Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 4 Тур. Реал(Мадрид)-Милан

Рекомендованные сообщения

С победой!!!! Отличный матч. Самоотверженная игра оборонцев и Меньяна - лучшего игрока матча. Великолепная атака, могли забить вдвое больше, если б не Лунин, который также творил чудеса. Все молодцы. На огромном стадионе слышались наши кричалки и песни, спасибо нашим фанатам за поддержку. Так держать! ФОРЦА МИЛАН!!!!

Поделиться сообщением

Блин,реально,столько эмоций...Хочется прям пообнимать всех болел Милана,да пару стаканов пива за победу выпить!:lol:Как теперь спать то?:D

Поделиться сообщением

Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... 

Мне все их промахи доставили удовольствие:lol:

Поделиться сообщением

Всех с качественной победой. Показательно, что игроки настраиваются пока только на топовые принципиальные матчи, Мерда не даст соврать, это вопрос тренера.

Поделиться сообщением

Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное..B)

В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки :D

А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали.

Кальяри там у себя на Сардинии озадачены...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки :D

А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали.

Это называется проблема Тони Крооса не решена пока :) 

Такие игроки как он и Родри на вес золота, конечно. Абсолютно штучный товар. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@Amarcord 

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки :D

Ну тут только если пользователи МиланФана задонатят на него:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15.

Реал как и писал до игры сейчас это не Ливерпуль, но это Реал с топ игроками и это великий Карло. Поэтому такая уверенная победа на их поле со злым Реалом после разгрома от Барсы все равно является исторической.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там на старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что .;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

@Тигр писал про Крооса

Один из главных и недооцененных творцов всех их побед. Без вопросов был великий игрок.

А Модрич уже все - тень старого Модрича. Реалу не нужен был Мбаппе, там и так есть Вини. Ему нужен новый топ плеймейкер и реальный ЦФ каким был Бензема.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что .;)

Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Астарот сказал:

Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде:lol:

Завтра ждем в газетах: Мбаппе готов отказаться от своей зарплаты и мадридского Реала, лишь бы скорее погонять в фонсекабол. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...