Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:00 (изменено) 1 час назад, autumn wind сказал: Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое? Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне. У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится. Ну что мы можем сделать. Руководство- некомпетентные самодуры во главе с Ибрагимовичем. Потеря 50 + млн. от такого выступления в этом сезоне в Чемпионате ударит и по трансферам и по амбициям игроков и по болельщикам. Милан возвращают в рутину 2015-2020. Изменено В воскресенье в 18:03 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 135 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:02 1 час назад, Барбаросса сказал: Никто из этих ТОП клубов не требует от Тренера обучать деревянных игроков и не ждет пока они поймут что делать и как играть. я тебе вполне ясно ответил - если лидер полузащиты Оранье, игрок полузащиты Франции - деревянные игроки, тогда у Кальяри с Монцами кто вообще играет? И как тогда играет Флик без единой покупки (ой, ну один Ольмо, который после пары матчей выбыл месяца на два), с половиной команды на травмах и вообще половиной Барсы Б в составе? По меркам Италии в Милане не древесина, а супертехнари. К вышеперечисленным - Пуля, Леао, Тео, да и Чик довольно техничен. И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль - это безусловный вопрос именно к тренеру. У нас уже полсезона прошло, и все еще дыр-дыр от ворот до ворот с зияющими зонами и массой моментов у любого самого донного соперника. Где она там великая тактика Фонсеки? 6 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:04 2 минуты назад, Furt1950 сказал: великая тактика Фонсеки? Эти три слова не могут/ не должны находиться в одном предложении. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2102 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:11 5 часов назад, Барбаросса сказал: Мне понравился вчерашний матч. Но начну с негативных моментов. Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается. С этого момента можно поподробнее . Помнится мы пропустили с Пармой на 2-й минуте и с Наполи на 5-й , где ты нарисовал 11 ? Быстрые голы случаются и недавно мы сами забили быстрый гол Реалу , это так на вскидку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:13 А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого? Клоппа? Хер там плавал Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:21 4 часа назад, Райкаард сказал: 70% из верховых дуэлей мы проиграли Не зря я боялся их роста значит) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:24 (изменено) 13 минут назад, Tramontana сказал: А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого? Клоппа? Хер там плавал Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом. Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен. Изменено В воскресенье в 18:25 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне. Это Милан и Монца. Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1395 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:39 11 минут назад, Sovietunion сказал: Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом. Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен. Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:44 (изменено) 6 минут назад, Tигp сказал: Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень. Я уже и на Пирло согласен. Ну жесть же, Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу. Изменено В воскресенье в 18:44 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:48 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Я уже и на Пирло согласен. Ну жесть же, Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу. Причем это у Болоньи спад после прошлого сезона *демонически хохотает* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2102 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:58 25 минут назад, Sovietunion сказал: Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне. Это Милан и Монца. Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию. Монца 100 пудово усилит полузащиту зимой иначе помахают ручкой в сериАле . И вроде стараются , играют , и моментов куча , но чего-то не хватает . Наверно в аренду будут брать кого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1395 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:00 11 минут назад, Sovietunion сказал: Я уже и на Пирло согласен. Ну жесть же, Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу. Кроме Макса нас никто не вытащит из этого болота. Пирло - это будет серия типа после Зее, потом к нам уже никто из тех, кто может вывести из нынешнего состояния, просто не пойдёт. Делать ошибки глупо, повторять ошибки - преступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:03 (изменено) 12 минут назад, Tигp сказал: Кроме Макса нас никто не вытащит из этого болота. Пирло - это будет серия типа после Зее, потом к нам уже никто из тех, кто может вывести из нынешнего состояния, просто не пойдёт. Делать ошибки глупо, повторять ошибки - преступно. Пирло может Милан хоть в ЛЧ выведет. Потому как борьба за Чемпионство во главе с Фонсеками уже пугает. Изменено В воскресенье в 19:12 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:07 Если Фонсека ставит Палыча, тасуя его с Томори, чтоб прокачать его на таких выездах, пренебрегая результатом во имя этого кача, то он с причудами товарищ. Центрдефа прокачать в Италии нерегулярной игровой практикой - ну очень плохая идея, Габбья, Калулу, Тшау подтвердят, да и кто угодно, те же Павар, Биссек, Гатти, Данило, начинается у игроков стагнация, деградация, психологически Палычу хуже от этой колбасы только, и Томори, и Палычу.. Ему нужна аренда. До этого, я думал, что Зорро сажает на лавку Леао тоже вот как-то так. А теперь больше понятно, что он даже любит такие неочевидные ходы, и команда от них не всегда побеждает, а порой и наоборот.. Примечательно, что две больших игры пока в сезоне мы победили с Томори, пока серб смотрел на это со скамейки. Чего жду в следующих матчах? Увольнения не жду, это понятно, победили Реал, Интер, скорее всего сезон португез добьёт, если ничего не случится из ряда вон выходящего, вроде серии в 5 поражений подряд или описанного ниже.. Уверен, Тео и команда не хотят Тудора, они будут поддерживать Фонсеку раз в пару игр, сугубо профилактически. Жду дальше прогресс игроков в розе, плюс Дзероли, Камарду, Бартезаги. Вот если он их как-то прокачает, уже скажу ему спасибо, и конечно, буду молиться, чтоб Кардинала и Фурлани некий условный Корона поймал на кокаиновом скандале, с баном для них на 120 лет от футбола. И они вынуждены будут продать Милан. А там уже и не будет Фонсеки, и Тудора тоже. Вот на это я и надеюсь.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:14 7 минут назад, Amarcord сказал: Чего жду в следующих матчах? Увольнения не жду, это понятно, победили Реал, Интер, скорее всего сезон португез добьёт, Не уверен. На кону УЖЕ не попадание в ЛЧ. Это минус 50-60 млн. Не смешно как-то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1395 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:40 34 минуты назад, Sovietunion сказал: Пирло может Милан хоть в ЛЧ выведет. Потому как борьба за Чемпионство во главе с Фонсеками уже пугает. Пирло гоббов-чемпионов вывел в ЛЧ, может ли вас жена сделать миллионером? Может, если вы были миллиардером. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:42 2 минуты назад, Tигp сказал: Пирло гоббов-чемпионов вывел в ЛЧ, может ли вас жена сделать миллионером? Может, если вы были миллиардером. Ну может. Я не навязываю Пирло. Вот с Фонсекой тянуть нельзя, считаю. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:46 45 минут назад, Tигp сказал: Пирло - это будет серия типа после Зее гоббы с пирло играли в неплохой футбол, как по мне. без дикого акцента на индивидуалку. с фонсекой мы сейчас еще более зависимы от состояния конкретных исполнителей (коих у нас не так уж и много), чем при пиоли. тут нам пытались донести инфу, что он какой-то там системщик. а где система? в чем она выражается? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:50 1 час назад, Furt1950 сказал: И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль Весь этот разговор начался с твоих комментариев на мои слова о том, что у нас нет до сих пор игрока способного придержать мяч в центре, сбить темп. Виноват оказался Фонсека, он якобы настолько деревянный и тупой, что не способен это донести ни до Рейндерса ни до Фофана. Донести эту простую мысль: пацаны, мяч придержите. Ты это понимаешь, я понимаю, а вот Фонсека имбецил, ни понять ни объяснить игрокам что делать не может, так? Ты если смотришь Милан, если смотришь, должен знать, уже лет 5 как Милан ни над одним середняком доминировать не может. Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было. Убогая игра Милана против середняков и аутсайдеров была одной из причин почему мы постоянно кроме победного сезона теряли очки и преимущество в победной гонке. А тут вдруг, мы оказывается обязаны доминировать. Фонсека и так играл с помойками хорошо, без единого пропущенного гола, Венеция, Лечче, Удинезе, Монца, да, с Кальяри не вышло потому что Кальяри играли отлично, но говорить, что Фонсека не объясняет что делать игрокам можно лишь в том случае, если ты входишь в штаб Фонсеки и лично это знаешь либо ты игрок Милана и можешь подтвердить, что Тренер не объясняет как играть. Вот слова Рейндерса: «Мы знали об их кроссах, это одна из их сильных сторон. Мы не обращали внимания, всегда был кто-то открытый на второй штанге. Мы должны внимательно посмотреть в зеркало и понять. Вы не можете выиграть такие игры, если вы плохо защищаетесь» То есть игроки в курсе против кого играют и как играть, но сами и начинают чудить на поле и понимают это. Фонсека вам как в кость в горле, ну я сто раз говорил, нет вопросов вообще, в прошлом сезоне Наполи в этом Рома, примеры перед лицом того, как будут развиваться события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Пирло с Мальдини и Массарой - я бы посмотрел на это. Думаю, было бы интеллигентно. Красиво, упорядоченно. И Пирло бы спрогрессировал, наконец. В теплице. С нынешним нашим стаффом это эшафот для него, он не пойдет на такое. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:01 7 минут назад, Барбаросса сказал: Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было. как раз таки после ковида и с пиоли Милан стал добирать очки там, где раньше потерял. как раз таки с ним могло быть унылое говно, но не было аттракциона с результативной перестрелкой. понятное дело, что с исключениями, но все же. фонсека как раз таки нас сейчас опустил на уровень середняков серии а. мы сейчас можем выдать шикарный эмоциональный матч с топом, а потом играть в перестрелки с аутсайдером. мы все это проходили. и это пройдем. к сожалению 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 135 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:06 5 минут назад, Барбаросса сказал: Ты это понимаешь, я понимаю, а вот Фонсека имбецил, ни понять ни объяснить игрокам что делать не может, так? Ты если смотришь Милан, если смотришь, должен знать, уже лет 5 как Милан ни над одним середняком доминировать не может. Для середняков Милан был всегда любимчиком и Пиоли всирал всем, кому только можно было. Убогая игра Милана против середняков и аутсайдеров была одной из причин почему мы постоянно кроме победного сезона теряли очки и преимущество в победной гонке. А тут вдруг, мы оказывается обязаны доминировать. ну так надо не сказать "зайцы, станьте ежиками", а объяснить конкретно - кто куда двигается, отдает, открывается и тд и тп. Собственно, это и есть каждодневная работа тренера. Пеп, например, говорил вроде бы о Фодене, что он вначале всегда играл на максимальных скоростях, и ему пришлось его терпеливо учить, когда ускорять и рисковать, а когда притормаживать. А Фонсека, судя по результатам - не может этого объяснить. Блин, в сборных тренеры имеют на порядок меньше времени на внедрение своей модели игры, но и то, например, у Лучо был фирменный стерильный ватокат, доведший до Марокко, у де ла Фуэнте свой стиль, у Флика и Нагеля - довольно сложные и близкие к клубным стили игры (пусть Флик и провалился, да и Нагель чуть не дотянул против Испании, но игра смотрелась интересно). А у Фонсеки была полноценная предсезонка и вот треть сезона прошла. При Пиоли Милан брал очки легче - посмотри хоть на турнирную таблицу и сравни. Чемпионство, зона ЛЧ, второе место... А ведь состав и особенно его глубина сейчас стали поинтереснее. И зачем тогда брали Фонсеку, если с середняками стали играть не лучше, а хуже? Я уверен, что если бы столько времени дали Хави, то контроль мяча был бы куда успешнее и команды с настолько уступающим составом составом до ворот бы доходили раз в 15 минут. 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:08 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: как раз таки после ковида и с пиоли Милан стал добирать очки там, где раньше потерял. как раз таки с ним могло быть унылое говно, но не было аттракциона с результативной перестрелкой. понятное дело, что с исключениями, но все же. фонсека как раз таки нас сейчас опустил на уровень середняков серии а. мы сейчас можем выдать шикарный эмоциональный матч с топом, а потом играть в перестрелки с аутсайдером. мы все это проходили. и это пройдем. к сожалению Где раньше терял? Это до Пиоли при ком, при Монтелле или при Гаттузо? Ты ошибаешься. При Пиоли мы теряли колоссальное количество очков с "середняками" играли в ничью и проигрывали им. Если будет время я приведу статистику последних двух сезонов. Фонсека, Фонсека. мне понятно всё, что вы о нем думаете (вы, ваша группа имеется в виду, кто против Фонсеки выступают). Вопрос в другом. Кто вместо него?! Не кого вы бы назначили. потому что вы никого назначить не можете, а так реально кого назначат руководство. Он будет лучше Фонсеки?! Вы верите в это, хотите такого для нас, стать клубом у которого меняются тренера по ходу сезона и не один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 135 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:12 17 минут назад, Барбаросса сказал: Вот слова Рейндерса: «Мы знали об их кроссах, это одна из их сильных сторон. Мы не обращали внимания, всегда был кто-то открытый на второй штанге так кто в этом виноват? сам Рейндерс что ли? он вообще-то ЦПЗ. И он говорил "мы", про команду. Если бы вот Тео сказал "Фонсека говорил то-то и то-то, а я забил болт и смотрел футбол" - тут было бы признание вины. А Рейндерс говорит, что команда в целом неправильно расставлялась. Это вопрос к конкретному игроку? Нет, к тренеру. Еще раз повторюсь - тренер тем и отличается от спортаналитика или болельщика, что не может ограничиваться призывами "зайцы, станьте ежиками", а должен работать ежедневно на тренировках так, чтобы футболисты воплощали его задумки на поле. Если же тренер полон гениальных замыслов и прекрасных слов, а тупые колченогие сборники Франции, Голландии, Португалии и вообще команда с суммарной стоимостью и зарплатной ведомостью на порядок больше оппонента пускает 3 и идет в середине таблицы - вопрос именно к тренеру. Что, Рейндерса за плохую игру выгнали из Оранье? Фофана не привлекают во Францию? Только вот недавно играл. Тео не оторвут с руками при распродаже лямов за 40, при ориентировочной цене в 60? Леау не оторвут опять-таки при распродаже лямов за 70, при ориентировочной цене в районе стольника? Сколько там весь Кальяри стоит? 5 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах