Tигp 1332 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад С победой!!!! Отличный матч. Самоотверженная игра оборонцев и Меньяна - лучшего игрока матча. Великолепная атака, могли забить вдвое больше, если б не Лунин, который также творил чудеса. Все молодцы. На огромном стадионе слышались наши кричалки и песни, спасибо нашим фанатам за поддержку. Так держать! ФОРЦА МИЛАН!!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 83 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Блин,реально,столько эмоций...Хочется прям пообнимать всех болел Милана,да пару стаканов пива за победу выпить!Как теперь спать то? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30757 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 83 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... Мне все их промахи доставили удовольствие 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojl4yh 15 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Всех с качественной победой. Показательно, что игроки настраиваются пока только на топовые принципиальные матчи, Мерда не даст соврать, это вопрос тренера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6575 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5803 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Это называется проблема Тони Крооса не решена пока Такие игроки как он и Родри на вес золота, конечно. Абсолютно штучный товар. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 83 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад @Amarcord 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки Ну тут только если пользователи МиланФана задонатят на него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2581 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Реал как и писал до игры сейчас это не Ливерпуль, но это Реал с топ игроками и это великий Карло. Поэтому такая уверенная победа на их поле со злым Реалом после разгрома от Барсы все равно является исторической. Изменено 9 часов назад пользователем Lucky_One 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2043 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там на старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Изменено 10 часов назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2581 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Amarcord сказал: @Тигр писал про Крооса Один из главных и недооцененных творцов всех их побед. Без вопросов был великий игрок. А Модрич уже все - тень старого Модрича. Реалу не нужен был Мбаппе, там и так есть Вини. Ему нужен новый топ плеймейкер и реальный ЦФ каким был Бензема. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 83 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6575 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Астарот сказал: Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде Завтра ждем в газетах: Мбаппе готов отказаться от своей зарплаты и мадридского Реала, лишь бы скорее погонять в фонсекабол. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7176 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад А Винисиус то ваш - гавно на палке, оказывается. Удивила команда. Молодцы. 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16006 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Ничего себе новости с утреца Всех с победой) надо будет посмотреть в записи) 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16006 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Пока так 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7073 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Ну рассказывайте (Вот в прошлые разы мы и проигрывали из-за того, что я обещала спать лечь и не ложилась) Посмотрела голы - прям матч имени Тчуамени, это же он и при первом голе Малика упустил в штрафной? А то, что Перес на грабли наступает с Мбаппе, я еще во время ЧЕ писала, надо ему (Пересу) меня в советники взять, я всяко лучше, чем Ибрагимович P.S. Повезло Кальяри - три очка теперь, считай, в кармане у них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 558 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1332 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Главным плюсом швейцарской системы является то, что большое значение имеет разность мячей, это стимулирует много забивать,тогда как при старой системе важнее было просто выиграть, пусть и с минимальным счётом. Мората вчера совершил 3 отбора, 1 перехват, 2 выноса, 1 выигранное единоборство, 23 из 26 передач успешные, плюс гол, он творец нашей победы и движок команды, не дающий нам развалиться и предоставляющий очередные шансы Зорро. Для сравнения, у Томори 3 выноса за весь матч, и больше ничего. У Фофаны 1 перехват - и всё. Муса вчера играл по-взрослому, 2 отбора, 3 выноса, 3 прохода на дриблинге, 2 ключевые передачи. Вообще Милан вчера сделал 24 выноса, мы были одним большим красно-чёрным центральным защитником. Реал совершил, к примеру, 3 выноса. 6 из 24 выносов сделал Чо, плюс 2 отбора, 2 выигранных единоборства и гол, первый за Милан и такой важный, тут пишут, что Зорро слишком часто тасует ЦЗ, считаю, нужно ещё раз перетасовать Чо с Габбией и успокоиться. Ну и гвоздь программы, дама и господа, Майк Меньян и его 9(!) сейвов, лучший игрок, герой матча, хозяин Бернабеу. Отдельно по Леао, его вклад в победу огромен, кстати, без мяча он сделал отбор и выиграл единоборство, 3 прохода на дриблинге, 3 ключевые передачи, ассист, и гол Мораты благодаря ему, плюс удар головой, как вытащил мяч Лунин, уму не постижимо. Пуля молодец и штык молодец, все молодцы, включая вышедших на замену. Форца мой великий Милан!!!! Продолжай также. Мы так можем научиться автобусничать. Изменено 1 час назад пользователем Tигp 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 558 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Несомненно,проблема Крооса и более молодого Модрича, в центре - не решена. но эта философия в пользу Реала и она не интересна мне.Ведь с другой стороны, тур назад, Реал горел 0-2 в Дортмунде и выиграл 5-2.. Мы вчера создали другие условия,плюс-классно сыграл Меньян. Я бы не стал принижать Реал, мы лучше были подготовлены,мотивированы А именно-насыщение оборонительной линии.Очень плотно старались играть.. Было 5 защитников,в стадии обороны.Плюс,Мората как уже и говорил,был и опорником и защитником. с охрененной энергетикой и страстью. Реал и завяз в наших порядках. мы часто говорили,что несколько оборонительных редутов-это наш шанс с сильными командами. Тшау подчищал и выносил, как классический Либеро Но с другой стороны,мы играли не 2 номером..По ситуации действовали, не боясь смелости и игры с позиции силы. Леао сыграл хорошо,спору нет..но загубил,самым глупейшим образом,две замечательные контратаки..С другой стороны, был и шикарный прострел на Чика Один из лучших матчей и Рейндерса,двигает мяч-Просто конфета..98 процентов передач-это Слов нет. Супер . Думаю, теперь понятно,почему по нему сейчас делают предложение МС и Барса. Это уже факт,несколько не желтых источников написали А Муса, просто нужно найти место на поле,а не пихать везде..и игрок будет расцветать..То,как он сегодня тащил мяч,выходил из прессинга и играл против Винисиуса-это отличные задатки есть и еще один плюс-мы определились с составом. Изменено 1 час назад пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2581 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Фактически вчера мы из за низкой позиции Мусы и Мораты в реальности играли при обороне в 5-4-1 где впереди попеременно оказывались только один из тройки Мората, Леао или Пуличич. В мячом сразу переходили на 3-4-3 Муса и Тео поднимались в полузащиту с Фофаной и Рейнольдсом насыщая центр ПЗ + при владении мячом Мората или Пулишич всегда спускались почти до опорки что постоянно создавало доп 1-2 адресата и команды спокойно выходила из под прессинга Реала. После смены Мораты и Пулишича на Абрахама и Ловтус мяч перестал держаться так как они и близко так не работали. После этого мяч перестал держаться, игра сломалась - Реал смог организовать навал и имел некоторые шансы устроить валидольную концовку. Считаю Фонсеке надо использовать наработки этой игры. Мусу оставить справа чтобы цементировал оборону и страховал Рояля/Калабрию. При необходимости усилить атаку вправа менять его на Чукву. Далее центр обороны использовать Тчау-Габбья как оптимальный. Томори если нужно вместо одного из них если нужно поднимать линию обороны. Павловича использовать только для подмены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2043 Жалоба Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 19 минут назад, Lucky_One сказал: Фактически вчера мы из за низкой позиции Мусы и Мораты в реальности играли при обороне в 5-4-1 где впереди попеременно оказывались только один из тройки Мората, Леао или Пуличич. В мячом сразу переходили на 3-4-3 Муса и Тео поднимались в полузащиту с Фофаной и Рейнольдсом насыщая центр ПЗ + при владении мячом Мората или Пулишич всегда спускались почти до опорки что постоянно создавало доп 1-2 адресата и команды спокойно выходила из под прессинга Реала. После смены Мораты и Пулишича на Абрахама и Ловтус мяч перестал держаться так как они и близко так не работали. После этого мяч перестал держаться, игра сломалась - Реал смог организовать навал и имел некоторые шансы устроить валидольную концовку. Считаю Фонсеке надо использовать наработки этой игры. Мусу оставить справа чтобы цементировал оборону и страховал Рояля/Калабрию. При необходимости усилить атаку вправа менять его на Чукву. Далее центр обороны использовать Тчау-Габбья как оптимальный. Томори если нужно вместо одного из них если нужно поднимать линию обороны. Павловича использовать только для подмены. Кто меня удивил в этом матче - это Муса . Наверно и папа Карло тоже в ступоре оказался .Успевал везде и накрыть Винисиуса , и протянуть мяч дальше . Молодец конечно , я не ожидал от него такой игры . Мората везде и в опорке , и в центре , поработал сильно . Вообще физ.форма достойная была , учитывая наш график - тоже приятная неожиданность . И касательно Леао , он играл как мы с тобой и говорили перед матчем . Усталость Пулишича конечно видна , и выдал максимум что мог , тоже уважуха . И главное играли без страха , коленки не дрожали , настроились классно . Фонсеке отдам должное , сумел настроить команду на матч . Надеюсь он теперь видит , что Рояль это полузащитник ? Изменено 55 минут назад пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 58 Жалоба Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) @Райкаард Рояль полузащитник? Это с чего такие выводы, любопытно узнать) Да, он двужильный, но оооочень медленно думающий игрок. Изменено 44 минуты назад пользователем Mastalli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2043 Жалоба Опубликовано: 33 минуты назад 5 минут назад, Mastalli сказал: @Райкаард Рояль полузащитник? Это с чего такие выводы, любопытно узнать) Да, он двужильный, но оооочень медленно думающий игрок. А кто защитник ? По моему он там и играет самым худшим образом . Нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2581 Жалоба Опубликовано: 29 минут назад (изменено) 27 минут назад, Райкаард сказал: Надеюсь он теперь видит , что Рояль это полузащитник ? Рояль реально не годиться как ПЗ. Его потуги кого-то обыграть вызывают подозрение что он бразилец. В обороне выглядит более-менее из за физической выносливости и дисциплины. Но кроме этого ничего нет у этого парня. Чтобы сделать околотоп защитником его надо учить и учить также как и Павловича. С ними обоими Милан сильно развели на 40 млн. Изменено 29 минут назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах