Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вы сейчас удивитесь. Прошёлся я по форумам и соцсетям фанатов Милана. Так куча народу будут за Монцу сегодня. Такого даже при Джампаоло не было.

Причем говорят, чтобы Фонсека валил вместе с Ибрагимовичем. 

Тебе сейчас напишут, что это только в русскоязычных пабликах, а в итальянских и других иноязычных царят единодушие и благолепие, все уверены, что только Фонсека приведет нас к счастию-_-

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

К слову про воспитательный процесс. На фоне ситуации Леао, никто не замечает ситуацию с Томори. Фик после матча с Фиорентиной тоже присел на лавку.

Видимо он входит в группу ТеоЛеао. Матч с Монцой покажет насколько разрослась эта группа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Тебе сейчас напишут, что это только в русскоязычных пабликах, а в итальянских и других иноязычных царят единодушие и благолепие, все уверены, что только Фонсека приведет нас к счастию-_-

Я правда за итальянские не знаю, а вот за англо-франкоговорящие, да.

Там маты покруче наших будут.

P.s. Я там голосовалку открыл. Голосуем, не стесняемся. Выбираем тренера.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Видимо он входит в группу ТеоЛеао. Матч с Монцой покажет насколько разрослась эта группа.

Мощная группа собирается. Леао, Тео, Томори, Калабрия.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

А мы не можем за деньги за Леао найти очень молодого, но при этом невероятно талантливого футболиста? Мы за эти деньги можем трансферное окно закрыть, где будет и уже готовый, но все еще перспективный полузащитник, и два молодых, но невероятно перспективных вингера, один налево, второй направо, или одного молодого, но мега таланливого вингера налево.

В чем суть твоего вопроса, не совсем понял?

Конкретно кто это ?

Поделиться сообщением

А правда, что Терзич выпивает? Или это злые языки?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если верить жерналстам из Испании , пока за всем этим наблюдает Барса , но цена кусается . 

Насчёт второго , матч Милан - ПСЖ подходит ?

Да кстати  с начала 2024 года Кристиан Пулишич (14 голов и 9 передач) и Рафаэль Леао (12 голов и 11 передач) стали двумя самыми результативными игроками Серии А . 

Продадим ? Вперёди с песней .

Одного матча маловато для такого статуса и влияния на команду, на который Леао сам себя определил. Да и тот матч, против ПСЖ, был совершенно из другого разряда, мы еще тогда это многократно обсуждали. Тогда команда сыграла и трибуны гнали и всё руководство было на трибунах и амбиции команды были уязвлены там много было всего, общего, чтобы лишь Леао выделить. Но повторюсь, даже этого мало.

На счёт продавать ли. А вот Милан и болельщики готовы ждать, когда Леао начнет давать тот результат который от него ждут? Если готовы то сколько? Сезон, два? Ему 26 будет скоро совсем, он на своем пике должен быть карьеры, а он где, он что? Ну а так чо, давай не продадим, будем думать. что у нас в составе играет Гений и Суперзвезда, ну выходит у него один раз из семи, ну ничего потерпим. Будем под него Тренера подбирать.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

На счёт продавать ли. А вот Милан и болельщики готовы ждать, когда Леао начнет давать тот результат который от него ждут? Если готовы то сколько?

Лично я готов ждать и посмотреть на него с адекватным тренером. Если летом Эллиот не вернется и не придет новый менеджмент то тогда тянуть смысла нет, надо продавать пока еще цена совсем не стухла.

Только врядли надо вместо него ждать еще одного Пулисика. Придет в лучшем случае еще один Окафор, а может еще один Рояль.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Конкретно кто это ?

Винисиус:wub: Он, наверное, на Переса обиделся за то, что тот ему ЗМ не выбил, так что сейчас самый подходящий момент переманить:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Винисиус:wub: Он, наверное, на Переса обиделся за то, что тот ему ЗМ не выбил, так что сейчас самый подходящий момент переманить:D

Это ты Игорю на мозоль наступила , он очень-очень любит этого игрока .

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

На фоне ситуации Леао, никто не замечает ситуацию с Томори.

Заметили, конечно. Вот только писать что-то бывает во вред своим нервам. Я и сейчас и про Леао, и про Томори пишу нехотя, если честно.

Томори один из главных, а может и главный виновник того, что мы не обыграли Фиорентину. И если ошибка при втором голе игровая, то отбирание мяча у Пулисика за гранью. Слова Фонсеке за Томори не скажу, даже учитывая то, что он сейчас сильнее Павловича. Тем более, что Томори далеко не тот, что был в своей лучшей форме.

Давно все хочу сказать, но как-то не дошел. К сожалению для меня, все те, кто возомнил себя выше Милана и каламутят сейчас воду, это те, кого приводили Мальдини и Массара. Это те, от кого с радостью избавится Кардинале. Это те, кто должен вести команду за собой и делать результат на поле, но делает команде только хуже. Кроме, Меньяна, пока, по крайней мере.

И вот это мне очень неприятно! Гораздо неприятнее того, на каком месте мы сейчас находимся.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucky_One сказал:

Лично я готов ждать и посмотреть на него с адекватным тренером. Если летом Эллиот не вернется и не придет новый менеджмент то тогда тянуть смысла нет, надо продавать пока еще цена совсем не стухла.

Только врядли надо вместо него ждать еще одного Пулисика. Придет в лучшем случае еще один Окафор, а может еще один Рояль.

Ну почему так пессимистично? У нас достаточно хороших подписаний, чтобы ожидать и в дальнейшем нечто подобного. Пулисик, Рейндерс, Фофана тому пример.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

К слову про воспитательный процесс. На фоне ситуации Леао, никто не замечает ситуацию с Томори. Фик после матча с Фиорентиной тоже присел на лавку. Вышел против Брюгге, но вот уже третий матч Серии А подряд начнёт со скамейки. И не то чтобы Палыч на его фоне смотрелся выгодно. Привёз выход соперника 1 на 1, после которого Рейдерс получил КК, потом привёз гол против Наполи. И вроде у Монцы нету своего Лукаку (Джурич всё же не тот, ради которого надо держать два столба в обороне).

У нас нет обороны. А потому любой защитник стоит перед практически невыполнимой задачей, которую естественно в ряде моментов проваливает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сан Марко сказал:

все те, кто возомнил себя выше Милана и каламутят сейчас воду, это те, кого приводили Мальдини и Массара.

Все ясно виноват опять Паоло Мальдини. Вот таких мерзавцев воспитал.

Кардинале надо почистить и их всех тогда с Фонсекой точно начнут бороться за скудетто.

Вы проводите отличный тактический анализ, за что вам спасибо. Но вот написанное вами, вы реально верите в написанное?! Вопрос риторический можете не отвечать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

На счёт продавать ли. А вот Милан и болельщики готовы ждать, когда Леао начнет давать тот результат который от него ждут? Если готовы то сколько? Сезон, два? Ему 26 будет скоро совсем, он на своем пике должен быть карьеры, а он где, он что? Ну а так чо, давай не продадим, будем думать. что у нас в составе играет Гений и Суперзвезда, ну выходит у него один раз из семи, ну ничего потерпим. Будем под него Тренера подбирать.  

Почему только один матч , да много было игр и как он в одиночку чемпионский Наполи рвал , посмотри повспоминай . 

А если уж и продавать то только летом , зимой навряд ли выложат за него столько бабла . А до лета он в цене упадёт изрядно, в лучшем случае за 50 продадим . Возьмём себе вингера лямов за 15-20 и будет нам счастье , Фонсека точно обеспечит "Скудетто". 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сан Марко сказал:

К сожалению для меня, все те, кто возомнил себя выше Милана и каламутят сейчас воду, это те, кого приводили Мальдини и Массара. 

И тут Мальдини виноват. Казалось бы.

Так эти мерзавцы (кто каламутит воду) ещё и Скудетто посмеили выиграть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Барбаросса Если уж так свет клином сошёлся на Леао , то пусть отдадут в аренду зимой в ту же Барселону и дело с концом . А мы , а что мы , Фонсека и иже с ним знают как разрулить наверное . Возьмут в ранеду кого-то и Окафор будет мылить , а мы будет поддерживать его на сколько нас хватит.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Если уж так свет клином сошёлся на Леао , то пусть отдадут в аренду зимой в ту же Барселону и дело с концом . А мы , а что мы , Фонсека и иже с ним знают как разрулить наверное . Возьмут в ранеду кого-то и Окафор будет мылить , а мы будет поддерживать его на сколько нас хватит.

А зачем он Барселоне зимой? Он там наглухо присядет на лавку. А если ты возразишь, что Флик его восстановит и вернет на вершину его гениальности, тогда у меня вопрос, какого Тренера нам нужно ждать и о каком мечтать, чтобы он мог вот так игроков Возрождать и приводить в форму? У нас таких могу только Михайловича со старта вспомнить, который создал, не возродил, создал Доннарумму. 

Я к тому, что нам ТОП тренер не светит, Леао сам должен кумекать это головой и сам себя привести в форму. Это что, невозможно для него?

Поделиться сообщением

По сегодняшнему матчу , основным правым защитником будет Филиппо Терраччано, несмотря на то , что вернулся Давиде Калабрия пишет La Gazzetta dello Sport. 

Вот и я об этом , не Фонсека же продаёт правда ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А зачем он Барселоне зимой? Он там наглухо присядет на лавку. А если ты возразишь, что Флик его восстановит и вернет на вершину его гениальности, тогда у меня вопрос, какого Тренера нам нужно ждать и о каком мечтать, чтобы он мог вот так игроков Возрождать и приводить в форму? У нас таких могу только Михайловича со старта вспомнить, который создал, не возродил, создал Доннарумму. 

Я к тому, что нам ТОП тренер не светит, Леао сам должен кумекать это головой и сам себя привести в форму. Это что, невозможно для него?

Я тебе как вариант сказал . Ну а заиграет или нет нас это уже касаться не будет , хоть зимой , хоть летом . 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

тогда у меня вопрос, какого Тренера нам нужно ждать и о каком мечтать, чтобы он мог вот так игроков Возрождать и приводить в форму? 

Из иностранных Консейсау , из итальянских Палладино , но ему ещё рано тренировать такой клуб , как Милан .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Из иностранных Консейсау , из итальянских Палладино , но ему ещё рано тренировать такой клуб , как Милан .

И того и другого одобряю. Но мой выбор всё равно Итальяно. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lucky_One сказал:

Все ясно виноват опять Паоло Мальдини. Вот таких мерзавцев воспитал.

51 минуту назад, Sovietunion сказал:

И тут Мальдини виноват. Казалось бы.

Так эти мерзавцы (кто каламутит воду) ещё и Скудетто посмеили выиграть.

Оба поняли сказаное мною неправильно.

Попробую еще раз. 

Для меня та команда (Мальдини и Массары) была роднее родного. Из-за атмосферы, из-за Мальдини, из-за Тонали... Уверен, многие понимают о чем я.

Потом Кардинале решил избавиться от всех, кто олицетворял тот Милан и поддерживал Мальдини, от всех, кого привели МиМы.

Остались Леао, Тео, Меньян, Томори и Тшау (Флор и Беннасер травмированы). Так вот Леао, Тео и Томори, вместо того, чтобы стать настоящими лидерами команды и вести всех за собой, начали творить какую-то дичь. И то, что их не устраивавет Фонсека, точно не повод делать то, что они делали. Есть команда и есть болельщики, ради которых нужно играть. Команда и болельщики, ради которых другие люди ложились костьми, не жалея ни себя, ни соперника!

Эта тройка не выше Милана!

И мне втройне неприятно, что делают так именно эти люди. Люди, которые являются частью того великолепного Милана.

31 минуту назад, Райкаард сказал:

По сегодняшнему матчу , основным правым защитником будет Филиппо Терраччано, несмотря на то , что вернулся Давиде Калабрия пишет La Gazzetta dello Sport. 

Вот и я об этом , не Фонсека же продаёт правда ?

Мы же не знаем точно, в чем причина, правда?

Может, Терраччано лучше готов физически. А может, он из тех, кто лучше всех выполняет тренерские установки, и поэтому Фонсека начал ему доверять.

А может, Фонсеке СВЕРХУ дали указание не выпускать Калабрию. 

@Райкаард Ведь может же так быть. Правда?

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

А по фактам. Не про игру.

Леао - налицо явный конфликт

Калабрия - налицо явный конфликт.

Йович, Томори - скорее всего тоже конфликт.

Пуля, лучший игрок сезона в Милане и логично строить через него игру и сделать ему все условия. В свое время Анчи для Кака придумал йолку.  Но наш баран, на прессухе говорит, что видит его правым инсайдом. После чего Пуля внезапно "болеет". Совпадение? Не не думаю. 

Я думаю Фонсека должен быть уволен утром. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...