Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

Гол!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Размотали 

Хорошо под перерыв положили 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Перерыв

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Мората совсем одеревянел. Как ЦФ печальное зрелище, хоть и работает за двоих.

Во втором тайме надо забивать второй, иначе по такой игре Монца сравняет.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Курнул, ну вроде не навоз

Кентишка дунул паровоз

Ну что могу сказать? Ой вэй

Афганка! та повеселей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меньяну забыли сказать что сливаем тренера :D

А если серьезно то это атомный пипец. Я даже не знаю что тут можно обсуждать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что мы движемся к некой кульминации фонсекабола, когда соперник будет владеть мячом 0% времени, а мы будем закатывать в свои ворота. 

Кровинушка простила, конечно, так бы результат был совсем на лицо.

Поделиться сообщением

Испытывали проблемы с кризисной Монцей большую часть первого тайма. У нас нет баланса, а нашу оборону пройти очень легко. Слава богу забили. Это должно успокоить ребят, дать немного уверенности, чтобы побеждать во втором тайме. Но игра у нас ужасная, если учитывать уровень соперника. Очень не нравится во что превратилась команда.

P.S. А Данька очень даже неплох!

Поделиться сообщением

Вот такая Монца . А кто сказал , что будет легко ? И вообще мне кажется , что с Нестой Монца точно удержаться в серии А .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Игры нет. Тренера тоже.

Монца тупо простила. 

И при этом футболисты, которые играют не так, специально вредят, бедного Фонсеку сливают, ухитряются всё-таки заносить.

Я была против Конте, честно признаюсь, но сейчас смотрю на этот карнавал в борделе и не могу не думать, что он бы нас с этим составом в небеса уже вознёс, в сериале так точно 

Поделиться сообщением

Середины поля просто нет. Даже тупо встать перед штрафной у Фофаны и Рейндерса не получается. Где они прячутся?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По тайму..

Монца выглядела интересней,минут 40..Должны были вести, минимум 1 гол..

У нас,по прежнему,сплошной сумбур и мало мысли..Я видел в Монце -тренерскую руку,в Милане- не видел..Минут 40 не видел,слишком много суеты лишней

Мората психует,человеку не безразлично,что происходит на поле

Скажу честно,я вижу в игре Монцы- тренерскую мысль, в Несте,которого выгоняли из других клубов.

Я спокойно отнесся к уходу Калулу и Адли,но бесплатную передачу Мальдини, даже с годом контракта,я просто не понимаю..Совершенно глупая комбинация..Игрок очень прилично вырос за прошлый сезон..Как этого можно было не видеть и не попытаться,его притормозить в команде,большой вопрос

Понятно,что Фурлани-чудо в перьях,во взгляде на игроков,но куда смотрел Ибра? Видимо, только на самого себя

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Середины поля просто нет.

Игроки играют от ворот до ворот, как в дворовом футболе. Этот тайм личный позор Фонсеки.

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Даже тупо встать перед штрафной у Фофаны

Под конец Фофана сделал 2-3 перехвата/отбора, но все чисто на рефлексах и физике. Рейнольдс вообще не опорник, вот даже гол забил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Игроки играют от ворот до ворот, как в дворовом футболе. Этот тайм личный позор Фонсеки.

Так нам это и обещали. Просто мы невнимательно читали договор, это же не проблема Фонсеки?

Убирать его конечно надо 

: ибралол:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Окафор разочаровывает. Парень тебе дали шанс, что за аморфная игра. Пасы кривые косые, проходов нет. Правда в таком игровом хаосе какого-то винить тяжело.

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Окафор разочаровывает. Парень тебе дали шанс, что за аморфная игра. Пасы кривые косые, проходов нет. Правда в таком игровом хаосе какого винить тяжело.

Вот кстати да, такой шанс выпал в эти дни и так бездарно его упускать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помнится когда-то у Леау спросили кто из тех, кто в тени в Милане выстрелит. И он неожиданно сказал, что Данька. Тогда все посмеялись, но сейчас реально видно, что Мальдини довольно сильно вырос. Не топ конечно и сравнивать с Пулишичем, который у нас в АПЗ нельзя, но останься он в команде и окажи ему доверие, то учитывая, что он итальянец и воспитанник, то наш ростер тупо был бы полнее и больше. А учитывая, что за Милан, он всегда будет ж..пу рвать, то это было бы вдвойне ценнее. Что мы делаем вместо этого? Правильно, как и сказали выше отдаём за 0... А потом жалуемся, что у нас некого выпустить на замену и некем усилить состав.

Останься он в Милане, окажи ему доверие, уверен много пользы принес бы. И я это говорю безотносительно сантиментов к его фамилии.

Поделиться сообщением

@Rus_82 я добавлю - а потом, когда его Монца в Наполи продаст, настоящие болельщики ещё и начнут про как он мог, как посмел, надо было свою карьеру в гроб уложить и земелькой присыпать, куд-кудах-_-

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Монца точно удержаться в серии А .

Милан тоже

Поделиться сообщением

Считаю, надо нормального тренера чисто для того, чтоб Мората в психушку не попал. Приехал человек к нам, чтоб ментальные проблемы решить...

Поделиться сообщением

У Фонсеки красная

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...