Tигp 1325 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад С победой!!!! Отличный матч. Самоотверженная игра оборонцев и Меньяна - лучшего игрока матча. Великолепная атака, могли забить вдвое больше, если б не Лунин, который также творил чудеса. Все молодцы. На огромном стадионе слышались наши кричалки и песни, спасибо нашим фанатам за поддержку. Так держать! ФОРЦА МИЛАН!!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 79 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Блин,реально,столько эмоций...Хочется прям пообнимать всех болел Милана,да пару стаканов пива за победу выпить!Как теперь спать то? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30754 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 79 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... Мне все их промахи доставили удовольствие 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojl4yh 15 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Всех с качественной победой. Показательно, что игроки настраиваются пока только на топовые принципиальные матчи, Мерда не даст соврать, это вопрос тренера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6569 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5801 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Это называется проблема Тони Крооса не решена пока Такие игроки как он и Родри на вес золота, конечно. Абсолютно штучный товар. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 79 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад @Amarcord 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки Ну тут только если пользователи МиланФана задонатят на него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2572 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Реал как и писал до игры сейчас это не Ливерпуль, но это Реал с топ игроками и это великий Карло. Поэтому такая уверенная победа на их поле со злым Реалом после разгрома от Барсы все равно является исторической. Изменено 3 часа назад пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2040 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там на старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Изменено 3 часа назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2572 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Amarcord сказал: @Тигр писал про Крооса Один из главных и недооцененных творцов всех их побед. Без вопросов был великий игрок. А Модрич уже все - тень старого Модрича. Реалу не нужен был Мбаппе, там и так есть Вини. Ему нужен новый топ плеймейкер и реальный ЦФ каким был Бензема. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 79 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6569 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Астарот сказал: Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде Завтра ждем в газетах: Мбаппе готов отказаться от своей зарплаты и мадридского Реала, лишь бы скорее погонять в фонсекабол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах