Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября Что это за удар??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 6 октября Чуквуезе Ааааааааааа пля.....ору Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2724 Жалоба Опубликовано: 6 октября Клоунада. Как можно так бездарно пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 6 октября Вот зачем Леау заменили? Порток лучший матч в сезоне проводил тащем то 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 638 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Отличная игра, настоящий футбол с эмоциями. Два пенальти не забили, но виноват Фонсека, естественно. Порой я думаю, а стыд есть у тех кто пишет это? Ну так, хоть капля для самих себя... да нет у меня стыда..Такой хаос-это в Эвредизи,без обороны,без баланса..с дерготней пенальтистов.. Это к тренеру..что до сих пор не понимает,что такое оборона и с чем ее едят В жопу такую отличную игру Сюр какой то,от таких комментариев.. Изменено 6 октября пользователем денис дерезунчик 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 октября Щас бы в этом моменте Жиру бы убрал под правую и забил бы А Абрахам просто на удачу пытается воткнуть в ворота каким-то образом 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 6 октября Абрахам плох в завершении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1128 Жалоба Опубликовано: 6 октября 3 минуты назад, денис дерезунчик сказал: да нет у меня стыда..Такой хаос-это в Эвредизи,без обороны,без баланса..с дерготней пенальтистов.. Это к тренеру..что до сих пор не понимает,что такое оборона и с чем ее едят В жопу такую отличную игру Конкретнее за оборону. Ничего не понятно. И еще вопрос, как оценишь Фиорентину сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября Уроды снимайте на... этого аниматора. Ставьте хотя бы Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 638 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Конкретнее за оборону. Ничего не понятно. Мы разный футбол смотрим,это понятно..тебя оборона устраивает-кайфуй..с Тео и Томори.. и защищай и дальше дурачка на бровке..Много таких матчей еще увидишь он и сегодня скажет,что отличный 2 тайм Изменено 6 октября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 6 октября Всё,Фонсека - ты свободен 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 октября Ладно, надо опять брать перерыв от футбола и от Милана, одни негативные эмоции и бесполезная трата времени Всем бб 3 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 6 октября Ну что за уродство????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября Не думал, что буду желать снова увидеть в Милане Аллегри. Тео дол..ёб, кк заработал после свистка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 124 Жалоба Опубликовано: 6 октября У Тео днюха удалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 6 октября Тео мудак! Не пистеть после игры надо, а играть не как тряпка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 6 октября Просто... Назначь... Пенальтиста... Пулю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 6 октября Капитан 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 октября Если сейчас в перерыве на сборные не уволят Фонсеку, то должны публично его поддержать и объявлять что не уволят до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1128 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Мы разный футбол смотрим,это понятно..тебя оборона устраивает-кайфуй..с Тео и Томори.. и защищай и дальше дурачка на бровке..Много таких матчей еще увидишь Эмоции придержи. Сказал А говори Б. А то сразу в кусты, как конкретный вопрос получаешь. Я никого не защищаю, у меня другая профессия. Но паникёров, истеричек и и просто недалеких людей стоит иногда одёргивать. И это не к тебе конкретно, тут до тебя высказались многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2724 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Тео позор этой игры. Так проср*ть все что можно в игре и устроить дешевую истерику в конце. По команде. Эти качели внутри отдельной игры и по сезону будут визитной карточной Фонсекабола который худшая версия Пиолибола. Изменено 6 октября пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 6 октября Фонсекич, давай домой, не томи душу красно-черную... По матчу вообще неохота чето резюмировать. Бедлам, как был, так и есть. С Зорро иначе никак. Павловича не хватало для полного здеца. Ну и над Зорро у нас, спецы, тоже. Верим в лучшее будущее, вопреки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Милан-90 сказал: Тео худший полевой игрок в первом тайме. Абсолютный покуизм и игра на оть....сь. Смотреть противно И в конце-концов был удалён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 6 октября Я не буду критиковать Фонсеку за игру в обороне. Он похоже просто не умеет ставить игру без мяча( если игроки не те, то проще найти тренера который найдет к ним подход думается), мне интересно кто видит хоть какие то отличия от пиолибола последних двух лет, они есть? Нам обещали компактный современный атакующий футбол во владение. Он есть? Перепасовка стоя у своей штрафной это немножко не то Спрашиваю без всяких подколов если что. На результат похрен, с нашей скамейкой бороться за скудетто нереально, просто за игру. Все-таки Фонсека уже четыре месяца как тренер у нас 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 60 Жалоба Опубликовано: 6 октября Матч зрелищный получился, хоть и с грустным результатом. Поддержу. Барбаросу. Есть прогресс у команды. Много перехватов(а значит понимание игры появляется), и много выигранных единоборств (есть настрой у команды). Жаль только что он появляется во втором тайме. Ну а по обороне. Первый гол, это дурак от Адли. Второй индивидуальная ошибка Томори 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах