Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

Ходим по кругу... Все уже писалось 1000 раз, одно и тоже. 

Кардинале виноват,что развалил работающую нормально команду менеджеров. Виноват в том,что доверил после них работу не тем людям, предпочел дать порулить им в непрофильных сферах,разбавив безусловно харизматичным,но с нулевым опытом Иброй. Не поставил ни одного опытного профи именно в спортивной сфере

Эти три из ларца виноваты,что сделали ставку на тренера-середняка,когда имелось очень много сильных вариантов. В том что селекция проводится на о***бись. Что правила заявки такое чувство узнаются за пару дней до конца ТО,когда начинаются какие то  судорожные конвульсии,после заявлений что этим летом работаем не спеша и строго точечно. Виноваты в том,что дали по тапкам и бросили тренера без поддержки после первых же неудач

Фонсека виноват...хм... виноват в том,что не потянул уровень топ-клуба. Остался где-то на своем,на котором был всегда. В принципе он виноват здесь меньше всех на мой взгляд

Вроде ничего не забыл:ph34r:

Какое решение проблемы? 

Кардинале продает клуб сразу отметаем. Стадион будет пробиваться любыми путями,это то,зачем он здесь.Для чего все это и затевалось.Раньше окончательного схлопывания этого проекта или же его реализации ждать продажи бессмысленно на мой взгляд

Поэтому варианты из более реальных

Ну в начале всегда меняют тренера,так уж устроен мир. Но если бардак везде,то какая разница кто там тренер,команда на полную мощность не выйдет,без слаженной работы всех сфер.  К тому же доверять выбор дальнейшей стратегии тем,кто так провалился идея достаточно рискованная,нет? 

Смена руководителей спортивного сектора? А вот это уже то,чего я очень жду. Сильный спорт дир,работающий в рамках бюджета,который  выделяет Фурлани(он я слышал хотя бы в финансах крутой дядька,да и не уволишь же его,человек Эллиот), выбирающий правильного тренера исходя из состава и возможностей удовлетворить его хотелки.

Будет такое сделано здесь и сейчас? Ну скажем так вероятность не то чтобы большая. В лучшем случае летом будут двигать стулья.

Словил себя на мысли что уже просто жду лета и изменений,именно глобальных,в руководстве. Без этого никак. Кто  там сейчас тренер уже не так и важно,с грехом пополам  за четверку и с Фонсекой должны цепляться.Меня мало впечатляют таблички после 9 тура,интересуют только те,что после 38,уж извините. Повесить себе на баланс еще одного тренера,которого новый директор летом будет хотеть убрать? Ну такой себе план. 

Так что как сейчас модно превратился в ждуна

512x512bb.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

с грехом пополам  за четверку и с Фонсекой должны цепляться

Да вот уже терзают меня смутные сомнения...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Да вот уже терзают меня смутные сомнения...

Самое страшное,что начинаешь все чаще задумываться ,что вот если даже не выйдет,то это тоже не так и ужасно,ведь тогда изменения точно будут:ph34r:  Нынешняя конструкция на мой взгляд нежизнеспособна в принципе и надо ее ломать полностью

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кто  там сейчас тренер уже не так и важно,с грехом пополам  за четверку и с Фонсекой должны цепляться.

В прошлом сезоне, ситуация с Наполи,где и так был качественный состав-показала обратное..Что тренер все таки важен,даже когда состав хорош

Тренер-середняк может и не вытащить все.Даже место в четверке..Если игроки забьют болт на футбол.

Меня больше всего беспокоит,что яма между тренером и игроками,может превратиться в пропасть. и до них будет не достучаться

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В прошлом сезоне, ситуация с Наполи,где и так был качественный состав-показала обратное..Что тренер все таки важен,даже когда состав хорош

Мне кажется не начни они метаться с тренерами,с Гарсией бы закончили сильно повыше. Но тут понятное дело уже никак не проверить, чисто внутреннее ощущение)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Самое страшное,что начинаешь все чаще задумываться ,что вот если даже не выйдет,то это тоже не так и ужасно,ведь тогда изменения точно будут:ph34r:  Нынешняя конструкция на мой взгляд нежизнеспособна в принципе и надо ее ломать полностью

Ломать можно долго, особенно если не понимать, в какую сторону ломать. Уже проходили от Зеедорфа до Джампаоло. Такое чувство, что с увольнением Пиоли начали новый цикл мытарств - с поиском дешёвых непризнанных гениев на мостике, и каждый новый будет веселее предыдущего.

Поделиться сообщением

Кто-то уверен в четверке, а я вот, например, вообще в еврокубках очень сомневаюсь. 

Мы при Пиоли, когда команда как могла, но билась за тренера, в зону ЛЧ заходили довольно осторожно, то сейчас схуяли-то? 

Ноябрь на дворе, мы уже восьмые, раздевалка потеряна, лидеры либо нахер тренера шлют, либо прикидываются лояльными, состава нет, по 3 замены еле проводим, потому что на лавке зелень, а впереди еще весь сезон, со только повышающейся интенсивностью календаря. 

Умножим это, что Конте дурака валять не будет, Мерда и так понятно было плюс Мотта свое возьмет. Аталанта Гасперини повзрослела, приобрела еврокубковый опыт и получила глубину. Римские клубы лихорадит, а нас разве нет? Плюс Палладино строит уже другую Фиорентину. Понятно что из этого не все сработает, но вот на эти формулировки, что в четверку-то должны влезть, как минимум нужно смотреть сквозь призму скепсиса.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Приближаемся к большому n-образному перекрёстку, куда повернём и повернём ли - судьбоносный вопрос. Нам - спокойствия, уверенности и здравомыслия.

Поделиться сообщением

Мотта, которого многие по привычке записали в Гении, идет с 18-ю очками после 10 туров. Фонсека после 9-ти туров с 14-ю очками записан в помноженный на ноль, никому не нужный ракообразный.

Гасперини... за 9 лет с одной и той же командой смог только Выиграть ЛЕ. За девять лет. 9 лет. если бы этот седовласый дед тренировал Милан больше Фонсеки хотя бы на месяц, его бы смешали с таким дерьмом, которого он за 9 лет в Аталанте ни разу не видал.  

Интер понятно будет в ТОП 4, Наполи будет, только по одной причине - отсутствие евротурниров. Ювентус, Милан. Больше нет ни у кого ни состава ни сил ни опыта играть на ТОП 4. 

Лаци, Рома, Фио, Болонья, Аталанта, будут навязывать борьбу, но повторюсь ни состава ни сил не хватит в таком плотном графике игр бороться за топ-4 до последнего тура. 

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно сравнивать составы..не спорю,по составу-мы чуть пониже Интера и чуть повыше с Юве и Наполи. ИМХО

Но в футболе, качество игроков на бумаге,тренер-это две трети дела.

А эмоциональный момент, настрой,дух победителей-так называемая уверенность в своих силах, химия между тренером и игроками-это оставшаяся треть.

Я смотрю на сегодняшний Лацио,с новым тренером,вспоминаю их ТО,когда их обливали грязью и озадачен..отпустили лидеров, взяли новых людей, причем не с тем цветом кожи,как ругали их летом и Получается..Уже получается..Игроки раскрываются,тот же Тавареш..Просто классно выглядит

уверенность к ним пришла, эмоций полное ведро,игроки заодно с тренером..Ведь химия-это не только дружеские ужины,это и то,как раскрываются футболисты у тренера

Вижу Фиорентину..Идет у них,причем с огоньком. все по нарастающей

а у нас, по-нисходящей..В плане ментальности..Поражения-уверенности не дают, команда отдельно,тренер отдельно. Гайки закрутил, но воздух то надо выпускать. надо разговаривать с людьми,а он наоборот-закрылся только .на нерве

если начнут плавить сейчас-не удивлюсь. а это мы увидим сразу-будет безразличие у ряда игроков. кто то не добежит, кто то посмотрит и продолжит стоять, кто то снова ударит в небеса из выгодной позиции

мне кажется,к этому все идет. Какое то безразличие навернулось..От рук-ва, до ряда игроков.

я поражен,в Миланелло-тишина..Никто больше не приезжает,а момент стрессовый,прежде всего у тренера..прессухи не отменяют, уверенные в себе люди..Не хочет сорваться. у Пиоли-это было невозможно, в руках,он себя держал капитально, при всех зигзагах. Это тоже нам помогало,команда видела все

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Вот тут сделали статистику встреч каждой из ТОП-8 против Других ТОП-8 команд на данный момент. Спасибо человеку этому.

Милан - 5 встреч (Лацио, Интер, Фиорентина, Удинезе, Наполи)

Интер - 4 встречи (Аталанта, Милан, Удинезе, Ювентус)

Лацио - 4 встречи (Удинезе, Милан, Фиорентина, Ювентус)

Ювентус - 3 встречи (Наполи, Лацио, Интер)

Удинезе - 3 встречи ( Лацио, Интер, Милиан)

Фиорентина - 3 встречи (Аталанта, Лацио, Милан)

Аталанта - 2 встречи ( Интер, Фиорентина) 

Наполи - 2 встречи (Ювентус, Милан)

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Аталанта до Гаспа была на уровне нынешнего Кальяри. Как-то так.

Поделиться сообщением

Леау завтра опять не будет в основе как пишут некоторые источники.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Аталанта до Гаспа была на уровне нынешнего Кальяри. Как-то так.

Какой Кальяри, смеёшься? Кальяри чемпион Италии 1970г, а у Аталанты лучшие достижения 3 места 2019-20-21 при Гаспе, а за ЛЕ он у них теперь практически в ранге святых.

Поделиться сообщением

Похоже, Фонсека научился чему-то у своего начальства. А может он из того же теста, и всегда это умел. Мы же видели историю Карлсдорпа и Флоренци.

Разделяй и властвуй, ищи всегда козлика отпускального, выставляй его в остракизм. Калабрия, теперь Леао - причина наших невнятных выступлений, конечно. А значит, нет топ-лидера на левом фланге атаки, нет топ-состава, и бедный Фонсека, как ему тяжело, к нему не приехали даже поддержать такие же отпускатели-козлов... Не купили ему нормальную команду в 11 Эмерсонов и Морат, которые получили карт-бланшы, и на скамейку не сядут даже если проведут другой-третий провальный матч, что мы уже видели и не раз. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Леау завтра опять не будет в основе как пишут некоторые источники.

За выход с лавки он балл теряет в рейтинге, а по совокупности в цене падает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tramontana сказал:

P.S. Все, кто захочет почитать мне нотацию про правильное боление за Кардинале и Ко - заранее идите на поле, поросшее раскидистым хреном, со всей моей любовью:wub:

Речь о поле, которое третий месяц от бурьянов очищают за 15 млн. под постройку будущего стадиона?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

За выход с лавки он балл теряет в рейтинге, а по совокупности в цене падает. 

Когда он играет цена падает ещё больше. Не только же мы смотрим матчи Милана) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Перед этими тремя подряд выездами че ещё надо добавить. В официальных встречах мы ещё не побеждали за пределами Сан-Сиро в этом сезоне.. 

Поделиться сообщением

Да о чем вообще говорить, команда со дна турнирной таблицы, при всей любви к Несте и Дону Галлиани, Монцу завтра мы раскатаем как тесто для пиццы. Спите спокойно.  

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Когда он играет цена падает ещё больше. Не только же мы смотрим матчи Милана) 

А чего мы ждём от Леао? Что он будет при каждом касании обводить 3 соперников и забивать или ассистировать? И это при  ухудшении паса и удара. В умелых руках Леао может протаранить тройную оборону, что на данный момент не под силу ни Винисиусу, ни Мбаппе и никому, принести нам ушастого и быть проданным на пике за 200 лямов. Либо можно держать его на лавке и продать за бесценок.

Поделиться сообщением

@Tигp тогда кто эти умелые руки?

Чьи футбольные идеи раскроют весь потенциал португальца?

Поделиться сообщением

Вроде как Леао сказал агентам подготавливаться к трансферу . Не знаю насколько это правда , но если так , то это печально .

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Вроде как Леао сказал агентам подготавливаться к трансферу . Не знаю насколько это правда , но если так , то это печально .

Не факт, что это правда. А если это правда, тогда это точно не печально!

Те, кто любят защищать Леао, представьте, как бы мы играли, если бы на месте Леао был какой нибудь около или ТОП.

Есть у вас любимый левый вингер? Вот представьте его на место Леао и игру Милана с ним...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...