Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Отличное вью Я бы добавил, но прав нет, к сожалению. уже есть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Понравилось... Причем, показалось, что Андрэ сыграл на 20% своих возможностей. Пара финтов, остальное время вяло катал мяч слева... Алексу23 +1899 за то, что возродил рублику рубрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ай рапикуты! Всегда знал, что 23 и Андрэ замечательные ребята. С удовольствием прочитал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 молодцы!!! две легенды - Галлиани и Берлускони. единственное что не понял - Андрэ, ну как же можно хотеть в центре Мальдини если есть БАРЕЗИ ??? слева Паоло, слева.. Но это наверное, личное. а все-таки здорово, что в это смутное для нас время появляются такие статьи. Люди должны знать, что поддерживать команду надо всегда! ура! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Еще одно замечание. Временами казалось, что ребята играют в теннис. Перебрасывают мяч. Короткий вопрос - короткий ответ. А вот если покопаться у Андрэ в рюкзаке, там не один магнитик бы нашелся... Тема нефильтрованного не раскрыта. Я не очень придираюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Еще одно замечание. Временами казалось, что ребята играют в теннис. Перебрасывают мяч. Короткий вопрос - короткий ответ. А вот если покопаться у Андрэ в рюкзаке, там не один магнитик бы нашелся... Тема нефильтрованного не раскрыта. Я не очень придираюсь? Валер, первый блин не комом? Старались, как могли. Учтем ошибки. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 "Тет-а-тет" с лидером движения Миланистов в Киеве Будем добавлять в шапку каждую рубрику. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Валер, первый блин не комом?Старались, как могли. Учтем ошибки. Да все хорошо. Я же сказал: мне понравилось. И я придираюсь... А что будет, еще интервью? Народ истосковался по откровенному жанру... Кстати, это была устная беседа или текстовая? Просто, чтобы понять, сколько времени было у ответчика, чтобы подумать... "Тет-а-тет" с лидером движения Миланистов в КиевеБудем добавлять в шапку каждую рубрику. Слишком официально... просто с Андрэ из Киева... нам же он интересен, как человек, в первую очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Большой спасибо Алексу за статью. Очень здорово написано . Андрэ спасибо за то, что он добрый и отзывчивый парень, который всегда протянет руку помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 23-ий, набрасываю еще идею: интервью с ушедшими в оффлайн стариками форума. Самсон, Крей, тот же Деточкин и многие, многие другие. Как живут, болеют ли за Милан до сих пор и тп. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Нашел свою старую фотку с мячиком. Поржал У кого еще есть фотка с мячиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Для нас он просто Андрэ!) Но это интервью, надеюсь, будут читать во всем СНГ!) А для них он Андрей Викторович Горда!) +1899. Именно этим и руководствовался, когда думал, что написать в заголовке. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а ссылочку в твиттер и во все соц сети? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а ссылочку в твиттер и во все соц сети? оффтоп. Почему то в фейсбуке картинки не высвечиваются... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Понравилось...Причем, показалось, что Андрэ сыграл на 20% своих возможностей. Пара финтов, остальное время вяло катал мяч слева... Я режим нарушил накануне. Три дня подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17043 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а ссылочку в твиттер и во все соц сети? Закинул в нашу группу в ВК, плюс по трем крупным группам Милана в ВК предложил как новость, посмотрим, примут ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Интересно было прочитать, так как хороший парень, этот Андрэ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 оффтоп. Почему то в фейсбуке картинки не высвечиваются... Высвечивается. Вот Люся выложила. Друзья, делайте перепост, не только в группе, но и в своих личных аккаунтах. Всего одно нажатие кнопочки "Поделиться", а сколько людей узнает о хорошем человеке и о хорошей компании миланистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Веселое интервью. Поболее бы нам таких смышленых хлопцев! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в целом понравилось,но Андруша какой-то положительный получился,слащавый.где брутальность?где где битые морды интеристов,поруганые останки ювентини?где фото из Одессы? там тоже были и мысли блеск интеллекта.я не сишком придираюсь? захотелось подпердеть постариковски.молоцы,что уж говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в целом понравилось,но Андруша какой-то положительный получился,слащавый.где брутальность?где где битые морды интеристов,поруганые останки ювентини?где фото из Одессы? там тоже были и мысли блеск интеллекта.я не сишком придираюсь? захотелось подпердеть постариковски.молоцы,что уж говорить На вопросы отвечала светлая сторона, доктор джекил . Если существует спрос, я могу выложить несколько фото с темной стороны. Отвечая на логичный вопрос о нераскрытых или слабо освещенных темах, скажу, что некоторые вопросы в интервью не затрагивались, кроме того, дело это для меня непривычное. Готов ответить на дополнительные вопросы или выполнить работу над ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Молодцы!!! Только полностью увлёкся Вашей беседой, как она закончилась(( Так как недавно познакомился лично с Андрэ, было очень интересно узнать "его историю".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На вопросы отвечала светлая сторона, доктор джекил . Если существует спрос, я могу выложить несколько фото с темной стороны. Отвечая на логичный вопрос о нераскрытых или слабо освещенных темах, скажу, что некоторые вопросы в интервью не затрагивались, кроме того, дело это для меня непривычное. Готов ответить на дополнительные вопросы или выполнить работу над ошибками в нефильтрованом зададим тебе пару нефильтрованых вопросов и погрузим подол во мрак и ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 в нефильтрованом зададим тебе пару нефильтрованых вопросов и погрузим подол во мрак и ужас! В тартарары! Кстати, мы там на днях обновили музыкальный запас изрядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Готов ответить на дополнительные вопросы или выполнить работу над ошибками Теперь уже в очередь! Запись на интервью в регистратуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах