Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 21 октября Ну кажется пришла пора набирать очки и в нашем любимом еврокубке. Во всяком случае после жеребьевки, бельгийцы были помещены большинством болельщиков и специалистов в слот-все включено. Правильно это или нет покажет игра, а пока песочим Леау и готовимся к матчу. Собственно наши проблемы нам известны, а что там у "Брюгге"? Да не то чтобы хорошо, в чемпионате у черно-синих(брр, аж передернуло) только четвертое место, зато в ЛЧ есть уже одна победа но соперник так сказать был не самый сильный, австрийский "Штурм". Есть вопросы и к адаптации новичков, в общем по всем раскладам выезд на Сан-Сиро должен стать для "Брюгге" весьма неприятным. Очень на это надеюсь, миланистам же будет интересно взглянуть на новую фамилию в трансферных слухах-Максима де Кюйпера. Вроде как интересуемся этим игроком достаточно предметно Кому интересно Скрытый текст https://www.transfermarkt.world/fc-brugge/startseite/verein/2282 Матч начнется в 19.45 по Москве, во вторник 22 октября Опыт мотивирования оказался любопытным. Продолжаем 9 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 21 октября (изменено) Статистика указывает, что Брюгге пропускает дальние удары, но самые слабые стороны: их игроки легко обезмячиваются; и атака с разрезающим пасом и ударом для них наиболее опасна. Сильные стороны. Создание шансов для реализации ударов с дальней дистанции. Создание шансов для реализации при помощи передач вразрез. Атака с флангов. Создание голевых ситуаций. Борьба в воздухе. Защита в стандартном положении. Стиль Игры Брюгге. Владение мячом. Короткие передачи. Атака через центр. Используют схемы 4-2-3-1, редко 4-3-3 и 4-1-4-1. Оба предыдущих матча в ЛЧ Брюгге использовал 4-1-4-1. Боруссии проиграл, у Штурма выиграл. Изменено 21 октября пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 21 октября Фонсека не только сообщил , что Рафа Леао завтра вернется в стартовый состав Милана, но и объявил весь состав на пресс-конференции в понедельник. Меньян, Эмерсон, Габбиа, Томори, Тео; Фофана, Лофтус, Рейндерс, Леао, Пулишич, Мората, — сказал Фонсека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 21 октября Ну из за травмы Абрахама выход Чика понятен. Логически это могу принять, сердцем нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября 12 часов назад, Милан-90 сказал: Ну из за травмы Абрахама выход Чика понятен. Логически это могу принять, сердцем нет Значит логически должен принять и маленькую дырочку в середине поля . Я бы понял если бы вместо Абрахама появился Окафор , но Лофтус это выше моего понимания . Нам кровь из носу нужна победа , и даже последнему недалёкому болелу понятно , что Чуква справа и Пуля в центре - это самая забивная расстановка , где первые 30 минут мы решаем исход матча . Прошлые игры с ними это показали . Неужели надо быть таким упоротым и ставить АПЗ Рейндерса или ещё хуже Лофтуса ? Да подыми ты игры и посмотри . Короче , Фонсекина голова пусть и отвечает . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) Ну это ЛЧ и возможность, наконец-то, блеснуть на все деньги в домашнем матче, тем более. Во-вторых 3 очка нужны нам как воздух, тут не до шуток уже. Так что я бы больше за Брюгге переживал, будь я сторонним наблюдателем. А так, уверен, накидаем им за щеку в ворота минимум 2. Изменено 22 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, Райкаард сказал: Значит логически должен принять и маленькую дырочку в середине поля . Я бы понял если бы вместо Абрахама появился Окафор , но Лофтус это выше моего понимания . Нам кровь из носу нужна победа , и даже последнему недалёкому болелу понятно , что Чуква справа и Пуля в центре - это самая забивная расстановка , где первые 30 минут мы решаем исход матча . Прошлые игры с ними это показали . Неужели надо быть таким упоротым и ставить АПЗ Рейндерса или ещё хуже Лофтуса ? Да подыми ты игры и посмотри . Короче , Фонсекина голова пусть и отвечает . У меня есть большое подозрение что Фонсека считает Окафора непригодным для игры в центре. И я в принципе готов с ним согласиться. Что касается Чуквезе то я согласен что ему можно было дать шанс закрепить хорошую игру с мудинезе но хозяин барин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября 47 минут назад, Милан-90 сказал: У меня есть большое подозрение что Фонсека считает Окафора непригодным для игры в центре. И я в принципе готов с ним согласиться. Что касается Чуквезе то я согласен что ему можно было дать шанс закрепить хорошую игру с мудинезе но хозяин барин Я даже скажу почему именно Чуквуэзе . Всем понятно , что Рояль и в Африке Рояль сопернику в том числе , а как Пуля помогает на фланге , ну скажем 50 на 50 (гол Адли) и Чуквуэзе работает в этом плане лучше , то есть спокойней за Рояля немного . Ну опять же , голова Фонсеки , а не моя если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 51 минуту назад, Милан-90 сказал: У меня есть большое подозрение что Фонсека считает Окафора непригодным для игры в центре. И я в принципе готов с ним согласиться. Что касается Чуквезе то я согласен что ему можно было дать шанс закрепить хорошую игру с мудинезе но хозяин барин Брюгге наверное уровня мудинезе будет, плюс минус, и состав мог выйти сегодня тот-же спокойно. Ну понятно Рейндерса заменить на РЛЧ. Но и этот состав затащил бы Брюгге думаю. А так, как-то воспитательного процесса не вижу, скорее наоборот, он даёт понять Леану, Томори что они настолько важны, что с простым Брюгге даже выходят в основе... Несколько это деклассирует как Окафора так и Чуквуезе (хотя Чуквуезе еще нужно много доказывать. что он в принципе пригоден). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября 5 минут назад, Райкаард сказал: Я даже скажу почему именно Чуквуэзе . Всем понятно , что Рояль и в Африке Рояль сопернику в том числе , а как Пуля помогает на фланге , ну скажем 50 на 50 (гол Адли) и Чуквуэзе работает в этом плане лучше , то есть спокойней за Рояля немного . Ну опять же , голова Фонсеки , а не моя если что Не знаю, не обращал на это большое внимание Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября 5 минут назад, Барбаросса сказал: Брюгге наверное уровня мудинезе будет, плюс минус, и состав мог выйти сегодня тот-же спокойно. Ну понятно Рейндерса заменить на РЛЧ. Но и этот состав затащил бы Брюгге думаю. А так, как-то воспитательного процесса не вижу, скорее наоборот, он даёт понять Леану, Томори что они настолько важны, что с простым Брюгге даже выходят в основе... Несколько это деклассирует как Окафора так и Чуквуезе (хотя Чуквуезе еще нужно много доказывать. что он в принципе пригоден). Леау надо не воспитывать а продавать. Воспитывать поздно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 9 минут назад, Милан-90 сказал: Леау надо не воспитывать а продавать. Воспитывать поздно Ну то нам понятно, а Фонсеке на это пополам. Он то их, якобы воспитывает. Вот о том и говорю, что как по мне - фигня его взгляды на воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября 18 минут назад, Барбаросса сказал: Брюгге наверное уровня мудинезе будет, плюс минус, и состав мог выйти сегодня тот-же спокойно. Ну понятно Рейндерса заменить на РЛЧ. Но и этот состав затащил бы Брюгге думаю. Это Лига Чемпионов никаких недооценок не должно быть. Я посмотрел немного их игру с Боруссией и Штурмом . Пусть 3-0 не вводит в заблуждение , они могли наказать Боруссию , так сложилось рикошет и те побежали отыгрываться , ну и получили ещё 2 гола . Со Штурмом тут без вариантов , Брюгге сильнее и 1-0 тоже не отображает то , что было на поле , поэтому нужно подходить во всеоружии . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 29 минут назад, Райкаард сказал: Это Лига Чемпионов никаких недооценок не должно быть. Я посмотрел немного их игру с Боруссией и Штурмом . Пусть 3-0 не вводит в заблуждение , они могли наказать Боруссию , так сложилось рикошет и те побежали отыгрываться , ну и получили ещё 2 гола . Со Штурмом тут без вариантов , Брюгге сильнее и 1-0 тоже не отображает то , что было на поле , поэтому нужно подходить во всеоружии . Ну ты хочешь сказать, что состав игравший с Удинезе не уровня Брюгге? Недооценки нет, но и шарахаться как от чего-то страшного и сильно тоже не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября 34 минуты назад, Барбаросса сказал: Ну ты хочешь сказать, что состав игравший с Удинезе не уровня Брюгге? Недооценки нет, но и шарахаться как от чего-то страшного и сильно тоже не нужно. Я где-то сказал что не уровня ? Где интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Райкаард сказал: Я где-то сказал что не уровня ? Где интересно . Я процитировал твой предпоследний пост. Ты говоришь в нем, что недолжно быть никаких недооценок. А что на счет переоценок?! Потому что это всего лишь Брюгге. И следом уже задал вопрос, да неужели состав игравший с Удине не уровень Брюгге, чтобы так думать: А не недооценили ли мы Брюгге ребята?! Нет, пожалуй не будем выставлять состав который выиграл последний матч, а выставим сильнейших (на бумаге, естественно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября @Барбаросса Я думаю многие будут рады расстроиться при сухом счёте допустим в 4 мяча , как жаль , могли бы хоть позащищатсья ради приличия , а мы то думали Брюгге это соперники и оказались всего лишь мудяне . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 22 октября Дама и господа, обращаю ваше внимание, что матч начинается уже через 2 часа и 40 минут, чтоб вооружённые живым пивом и умерщвлёнными холодным копчением и вялением рыбками (кстати, по статистике 0,004% вобл умирают от удара об стол) граждане в красно-чёрных тапочках не обнаружили, что футбол уже кончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) @Барбаросса Ну вот наши малолетки еле отыгрались . Пропустили глупый гол , Стельмах отдавал голкиперу слабый пас , а там перехватили и забили , отыгрались в конце , так что всё может быть . Изменено 22 октября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября Сегодня нужна победа без вариантов! Жду хорошей игры от Леао. Думаю сегодня он причинит Брюгге боль. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 22 октября 15 минут назад, Lucky_One сказал: Жду хорошей игры от Леао. Думаю сегодня он причинит Брюгге боль. Да, будет интересно посмотреть, как он отреагирует на скамейку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября @Райкаард Понимаю, всё может быть, но менталка должна стремится к тому, чтобы побеждать всегда, и уж тем более Брюгге. Да, согласен, что современный футбол изменился и сейчас любая команда, даже какой-то там Штурм, название которого из 10 человек знает от силы 1, может потягаться на равных с Реалом, но это не значит. что нам нужно походить к таким игра с такими соперниками с очень уж большим пиететом. Вот кстати, согласно статистике сейчас, в современном футболе очень мало дальних уларов, команды стремятся бить в пределах штрафной и играть в пас и комбинационный футбол. Но вчера Монца, играющая в автобус после первого забитого гола Вероне, в конце второго тайма забила два шикарных гола как под копирку розыгрышем от ворот + два касания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 22 октября MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo (C); Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Leao; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Pavlovic, Thiaw, Terracciano, Musah, Zeroli, Chukwueze, Okafor, Camarda. All. Fonseca CLUB BRUGGE (4-3-3): Mignolet, Seys, Mechele, Ordonez, De Cuyper; Onyedika, Jashari, Vanaken (C); Talbi, Jutglà, Tzolis. A disp.: Jackers, Romero, Skov Olsen, Vetlesen, Vermant, Skoras, Nielsen, Spileers, Sabbe. All. Hayen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября Надеюсь Камарде представиться возможность войти в историю ? Старт ясен был изначально , ждём убедительной игры и конечно же победы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября Ну что , поехали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах