Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 11 минут назад, Сан Марко сказал: Оба поняли сказаное мною неправильно. Попробую еще раз. Для меня та команда (Мальдини и Массары) была роднее родного. Из-за атмосферы, из-за Мальдини, из-за Тонали... Уверен, многие понимают о чем я. Потом Кардинале решил избавиться от всех, кто олицетворял тот Милан и поддерживал Мальдини, от всех, кого привели МиМы. Остались Леао, Тео, Меньян, Томори и Тшау (Флор и Беннасер травмированы). Так вот Леао, Тео и Томори, вместо того, чтобы стать настоящими лидерами команды и вести всех за собой, начали творить какую-то дичь. И то, что их не устраивавет Фонсека, точно не повод делать то, что они делали. Есть команда и есть болельщики, ради которых нужно играть. Команда и болельщики, ради которых другие люди ложились костьми, не жалея ни себя, ни соперника! Эта тройка не выше Милана! И мне втройне неприятно, что делают так именно эти люди. Люди, которые ассоцирируются у меня с тем великолепным Миланом. У меня только один вопрос , если конфликт у этих всех с одним человеком , виноваты эти все или с ним одним что-то не то ? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 15 минут назад, Сан Марко сказал: @Райкаард Ведь может же так быть. Правда? Может быть всё что угодно , мы только предполагаем , сопоставляем , оцениваем . Не удивлюсь если Фонсека выпустит Давидку в матче с Реалом со старта , где его Винисиус просто изнасилует , ну и потом списать Калабрию окончательно и зимой с ним расстаться . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 405 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, Райкаард сказал: У меня только один вопрос , если конфликт у этих всех с одним человеком , виноваты эти все или с ним одним что-то не то ? Еще раз! Гляжу в книгу, вижу фигу? Это касается и того, кто лайкнул твое сообщение. Сильно часто у нас стало явление, когда люди даже не вдумываются в смысл написаноого собеседником, а просто продолжают дальше какахи сыпать. У меня в этой теме на сегодня все. Мои нервы мне дороги как память. Фанатам Монцы привет! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Сан Марко сказал: Еще раз! Гляжу в книгу, вижу фигу? Это касается и того, кто лайкнул твое сообщение. Сильно часто у нас стало явление, когда люди даже не вдумываются в смысл написаноого собеседником, а просто продолжают дальше какахи сыпать. У меня в этой теме на сегодня все. Мои нервы мне дороги как память. Фанатам Монцы привет! А что не так ? Если 5-6 человек не воспринимают одного неужели это их проблемы ? Не знаю тогда , кто должен в коллектив вписываться , непонятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Сан Марко сказал: Еще раз! Гляжу в книгу, вижу фигу? Это касается и того, кто лайкнул твое сообщение. Сильно часто у нас стало явление, когда люди даже не вдумываются в смысл написаноого собеседником, а просто продолжают дальше какахи сыпать. У меня в этой теме на сегодня все. Мои нервы мне дороги как память. Фанатам Монцы привет! Как замысловато ты пишешь, ни хера, прости, непонятно) Лучше бы написал, что Фонсека тебе запал в душу, и все стало бы ясно как день, чего юлить, тебе нормальный вопрос задали. А то люди у тебя фигу видят, дескать. Не потому ли что ты ее между строк изображаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 19 минут назад, Райкаард сказал: У меня только один вопрос , если конфликт у этих всех с одним человеком , виноваты эти все или с ним одним что-то не то ? Кстати, хороший вопрос. Неудобно сторонникам Фонсеки на него отвечать очень-очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, Amarcord сказал: Кстати, хороший вопрос. Неудобно сторонникам Фонсеки на него отвечать очень-очень. Это же очевидно . Не хочется ковыряться в "грязном белье" , но у Фонсеки все капитаны уходили при его появлении в команде и даже железобетонный Ракитский в Шахтёре , где с Луческу он был основой - основ и то ушёл со скандалом . О чём это говорит ? Виновны все кроме одного . Мы Цари не страдаем манией величия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 405 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 24 минуты назад, Райкаард сказал: У меня только один вопрос , если конфликт у этих всех с одним человеком , виноваты эти все или с ним одним что-то не то ? Виноват этот человек. Но это не дает права миллионерам ложить болт на Милан, эту футболку и этих болельщиков!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Сан Марко сказал: Виноват этот человек. Но это не дает права миллионерам ложить болт на Милан, эту футболку и этих болельщиков!!! Согласен, Кардинале и Фурлани тупа ахренели.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Не, я примерно понимаю, о чем уважаемый камрад говорит. Метеорит прилетел, Фонсека тренер, менеджмент, который тебя унижает - а ты все равно должен не просто сыграть, а желательно жилы порвать. Это, конечно, болельщикам очень усладительно, но игроки тоже живые люди с своими чувствами, а не наши игрушки. И нет, аргумент про профессионализм в данном случае не канает. Наизнанку вывернется за клуб именно живой человек со своими чувствами, а не набор функций "профессионал" в биологическом организме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Сан Марко сказал: Виноват этот человек. Но это не дает права миллионерам ложить болт на Милан, эту футболку и этих болельщиков!!! Это всё эмоции , ты смотри на личности . И если его назначили в этот коллектив руководителем , будь добр учитывай мнение каждого и находи общий язык . Свои хотения и желания пусть оставит при жене , и займётся непосредственно для чего его назначили , для прогресса и улучшения команды с результатами . Команда играла и не фиг рушить то , что работало , твоё дело подправить и улучшить , а не заниматься фигнёй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 2 ноября (изменено) А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. и я бы не удивился,если Конте настаивал бы на его продаже.. что скажете? Конте,вроде не дурачок и тренер качественный..работа в Наполи уже говорит об этом Он не раз и не два и не 22 говорил,что: Безразличие на поле, он не простил бы НИКОМУ.. И что,тоже самое? тренер и рук-во,которое унижает..У Капелло,Леао бы не вылезал с банки..Если бы не был бы продан..у того,великого Капелло-тренера Милана,Реала,волков..у Капелло,потрясающий дриблер Савичевич, пахал как трактор..Потому что-так Надо И уж точно,Конте не выстраивал бы сладостно-спокойную атмосферу для игрока..он бы у него летал,от стенки к стенке... а вы, тут дрочку развели по нашему рэперу..бедный-несчастный..Он с Кином записал недавно очередную песню..Вроде был доволен Изменено 2 ноября пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 7 минут назад, Райкаард сказал: Команда играла и не фиг рушить то , что работало , твоё дело подправить и улучшить , а не заниматься фигнёй . Более того, показал свой нрав он не только в конфликтах с игроками, а и охаяв работу предшественника, тоже, не прямо, косвенно. Мол, эта команда не знала что такое позиционное нападение, до него. Смешно добавить, что при Пиоли команда забивала на порядок больше, в целом была конкурентно-способнее. При всех проблемах Пиоли.. Так что, с Фонсекой всё понятно.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2648 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 11 минут назад, Tramontana сказал: Это, конечно, болельщикам очень усладительно, но игроки тоже живые люди с своими чувствами, а не наши игрушки. Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Почти все здесь полностью субъективны, и используют только те факты, которые идут в угоду их взглядов. Хотя объективно у нас ситуация ясна до прозрачности. Руководство клуба слабое во многих смыслах этого слова. Отсюда следует всё остальное. Фонсека всё делает правильно, ищет игру и состав оптимальный. Смена тренера не даст ничего вообще в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место. А за Фонсекой что? Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка. А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е. Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2648 Жалоба Опубликовано: 2 ноября (изменено) 17 минут назад, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Вполне возможно и при Конте и при Аллегри Леао присел бы. Но я уверен в обратном - оба любят играть в контр-атаку, а это пространство для Леао где он будет эффективен. Хороший тренер найдет всем применение. Но даже если эти тренеры и посадили бы Леао на скамейку, они точно бы не гнобили бы Калабрию и не сьели бы безропотно слив за копейки работяг Калулу, Салеха и покупку неготовых к сериалу Рояля, Павловича. Сравнивать топ-тренеров сериала с Фонсекой в корне неверно. Это как сравнивать Берлу с Кардинале (а это делали летом любители красной птички). Изменено 2 ноября пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 2 ноября @Сан Марко Я к слову с тобой вполне согласен по Томори, Абрахаму и Тео за эпизоды с пенальти. Че бы там не было, но откровенным саботажем заниматься нельзя. В раздевалке хоть морду тренеру бейте, но на публике оставайтесь коллективом. Однако ситуации с Калабрией и Леао сюда не вписываются, это во первых. Во вторых как верно подметили, если у группы игроков проблема с тренером, значит проблема скорее всего в тренере. Ну и в третьих это вопрос денег. Одно дело когда Пиоли наказывает Мусаккьо, который и без того уровнем не блистал, и денег не стоил, и в итоге команда от этого не проиграла, а скорее даже выиграла. И другое когда Фонсека портит отношения с Калабрией (20 миллионов), Томори (35), Тео (60) и Леао (80) - они в сумме стоят почти 200 миллионов евро, когда Мусаккьо дай Бог стоил 5. Их цена из-за этого только падает. Им на смену не придут альтернативы которые гарантированно смогут демонстрировать хотя бы их нынешний уровень. И Фонсека в своей карьере ничем не доказал свою итоговую правоту в таких конфликтах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Т.е вариант, при котором у Конте получается правильно настроить и обучить, а игрок выполняет свои задачи на поле, не рассматривается? Мне кажется, зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 17 минут назад, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Вопрос к критикам Леао: он в нынешнем сезоне ходит по полю как и раньше? Как по мне то в командной работе он участвует сейчас больше чем когда-либо. Вот только это как микроскопом гвозди забивать. Ну а касаемо Конте - я думаю он бы быстро принял решение. Если бы понял что ничего с португальцем у него не получится - просил бы его продажи, а взамен попросил бы своего Джаккерини. За это я его в том числе и не хотел у нас видеть. 11 минут назад, Lucky_One сказал: Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 8 минут назад, Барбаросса сказал: Смена тренера не даст ничего вообще в этом сезоне. Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы. Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2648 Жалоба Опубликовано: 2 ноября (изменено) 14 минут назад, K-S сказал: Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму. В финансовой прессе пишут что Кардинале не хватает 200 млн, якобы остальных инвесторов он нашел. Думаю он сам все это набрасывает, но если это правда - то продажа Леао может хоть немного увеличить шансы этого авантюриста продолжить свою авантюру с Миланом. Но это лишь одна из причин почему НЕ надо продавать Леао. У него долгосрочный контракт и считаю надо дождаться лета развязки ситуации с Кардинале. Всегда есть надежда что придет если не топ, хоть нормальный опытный тренер который раскроет Рафу на его полный потенциал. Проблема с Тео хотя ее и не пишут значительно сложнее, так как у него только 2 года осталось. Изменено 2 ноября пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 27 минут назад, Enganche сказал: Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы. Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты? Как все, кто реально хочет достичь цели, делают в таких случаях - тех кто саботирует отстраняют/наказывают/убирают. Стратегию не меняют, меняют исполнителей под стратегию. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Tramontana сказал: Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место. А за Фонсекой что? Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка. А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е. Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает. Ну если бы Конте посадил Леао на банку, то это было бы справедливо. Потмоу что чел тренировал топов. В отличии от Фонсеки, у которого в карьере был из топов был лишь Джеко и то он с ним поругался. Середняк! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Ну состав такой и будет который прогнозировался скорее всего , если не забьём быстрый гол хотя бы до 20-й минуты , то придется потягаться не на шутку я думаю . Неста с Галлом тоже настроены решительно , конечно у нас атака превосходит им по всем параметрам , но всё может быть - футбол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах