денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) Я думаю не стоит доходить до крайностей и до абсурда Если только именитый тренер и думающий тренер может разжечь у игрока новый интерес к футболу-то очень плохо.Тренера нового, просто не будет в этом сезоне..Если у игрока пропала мотивация,все таки 6 год в клубе,то у него, должна быть здравая логика Матчи в той же ЛЧ,как раз для этого..Держать себя на виду и будут интересные предложения..а так и интерес будет соответствующий..Летом.только из Аравии были предложения С другой стороны,он постоянно в основе своей сборной Должен быть и в футболисте,что то похожее, на желание доказать. вырасти как игрок..При том,что он самый высокооплачиваемый в клубе а носиться с ним как с писанной торбой,будут немногие..не уверен, что тот же Клопп постоянно убеждал,уговаривал и прочее..особенно,когда стул шатается под тренером а под Фонсекой,он уже болтается во всю..И принял радикальное решение,показав что Леао-один из всех..а не такой особенный ряд тренеров сделали бы точно также,когда нужен результат. Позарез.Окафор моментально соорудил гол. Точно такие прорывы были и у Леао,но результат на табло. Первым пасом,это сделал Окафор Потому что больше желания,как мне кажется..и вот-думай Хотя Рафа сыграл неплохой матч. отрезками..но перевернул игру Окафор. обе замены и перестроение Фонсека правильно поставил Леао в старте,это понятно. Но не сработало надо смотреть дальше.. У нас проблемы не только с Леао..их дохрена и нас продолжает штормить,как умолишенных..во всех линиях. С чего провалил матч Фофана,тоже хз.А казалось,что уже встроился..Бардак в центре,был во многом из за него,его действий,обрезов. до баланса-как до Луны..Во всех линиях..Кроме Пулишича.7+3 в 11 матчах-это классный результат. с его работоспособностью Как и сухой лист,который он старательно отрабатывал и в других матчах.он осознанно подает в ворота..уже несколько раз Изменено 23 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) Дэн ты прав конечно но Леау такая сладкая булочка для хейта) Что толку Фофану ругать. Это просто Фофана Изменено 23 октября 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: Дэн ты прав конечно но Леау такая сладкая булочка для хейта) Что толку Фофану ругать. Это просто Фофана Ну да..И еще потому,что он может играть намного лучше.Он может давать результат и тащить команду..а как может играть пиковый Фофана,мы не видели Запросы,запросы..Это нормально для людей,в принципе Но должно быть в проф футболистах,какая то искра,какие то качества независящие от настроения. Если игрок отталкивается только от него-это Тупик,шабаш Вспоминаю Ди Натале,который каждый год забивал по 20 голов,независимо где играло Удинезе..в какой части турнирной таблицыи сколько ему было лет....Кандреву 100 летнего..Многих можно вспомнить,их миллион Это профессионализм..а у Леао,все таки футбол уже не на 1 месте..Это правда..и это проблема для всех.. А по поводу того,что он еще маленький-это Смех..как с Долларом,который требовал 8 млн. Самый дорогой,значит и спрос особый..Это везде так. Изменено 23 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) В одном,я уверен абсолютно точно-играть сейчас должны те,кто лучше готов.Желание,функционал И это понимает тренер.. над нами слишком давлеет результат..а с Рафой,походу сезона,как нибудь разберемся.Было бы у игрока желание но праздновать победу вместе с командой-он не пошел Да,Камарду будем видеть чаще теперь. у него,желания-целая Вселенная Изменено 23 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 297 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Всех с победой, за Камарду рад, пусть гол и отменили, но какие эмоции он испытал в эти 30-40 секунд до отмены гола. 40 минут назад, денис дерезунчик сказал: В одном,я уверен абсолютно точно-играть сейчас должны те,кто лучше готов.Желание,функционал Это в любой момент времени так:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1115 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 - Милан прервал сразу две нехорошие серии. Брюгге не проигрывал и не пропускал голов в двух предыдущих матчах на Сан Сиро (0-0 в 1990 и 0-1 в 2003 году). - Пулисик впервые за последние 12 лет забил за Милан гол в домашнем матче Лиги Чемпионов из-за пределов штрафной площади. Предыдущие 23 мяча были забиты из пределов штрафной. Последним, кто забивал дальним ударом до этого был Робиньо в 2012 году в матче против Арсенала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18367 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Прочитал вот про вчерашний матч Леао. Вот последние два абзаца,то о чем я пытаюсь сказать. Не заведет Фонсека эту машину на полную,не вытянет Милан что то серьезное,большее чем судорожная борьба за 4 место до последнего тура Цитата Леау вчера – десять выигранных дуэлей из десяти, 9 обводок за час (наверняка близко к какому-нибудь рекорду), три созданных момента. Так отвозил фланг, что Хайен уже в перерыве снял обоих крайков. А еще Леау не добежал, когда «Брюгге» забивал гол, причем дважды: в середине и на своей половине. В защиту Рафы скажу, что именно он надавил на первую линию в начале действия – и не успел сразу восстановить позицию. Но дошагать несколько метров, когда атака пересекла центральную линию, должен был. Нет ничего удивительного, что о нем и Фонсеке сейчас говорят так много – гораздо больше, чем о великолепном Пулишиче. В решении этой дилеммы – большой резерв роста «Милана». Крис-то хорош всегда. А левый фланг может – и должен! – быть намного сильнее. Если ее не уладить, Фонсека навечно застрянет перед классическим выбором между талантом и организацией. И что бы не решил, «Милан» всегда будет что-то терять. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 15 часов назад, Барбаросса сказал: @Райкаард Потому что на мой взгляд, он просто статусу звезды выходит в основном составе, тем самым воруя у команды время и темп игры. Когда его нет на поле команда играет вообще по другому, нет никакого сваливание на лево снова и снова и снова. 14 часов назад, Барбаросса сказал: Нет, в таком он конечно не виноват. Ты так ставишь вопрос, что он как-бы заложник ожиданий команды. Для этого и есть Тренер, как мне кажется, и именно здесь ошибка тренера, что он выпускает Леао и спокойно смотрит как весь тайм команда играет на Леао игнорируя Морату и Пулисика и никак не реагирует. Не орёт с бровки не дает указаний которые изменил бы игру и только после перерыва мы видим от Фонсеки правильные действия с заменами. Вот как у тебя это сочетается ? Вот ты пишешь, что он ворует время у команды , без него команда играет по другому и тут же пишешь , что он не виноват как команда играет на него , и винишь попутно Фонсеку в бездействии весь тайм , не орёт и т.д. Как это у тебя сходится ? То есть ты его обвиняешь и тут же оправдываешь. Что не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 П. Фонсека - «С выходом Окафора и Чуквуезе мы улучшили игру. Но особенно мы улучшили, когда Пулишич перешел в центр, а не играл на фланге. Честно говоря, Пулишич на фланге не так эффективен, как в центре, и когда мы это изменили, команда стала другой.» И сам же понимает и всё равно пихает Рейндерса и Лофтуса , и надо была эта тягомотина в первом тайме ? Если нам нужна гарантированная победа зачем выдумывать велосипед , чтобы потом вспоминать как на нём ездить , непонятно . В Мадриде посмотрим что он придумает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Прочитал вот про вчерашний матч Леао. Вот последние два абзаца,то о чем я пытаюсь сказать. Не заведет Фонсека эту машину на полную,не вытянет Милан что то серьезное,большее чем судорожная борьба за 4 место до последнего тура Вот прям захотелось пересмотреть этот час с Леау и найти там эти рекордные обводки и выигранные единоборства. Вместе с ключевыми пасами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8218 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 45 минут назад, Барбаросса сказал: Мы 6 лет играем с Леао, и 5 лет у нас "судорожная борьба за 4 место до последнего тура". за 4 последних сезона с 20-21 у нас судорожная борьба за 4 место была только в сезоне 20-21. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3848 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: за 4 последних сезона с 20-21 у нас судорожная борьба за 4 место была только в сезоне 20-21. Помимо всего было скудетто 2022 года которое без Леао было бы невозможно. Как минимум 4-5 побед он вытащил чисто на индивидуальном мастерстве. Но еще был сезон 2023 года когда действительно была судорожная борьба за топ4. Геройства 2022 года безусловно не дают карт-бланш Леао чтобы забивать на развитие, придумывать ему отмазки нет смысла. Но он продукт своего поколения, довольно аморфный и ожидать от него что он поменяется и будет пахать как Мората не приходиться. Повторюсь отсуствие четкой структуры игры в прошлом году и в начале этого тоже влияет, так как Леао действительно тактически органиченный игрок. Он игрок фланга в выстроенной контр-атакующей игре - это его стихия, там при мотивации он абсолютно ТОП игрок. В позиционной атаке которую проповедует Фонсека он менее эффективен, но все равно сильнее того же Окафора (который отличный игрок, но далеко не топ) если к нему найти верный подход (правильное сочетание кнута и пряника). Поэтому если Фонсека к нему не найдет верный подход то придеться летом продать за бесценок - стоимость Леао в этом случае к лету будет максимум 40-45 млн., также клуб потеряет потенциального ТОП игрока которых сейчас единицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 20 минут назад, Lucky_One сказал: Поэтому если Фонсека к нему не найдет верный подход то придеться летом продать за бесценок - стоимость Леао в этом случае к лету будет максимум 40-45 млн., также клуб потеряет потенциального ТОП игрока которых сейчас единицы. Ну что глупости,ну какие 40-45 млн..Хватит в крайности впадать.. Еще только начало сезона-игр миллион. и контракт у него длинный..Саудиты,летом,предлагали около 100 млн и отец ездил на переговоры по контракту когда игрок молод,пусть и неровный сезон-снизить стоимость может только окончание контракта через год или серьезная травма..Как у Тео и Майка А стату,он свою настреляет,10+ голов..Больше чем уверен..Хватит всех подряд хоронить,от тренера до игроков..Уже и у Кардинале отобрали клуб,с чего то..До выплат..или обязательно отберут.. И цена с ней будет-около 100 млн на рынке..не больше..он и в сборной выглядит неплохо,прямо скажем.. Изменено 23 октября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, Барбаросса сказал: 2. Леао весь первый тайм тянет на себя игру, но игры у нас нет, потому что у него ничего не выходит и он тем самым ворует время, весь первый тайм у команды, лишая нас правого фланга и вариативности. Опять 25 . Он что побежал в оборону забирал мяч у Томори и сам тянул игру на фланге , или забрал в середине поля и никому ничего не пасуя сам тянет игру ? У него не получается и его снимает Фонсека , так что-ли ? Игры у нас нет потому что ничего не выходит у Леао , всё ФИНИШ . Я думаю дальше по этому поводу дискуссия бесполезна . Изменено 23 октября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18367 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Я помню в свое время была тут целая теория,что играем мы на Ибрагимовича,он вечно у партнёров мяч забирает,это жесть как обедняет и ухудшает наше качество игры,сейчас вот продадим и наконец как заиграем. Красиво,с душой,стеночки/кружева/ забегания. Многие даже радовались уходу. А изменилось только то,что вместо шведа стали играть на Матри или кто там ещё у нас был в то время. И бороться не за чемпионство,а за седьмое место) Что то про Леао читаю и все больше и больше те времена напоминает) P S .Нет,я не сравниваю Ибру и Леао напрямую,а только ситуации) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 42 минуты назад, Барбаросса сказал: Дискуссия бесполезна только потому, что ты делаешь вид, будто не понимаешь, что ему ненужно бежать никуда и забирать мячи у Томори. Тео ему сам мяч принесет. И Габбья навесит. И Рейндерс скинет. Защита и полузащита играет на него. мы можем хоть вообще не общаться если нет желания, но ты сам себе, не мне, а себе ответь на вопрос. 1. Почему Леао снимают с игры через 10 минут после начала второго тайма, при счёте 1:1 когда нужно забивать и выигрывать? Отвечаю . Во первых у него предупреждение , (точно так заменили и Габбию) ну и соперника он всё таки потягал на фланге , нравиться или нет - это факт. Вот ты перечисляешь игроков кто ему может отдавать , а почему , он что их в раздевалке бьёт за то что не отдают ему мяч или у него компромат на них всех ? Есть же правый фланг , почему всё на Леао ? Резонный вопрос кто распределяет кому куда отдавать уж не Рейнердс ли поставлен на это соединять и атаку и середину поля ? По моему он . А почему тогда Пулишич без мяча был , как и Мората который опускался в центр за ним ? При всём уважении , дружище ну не сходится. Нет , не в обиду , ну не нравится тебе Леао по игре , по физиономии , может то что он негр не знаю , но он играет так как умеет . Если ему пасуют он пытается что-то сделать , отдать назад , самому пойти , отдать обостряющую передачу , как он видит лучше так и играет . Посчитает Фонсека нужным усадит на отдых , его дело . Вытянет Окафор ? Вперёд в чём проблема . А то получается он уже и на поле не появился , всё равно виновен (Удинезе). Ну как так ? Изменено 23 октября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Его, приму, при счете 1:1 в мате ЛЧ где мы либо выигрываем либо вылетаем из Турнира, заменили из-за желтой?! Ты меня за кого принимаешь Райкаард? Ну если ты матч видел , то он проявлял слишком много эмоций , недолго и вторую схлопотать . А победить надо , как ты правильно заметил . Фонсека сказал , что хотел освежить два фланга и это тоже причина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 @Барбаросса Просто это предвзятое отношение . Мы топчемся перед штрафной и отдаём на Леао и виноват Леао . Так отдайте направо . Нет ? Нет , потому что Леао тянет на себя игру . Не обижайся , но логики лично я не вижу в этом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 20 минут назад, Барбаросса сказал: Ну мы просто его обсуждали, поэтому на нем столько много и остановились. Чтобы ты не думал, что у меня предвзятое отношение, я считаю также, что и Мората очень слабо играет старт сезона. Его вообще толком не видно в решающих действиях. Вернее скажу так, я ожидал от него куда большей результативности действий. Меня лично разочаровал Рейнердс и Лофтус в первом тайме . Только переместился Пуля в центр и механизм сразу заработал и Фонсеке надо отдать должное , что правильную замену сделал . Не сколько Леао заменил , сколько Лофтуса убрал и Рейнердс сразу опустился ниже . Конечно при быстрых флангах открываются возможности всех в атаке , в частности врывание Рейнердса сыграло . Ну а что Мората , Мората будняга был без мяча и бегал вхолостую или прессинговал опускаясь ниже . Нет у нас человека с пасом в середине поля , а должен быть . Если и есть , то не проявляется по крайней мере . И хорошо бы центрального защитника с первым пасом , если и есть , то опять же не видно . Впереди Реал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: А я жду очень игру с Болоньей в субботу. Вот там будет рубка не на шутку и результат вообще непредсказуем. Там Итальяно вчера влетел Вилле в ЛЧ, да и в Серии А у него дела идут не фонтан. А это все таки та Болонья, которая гремела в прошлом сезоне, хоть и обескровленная, конечно. Но в любом случае, если Итальяно нам проиграет, возможно его турнут из Болоньи, так что в субботу будет бойня на поле. Болонья опытная, играющая, без капли стеснения и страха. Будет интереснейший матч в субботу. Если честно после Интера не увидел, полной и цельной игры Милана при Фонсеке, то удаления, то ещё что-то. Именно эта игра даст нам пищу для размышления о тренерстве Фонсеки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 23.10.2024 в 00:56, Tигp сказал: Кстати, на данный момент мы уже на 18 месте в зоне стыков 9-24 места. Уже вылетели из зоны стыков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 @Барбаросса Ну а что тут скажешь , да Леао надо заниматься согласен . Пусть наймёт личного тренера если хочет добиться реально успехов в футболе , у многих игроков таковой присутствует . Морально может где-то поник , здесь правильно подметил кто-то, что нет того огня в глазах и радости как было раньше . Не знаю , для этого есть в клубе всё, пусть им и занимаются . Нет ? Продать и забыть . Кого мы купим ? Скорее всего игрока стоимостью около 20-ки , кто это будет неизвестно и заиграет ли тоже загадка . Хотя вот я смотрел игры Португалии специально и он там смотрится нормально . Да , иногда КриРо лезет к нему на фланг и он тухнет , а потом я вообще увидел , что все глазами ищут Криштиано в матче с Шотландией и всё стало ясно . С Поляками КриРо играл где угодно только не слева и пожалуйста , Леао провёл хороший матч . Ну пусть посидит на скамейке , хотя я думаю это будет только хуже, он ещё больше закроется. Зажечь его надо , может пусть Фонсека ему тёлку снимет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4697 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 6 часов назад, SelfMilanlove сказал: Уже вылетели из зоны стыков. Бавария с 3 очками, как и мы. Интересно небось тоже в Компани какахи летят на форуме. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 21 минуту назад, Slavio сказал: Бавария с 3 очками, как и мы. Интересно небось тоже в Компани какахи летят на форуме. Интересно еще, что думают про Брест, который отнял очки у САМОГО Байера. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Перестаньте называть Леау пацаном, он уже давно в том возрасте когда ссылки на возраст неуместны. Он, взрослый мужик уже. При своём потенциале он должен разрывать как Винисиус а он занимается херней что на поле что за его пределами. Кое в чем я с выводами протицированных Барбароссой не согласен но то что все эти обводки ничего не дают команде и являются вещью в себе несомненно В принципе я его уже вычеркнул из числа тех кто влияет на игру. Тео, Пуля, Рейндерс да, а Рафа улетает на балкон. Точнее улетел 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах