Lucky_One 2572 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Оффсайд Держаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 349 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Ха-ха-ха-ха! Хорошо. Идём дальше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Если бы вовремя исполнения пенальти можно было залезть в оффсайд, первый гол тоже отменили бы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Ого, отменили Едем дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Ну как…… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Что то у Майка похоже адреналин зашкаливает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Чик уже устал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 349 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Рубик! Какой был момент.. Тео тоже красава, роскошный пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 349 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Миша, ты Босс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2572 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад МАЙК!!!! Просто Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Майк спас реально Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Это же Диас господи, он и в пустые не попадет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 30 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Карло за МИЛАН Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Калабрия выходит. У Реала нет шансов Итальяно веро 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Мусаич отпахал, уважуха 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2572 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад На хрена Мусу менять. Вот нахрена. Вся игру Вини держал на цепи. Сил у него было много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5802 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Сегодня у меня только одно слово - Браво! Макнули меня мордой в дерьмо за то, что не верил, и совершенно по делу, ведь мы были взрослее на поле сегодня что ли даже. Про проблемы Реала рассуждать не хочу, это их проблемы, сегодня хочется хвалить всех! Начиная от тренера и до, прости Господи, Эмерсона. 8 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 349 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Как Абраму в лицо въехали, ужас. Бедный парень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Победа!!!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2313 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Лучшие. Через 3.5 часа на работу,не просто так смотреть стал Всех с крутой победой и крутым матчем Изменено 7 часов назад пользователем ms08 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30755 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Победа! Неожиданно и приятно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад С победой всех !!! Супер матч !!! Супер вечер !!! Всем Форца !!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1466 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Это че такое было ? Короче я заканчиваю давать всякие анализы, я официально утверждаю что нихрена больше не понимаю 4 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1656 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Хотя бы за эту игру и за дерби с Интером Фонсеке можно сказать спасибо, сравнивать с Джампаоло уже не очень) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Мда уж. У кореша приличная ставка погорела на Реал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах