Sovietunion 7348 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, K-S сказал: Я такими темпами и на Тудора скоро соглашусь Я уже давно. Посмотрите на поле. Это ж ппц. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7348 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Kairat сказал: Держимся! Играем проще. Выносим мяч и все)))) Это у нас второй состав в Сериале. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17249 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Пулишича искренне жалко. Уже даже Мората сдался, а он пашет в каждом матче. Надеюсь не сломается и не перегорит до прихода нового тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7348 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Мальдини разрывает всю защиту Милана в одиночку. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Мората вообще не знает где играет. Слишком жёстко везде. Опорниконападающий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Если бы щас был водопой к Фонсеке бы я не подошел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7348 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, K-S сказал: Пулишича искренне жалко. Уже даже Мората сдался, а он пашет в каждом матче. Надеюсь не сломается и не перегорит до прихода нового тренера. Обратите внимание на поникшие глаза футболистов Милана. Немедленная смена тренера должна быть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Amarcord сказал: Если бы щас был водопой к Фонсеке бы я не подошел А я б подошла... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7348 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Tramontana сказал: А я б подошла... Даже если пить не хочется. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Гооооооооллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1694 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Гоооооооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября теперь Фонсека подумал: ещё недельку продержусь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Гол! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Размотали Хорошо под перерыв положили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Ни от одного своего слова выше не отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2918 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Игры нет. Тренера тоже. Монца тупо простила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2918 Жалоба Опубликовано: 2 ноября (изменено) А Мората совсем одеревянел. Как ЦФ печальное зрелище, хоть и работает за двоих. Во втором тайме надо забивать второй, иначе по такой игре Монца сравняет. Изменено 2 ноября пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Курнул, ну вроде не навоз Кентишка дунул паровоз Ну что могу сказать? Ой вэй Афганка! та повеселей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Меньяну забыли сказать что сливаем тренера А если серьезно то это атомный пипец. Я даже не знаю что тут можно обсуждать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 554 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Есть ощущение, что мы движемся к некой кульминации фонсекабола, когда соперник будет владеть мячом 0% времени, а мы будем закатывать в свои ворота. Кровинушка простила, конечно, так бы результат был совсем на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Испытывали проблемы с кризисной Монцей большую часть первого тайма. У нас нет баланса, а нашу оборону пройти очень легко. Слава богу забили. Это должно успокоить ребят, дать немного уверенности, чтобы побеждать во втором тайме. Но игра у нас ужасная, если учитывать уровень соперника. Очень не нравится во что превратилась команда. P.S. А Данька очень даже неплох! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2434 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Вот такая Монца . А кто сказал , что будет легко ? И вообще мне кажется , что с Нестой Монца точно удержаться в серии А . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Игры нет. Тренера тоже. Монца тупо простила. И при этом футболисты, которые играют не так, специально вредят, бедного Фонсеку сливают, ухитряются всё-таки заносить. Я была против Конте, честно признаюсь, но сейчас смотрю на этот карнавал в борделе и не могу не думать, что он бы нас с этим составом в небеса уже вознёс, в сериале так точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Середины поля просто нет. Даже тупо встать перед штрафной у Фофаны и Рейндерса не получается. Где они прячутся? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах