Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Барбаросса сказал:

@MVB друг мой Р, не воспринимай как поучение, но исключительно как товарищеский совет: не матюкайся, не пиши эти грязные слова в приличном, мужском обществе. Мы союможем объяснится и без того. Тут так вроде как не принято, но важнее то, что приятнее без этой грязи общаться с товарищами. 

Хорошо, Фридрих, постараюсь впредь не выражаться. Извини, если уши/глаза вянут )))... Спасибо тебе, друг, что заботишься о чистоте языка. В отличие от товарищей на milanac.ru - я там не пишу ничего, вот правда, там не так интересно общаться, как здесь, так, прикольно почитать, но там реально мат на мате сидит и погоняет. Да, ты, кстати, как тот ковбой в фильме Большой Лебовски, когда он спрашивал Чувака - "а что, так тебе обязательно надо много сквернословить?" (с)

Но у меня просто наболело всё вот то, что творится с Миланом в последнее время. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kairat сказал:

Влаха не был любимчиком Аллегри, даже конфликт у них был вроде

И именно поэтому он его сюда тянет :P

Аллегри надо сменщик Хименесу или конкурент ? Если сменщик , то таких уйма . Если конкурент, то сразу можно списывать Санти , ведь какой тренер согласится с тем , что он притянул неликвид ? Никакой . И Аллегри будет делать всё, чтобы Влахович получал как можно лучше условия и давать  больше времени . Это же очевидно ! Если бы он взял допустим типа Скамаку , не из Ювентуса бывшего , тогда да , условия равные . А так всё понятно .

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Райкаард сказал:

Так та да если брать общую картину ты прав , но согласись когда Серёга перешёл на 3 защитника , то мы стали пропускать гораздо меньше , гораздо . И именно Серёга драл мерду и в хвост , и в гриву не зависит кризис у нас или месячные . Будем поддерживать Аллегри не смотря на его улыбку (как она меня бесила когда мы проигрывали) .

Согласен с тобой на все сто. И да, схема 3-4-3 давала некоторое преимущество. Даже над Интером. Эта схема, согласись, очень гибкая, в отличие от, скажем, 4-4-2. Но под эту самую гибкую схему нужны и исполнители соответствующие. И очень много-много беготни. А улыбка Аллегри - ну, то дело такое. Главное, чтоб выигрывали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А вообще да , крутой игрок и как я хотел , чтобы он тренировал Милан

Да, было такое желание когда-то и у меня. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

И именно поэтому он его сюда тянет :P

Аллегри надо сменщик Хименесу или конкурент ? Если сменщик , то таких уйма . Если конкурент, то сразу можно списывать Санти , ведь какой тренер согласится с тем , что он притянул неликвид ? Никакой . И Аллегри будет делать всё, чтобы Влахович получал как можно лучше условия и давать  больше времени . Это же очевидно ! Если бы он взял допустим типа Скамаку , не из Ювентуса бывшего , тогда да , условия равные . А так всё понятно .

Мне ничего непонятно. Пока основной центральный нападающий у Аллегри - это Леао. 

Поделиться сообщением

Я бы меньше верил тому, что там в СМИ пишут, кого хочет видеть Аллегри, а кого не хочет. Я например вижу, что он очень четко видит Леао в центре атаки плюс есть Окафор который как бы тоже неплохо выглядел. Чел реально раскачался и набрал форму. Я не понимаю зачем нам нужно помогать гобам выкупать чувака за бабки у которого остался год по контракту. Куда спешить? Мы в прошлом году взяли в аренду Абрахама. Чел не заиграл уехал домой. На фига вешать на бюджет ЗП Влахи? Пусть гобы с ним помучаются еще. Есть Нкунку. Есть Опенда. Есть тот же Хойлунд кого можно взять в аренду. Аренду с ПРАВОМ выкупа. Как с Абрахамом. Это будет лучшее решение. Я бы лучше эти бабки пустил на Леони или на опорника хорошего. Какого нить Канте Нголо. Ну это так моя мечта. :)  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наполи возобновил интерес к Мусе, пишут. Таре, твой выход. Вези его хоть на такси.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если этот Яшари реально играет на свои 40 лямов, то у нас сильнейшая полузащита в Италии. По крайней мере на бумаге. А сильная полузащита - это основа успеха. Если привезут Леони или другого перспективного итальянца в защиту - я поставлю за ТО пятерку

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Видно, что вы товарищи, голодные до побед и титулов. Готовы поверить, что 40 летний дед, да пацан Яша перевернут Сериал с ног на голову.

Не скажу за Яшку не знаю , а вот насчёт дедушки могу сказать . Зря ты его списываешь типа не потянет , типа старый , в той же сборной Хорватии он играет практически весь матч. А учитывая что у нас игра раз в неделю допускаю его как железного игрока старта , ну может на какой-то Кремонезе и будет ротация . Его физ.форма тебя удивит , поверь .

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Наполи возобновил интерес к Мусе, пишут. Таре, твой выход. Вези его хоть на такси.

Сколько можно?! :wacko:

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Тут по бонусам Рейнердса прошла инфа :

Даниэле Лонго: Тиджани Рейндерс перешел в «Манчестер Сити» за 57,5 + 14 млн евро в виде бонусов.

Структура бонусов:

5 млн в случае квалификации «Манчестер Сити» в Лигу чемпионов

1 млн в случае победы в АПЛ

1 млн, если Рейндерс будет признан лучшим игроком сезона АПЛ

2 млн в случае победы в Лиге чемпионов

2 млн, если Рейндерс получит «Золотой мяч»

1 млн, если Рейндерс останется в «Манчестер Сити» до 2030 года

1 млн, если Рейндерс продлит контракт и останется в «Манчестер Сити» до 2031 года

1 млн, если Рейндерс останется в «Манчестер Сити» до 2032 года .

Если «Манчестер Сити» продаст Рейндерса до 2030 года, то сразу выплатит «Милану» все 14 млн евро. 

Реальные только 5 лямов за попадания в ЛЧ , ну или Рейнердс сделает финт ушами аля Яшари .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот кстати переходы Модрича и Яшари зримые примеры как славная история помогает. Это почти осязаемый бонус которым можно и нужно пользоваться

Албанец вчера вечером приехал в Милан

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот кстати переходы Модрича и Яшари зримые примеры как славная история помогает. Это почти осязаемый бонус которым можно и нужно пользоваться

А представь если ещё будет Галлиани эдаким куратором в большое светлое будущее + это будет сопровождаться победами (дай Бог) и выйдя в ЛЧ получится очень даже прибыльно . Ко всему этому медийно мы вроде как на коне . Такая пыль в глаза , но очень мощная пыль , густая . 

Поделиться сообщением

Теперь становится ясно кто кого нагнул . Это Яшари нагнул руководство Брюгге , вот у кого есть коки , а мы просто показали их перед лицом Брюгге .Слабое звено - Брюгге !

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

А представь если ещё будет Галлиани эдаким куратором в большое светлое будущее + это будет сопровождаться победами (дай Бог) и выйдя в ЛЧ получится очень даже прибыльно . Ко всему этому медийно мы вроде как на коне . Такая пыль в глаза , но очень мощная пыль , густая . 

Приход Галлиани в целом ничего не изменит. Скарони останется(об этом писали) да и структура не поменяется. Я не уверен что Фурлани или Таре будут также в восторге от прихода Адриано. И кстати, какие у него будут обязанности? Тешить болельщиков торгуя лицом? 

Хотелось бы конечно ошибиться но думаю инициатива Кардинале по приходу это пыль в глаза на фоне прошлогоднего провала, не более

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Приход Галлиани в целом ничего не изменит. Скарони останется(об этом писали) да и структура не поменяется. Я не уверен что Фурлани или Таре будут также в восторге от прихода Адриано. И кстати, какие у него будут обязанности? Тешить болельщиков торгуя лицом? 

Хотелось бы конечно ошибиться но думаю инициатива Кардинале по приходу это пыль в глаза на фоне прошлогоднего провала, не более

При всем уважении к дедушке, я даже не знаю, какую часть фанатов можно усмирить его приходом. Молодые не знают даже кто это, старые слишком хорошо помнят бедлам последних лет его работы. В общем, некоторые истории нужно просто вовремя завершать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Теперь становится ясно кто кого нагнул . Это Яшари нагнул руководство Брюгге , вот у кого есть коки , а мы просто показали их перед лицом Брюгге .Слабое звено - Брюгге !

Брюгге хотел 40 с бонусами, мы нарисовали 39 с бонусами. Походу прогнули нас.

Поделиться сообщением

34+3 по итогу..Яшари проходит медосмотр. Прилетел мгновенно в Милан

Уже потратили 80 млн или чуть больше. На очереди Атакаме, за него 8+1..

и форвард в конце августа..Хойлунд,Влаха..Варианты есть

и кого то пристроим-Адли,Беня,Чук..Наполи снова пришел за Муса,а мы волновались

В эти выходные,с бритишами,мы увидим четкий контур основы у Аллегри. На начальном этапе,по крайней мере

Ну и Яшари точно нужно время..Подтянуть физику, по крайней мере..Чтобы соответствовать требованиям Серии А

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 минут назад, bugz сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

ЛЧ 26/27 почти в кармане. 
С нами физика Модрича, характер Яшари, трудовая этика Лево, интеллект Павловича и менталитет Меньяна.

Поделиться сообщением

@Amarcord  Март 2024 года: «Милан» готов продлить контракт с Калабрией на текущих условиях с зарплатой 2,5 млн евро в год, но капитан «россонери» запросил удвоение зарплаты до 5 млн евро, после чего руководство клуба выходит из переговоров. 

Август 2025 года: Калабрия находится в статусе свободного агента. Агент предлагает своего клиента «Бетису» (у них с Фирпо один агент), «Сельте» и ... «Панатинаикосу», но пока безрезультатно.

Blick: Закари Атекаме перейдет в «Милан» за 9 млн евро с учетом бонусов.  Что за Blick?  Кто или что это?

La Gazzetta dello Sport: «Милан» заплатит за трансфер Ардона Яшари 37 млн евро с учетом бонусов (34+3), контракт до 2030 года с зарплатой 2,5 млн евро в год.  Газета пишет про 34+3. По сути на один лям подняли и Брюгге сразу уломалось :)

Ну и радостная лично для меня новость от любимого тут Моретто.

Маттео Моретто: Сделка по переходу Маттиа Либерали в «Катандзаро» на данный момент заблокирована. «Милан» хочет попытаться продлить контракт с Либерали, но это – очень и очень сложный вариант.

Альтернативой может стать полноценный трансфер, но не на бесплатной основе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фурлани слишком сильно держит всё в своих руках и никому не отдаст власть, насколько можно судить о нем. Плюс он судя по всему интриган и хитёр как лис. Так что приглашение Гала скорее всего выглядит как медийных аспект, не более. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Фурлани слишком сильно держит всё в своих руках и никому не отдаст власть, насколько можно судить о нем. Плюс он судя по всему интриган и хитёр как лис. Так что приглашение Гала скорее всего выглядит как медийных аспект, не более. 

Да, так и есть. Расцениваю возможный приход Галлиани как чисто медийный ход. Пускание пыли в глаза. Да и какая роль у Галлиани будет? Ничего решать он уже не будет, так, свадебным генералом будет, не более того.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Тigr сказал:

Вся троица (Берла, Галл, Брайда) сделала Милан великим.

Однозначно!

43 минуты назад, Тigr сказал:

Уход Брайды создал проблему, которая до сих пор не решена.

Да, если мне не изменяет память, то со времён ухода Брайды так и не было нормального спортивного директора. Ни одного.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Соглашусь, взять албанца, спустя 54 дня, начав с 25+5 и кончив 34+3 -- крутая сделка, и молодцы, что поторговались!

В целом, чуйка на сезон пока светлая, несмотря на Эступиняна-Атекаме.. конечно, Калабрия хотел 5 лимонов, охотно верю.

Аллегри, Модрич, Риччи, Бартезаги, Салемакерс - те, из-за кого не пропущу трансляций. Куда лучше той безнадеги, что была год назад. Как вспомню Барабама, с Роялем, Уокером, и эффект портков..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...