Lucky_One 2601 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Райкаард сказал: Думаешь Муса нашёл свою позицию окончательно или это так , временная вспышка ? Позиция бокс2бокс справа наилучшая для него. Проблема с ним будет с автобусами. У парня нет последнего паса, умения простреливать или навешивать. Муса сейчас - это отобрал, протащил и отдал ближнему. Его надо в зависимости от соперника ротировать справа с Чуквой. Пулисика из центра убирать нельзя он единственный с Рейнольдсом кто связывает игру в атаке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2601 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Furt1950 сказал: Ночью я смотрел Байер-Ливерпуль, и до дуплета голов это была равная игра совершенно иного класса и скоростей Баер хорошая тренерская команда. Но не считаю ее равной по классу Ливерпулю. Там есть разница в классе и в составе. Баер по хорошему во втором тайме просто отскочил от Милана. Баер по классу сейчас сопоставим с Миланом (там более отлаженная команда, но слабее исполнители), но не с Ливером. А так у Милана сейчас отличные шансы выйти на стыки с хорошей позиции. Топ-8 тоже возможна, но маловероятна - надо все выиграть и чтобы текущие лидеры потеряли очки (вот Астон Вилла прямо сейчас летит Брюгге). Изменено 3 часа назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4971 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Amarcord сказал: Обращаю внимание на то, как заиграл Рейндерс, только начались переговоры о продлении контракта. 4 гола в 3 последних матчах. Стал Любимейшим игроком этого состава. Светлая голова, напоминает мне Кака - не испорченного/избалованного парня. Если действительно из семьи с тьмой возможностей и пашет за идею, нам очень повезло ) иначе сравнивая его ЗП с игроками Мю барсы и тд становится боязно 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6586 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, StDemetrio сказал: Стал Любимейшим игроком этого состава. Светлая голова, напоминает мне Кака - не испорченного/избалованного парня. Если действительно из семьи с тьмой возможностей и пашет за идею, нам очень повезло ) иначе сравнивая его ЗП с игроками Мю барсы и тд становится боязно Вот и клоню к тому, что как бы этот пик формы не закончился быстро. Ща получит свои 3 лимона до 2030, (для чего ж он забивает щас каждый матч, показывает, что может играть на все 4). Но он просто сейчас супер старается. Естественно, мы видели обычного Рейндерса. Гораздо меньше концентрации, гораздо больше запоротых моментов. А последний месяц перед продленкой, прям не узнать! Изменено 2 часа назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах