Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Тайм просто отличный, кто ждал тут чего-то фееричного, зря тратил свое время. Вы просто не понимаете, что такое Байер, поэтому и комментарии что у нас игра фуфло. о да, я прям кайфовал, когда фримпонг без сопротивления несколько раз бил по воротам с убойной позиции. или когда бонифейс с гримальдо в нашей штрафной пасовались, делали ложные замахи и пытались прокинуть между ног. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Потому что сидим в низком блоке, пытаемся играть в пас от ворот и при этом с нулем движения. слава богу тренер палыча на такой матч не выпустил, а то мы бы получили х3 моментов после его пасов из своей штрафной в ноги сопернику перед ней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1402 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Общекомандно,сыграли достаточно неплохо..По своему плану Критикам скажу сразу,вы попробуйте отнять мяч у Байера..Позицонка-супер у них Играем по плану,как и говорили окопались в центре и обороне Фофана-очень хорош,на данный момент Главное,что дробим матч на эпизоды..В атаке-команда сырая..это и мы и так знаем Точно также как убегают от рояля.убегают и от Тео..у них-очень реактивные края..Это тоже все знают Кто хотел увидеть что то Эдакое в нашем исполнении,видимо не смотрел прошлый матч с Лечче,а видел только счет..все у нас Сыро,но команда спокойна и это меня радует Убегать в отрав будем,уверен..Момент-два будет,точно..главное стоять дальше и терпеть Меня больше всех расстроил Леао,снова..не вижу злости в атаке С Байером-очень сложно, команда нащупывает себя потихоньку. это не Црвена звезда с которой играют кузены По сравнению с Ливепулем,разница есть..Ощутимая Изменено 1 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11091 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 И как будто нет у нас спортивной злости. Все какие-то варенные и как будто заранее обосрались в штаны. Я не прошу Байер разрывать, но надо играть со злостью, бежать, двигаться, а у нас Леау получает пас, вроде бы намечается быстрая атака на последней минуте тайма, а он останавливается, разворачивается и назад... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Потому что игры против тех, кто уничтожает всех соперников, всех, любых матч с баварией смотрел?)) 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Мы играем сегодня просто отлично по сравнению с Ливерпулем дома такая же **ня, просто байер не наказывает, в отличие от ливера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3097 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Если будем давать столько свободы перед своей штрафной , то нас вскроют рано или поздно . И где у нас хотя бы дальние удары ?????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 1 минуту назад, Rus_82 сказал: а у нас Леау получает пас, вроде бы намечается быстрая атака на последней минуте тайма, а он останавливается, разворачивается и назад... я с этого разбомбился. время уже все почти, ну беги просто туда, как умеешь. отберут - судья свистнет. нет, встал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Только что, Барбаросса сказал: Смотрел и мы сегодня играем точно как Байер против Баварии. да, плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1402 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Щас первыми забьем-сразу хвалить начнете команду..Притормозите,Камрады во 2 тайме будут шансы,наш план работает-не пропустили..Пусть дальше давят,надо бегать..И Леао прежде всего.. Кто то ждал,что будем как Аталанта с ними? Это смешно,нжно терпеть..в таких играх..в первю очередь но Фофана-очень хорош Изменено 1 октября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 xg 1.02 против 0.12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Только что, Барбаросса сказал: Он играет не один, во-первых, а во-вторых для защиты сегодня сложнейший матч, просто супер сложный. Вы спешите с выводами, как часто это бывает. И что теперь, пожалеть его что соперник сложный? Выводы по первому тайму для него весьма нехорошие, сто процентов брака в попытках обострить игру и каждый второй раз его проходят в зоне его ответственности вынуждая партнеров страховать и стрессовать при этом. Если тебе будет легче то Тео обороняется точно также) Алонсо явно учел где наши слабые места и методично разваливает нас через фланги 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11091 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Мы играем сегодня просто отлично по сравнению с Ливерпулем дома, просто небо и земля. Мы играем также ужасно. Просто класс игроков Байера не самый высокий, а то бы уже давно закатили бы. Сколько мы даём им бить? С любых позиций. Это просто ужас. Пойми я не требую фиерии и чтобы мы их задавили. Класс наших футболистов выше. Но командно мы ужасны. Сейчас нужна более простая тактика, как против Интера. Свой футбол нам надо ставить на командах по типу Лечче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2714 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 8 минут назад, Rus_82 сказал: при этом с нулем движения Вот тут согласен, несколько раз классно Байер выходил из под прессинга через стеночки и забегания, а у нас же игрок отдает пас и вместо того, чтобы открыться под ответный пас - стоит на месте 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17337 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 У Байера 5 игр-10 пропущенных голов в бундеслиге. Ошибки в обороне постоянные и человек-привоз Тапсоба в защите. Если не пытаться бить в слабые места,то закончится тем,что они все таки затолкают.Моменты у них регулярно возникают,мы совсем не монолит,даже с учетом игры от обороны Еще отмечу,что как по мне слишком узко играем,тот же Гримальдо просто недопустимо свободен всегда.У человека 10+13 за прошлый сезон на позиции крайнего защитника по сути 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 965 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Тео почти привез Изменено 1 октября 2024 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2714 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Красиво играют черти 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Онанисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 965 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3542 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Рояль позорище. Команда давайте что-то покажите. Леао просыпайся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 892 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 2 минуты назад, bugz сказал: Красиво играют черти Красивого не вижу, а вот чертей в составе Байера полно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 965 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Рейнджерс мать твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 рейдерс это жесть. так профессиональный футболист завершать 100% момент не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3542 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Габбья! Молодец! Спас. Давайте играйте. Если не забьем пропустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2714 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Справедливо ради атака то хорошая была, не помню когда мы в последний раз так позиционно вскрывали оборону Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах