понимаешь, я понимаю, а вот Фонсека имбецил, ни понять ни объяснить игрокам что делать не может, так? 

Ты если смотришь Милан, если смотришь, должен знать, уже лет 5 как Милан ни над одним середняком доминировать не может. Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было. Убогая игра Милана против середняков и аутсайдеров была одной из причин почему мы постоянно кроме победного сезона теряли очки и преимущество в победной гонке. А тут вдруг, мы оказывается обязаны доминировать. 

ну так надо не сказать "зайцы, станьте ежиками", а объяснить конкретно - кто куда двигается, отдает, открывается и тд и тп. Собственно, это и есть каждодневная работа тренера. Пеп, например, говорил вроде бы о Фодене, что он вначале всегда играл на максимальных скоростях, и ему пришлось его терпеливо учить, когда ускорять и рисковать, а когда притормаживать. А Фонсека, судя по результатам - не может этого объяснить. Блин, в сборных тренеры имеют на порядок меньше времени на внедрение своей модели игры, но и то, например, у Лучо был фирменный стерильный ватокат, доведший до Марокко, у де ла Фуэнте свой стиль, у Флика и Нагеля - довольно сложные и близкие к клубным стили игры (пусть Флик и провалился, да и Нагель чуть не дотянул против Испании, но игра смотрелась интересно). А у Фонсеки была полноценная предсезонка и вот треть сезона прошла. При Пиоли Милан брал очки легче - посмотри хоть на турнирную таблицу и сравни. Чемпионство, зона ЛЧ, второе место... А ведь состав и особенно его глубина сейчас стали поинтереснее. И зачем тогда брали Фонсеку, если  с середняками стали играть не лучше, а хуже? Я  уверен, что если бы столько времени дали Хави, то контроль мяча был бы куда успешнее и команды с настолько уступающим составом составом до ворот бы доходили раз в 15 минут. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

как раз таки после ковида и с пиоли Милан стал добирать очки там, где раньше потерял. как раз таки с ним могло быть унылое говно, но не было аттракциона с результативной перестрелкой.

понятное дело, что с исключениями, но все же. фонсека как раз таки нас сейчас опустил на уровень середняков серии а. мы сейчас можем выдать шикарный эмоциональный матч с топом, а потом играть в перестрелки с аутсайдером. мы все это проходили. и это пройдем. к сожалению

Где раньше терял? Это до Пиоли при ком, при Монтелле или при Гаттузо?

Ты ошибаешься. При Пиоли мы теряли колоссальное количество очков с "середняками" играли в ничью и проигрывали им. Если будет время я приведу статистику последних двух сезонов. 

Фонсека, Фонсека. мне понятно всё, что вы о нем думаете (вы, ваша группа имеется в виду, кто против Фонсеки выступают). Вопрос в другом. Кто вместо него?! Не кого вы бы назначили. потому что вы никого назначить не можете, а так реально кого назначат руководство. Он будет лучше Фонсеки?! Вы верите в это, хотите такого для нас, стать клубом у которого меняются тренера по ходу сезона и не один?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Вот слова Рейндерса: «Мы знали об их кроссах, это одна из их сильных сторон. Мы не обращали внимания, всегда был кто-то открытый на второй штанге

так кто в этом виноват? сам Рейндерс что ли? он вообще-то ЦПЗ. И он говорил "мы", про команду. Если бы вот Тео сказал "Фонсека говорил то-то и то-то, а я забил болт и смотрел футбол" - тут было бы признание вины. А Рейндерс говорит, что команда  в целом неправильно расставлялась. Это вопрос к конкретному игроку? Нет, к тренеру. Еще раз повторюсь - тренер тем и отличается от спортаналитика или болельщика, что не может ограничиваться призывами "зайцы, станьте ежиками", а должен работать ежедневно на тренировках так, чтобы футболисты воплощали его задумки на поле. Если же тренер полон гениальных замыслов и прекрасных слов, а тупые колченогие сборники Франции, Голландии, Португалии и вообще команда с суммарной стоимостью и зарплатной ведомостью на порядок больше оппонента пускает 3 и идет в середине таблицы - вопрос именно к тренеру. Что, Рейндерса за плохую игру выгнали из Оранье? Фофана не привлекают во Францию? Только вот недавно играл. Тео не оторвут с руками при распродаже лямов за 40, при ориентировочной цене в 60? Леау не оторвут опять-таки при распродаже лямов за 70, при ориентировочной цене в районе стольника? Сколько там весь Кальяри стоит? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...