Астарот 102 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Блин, что сделал с волосами Мората? "Фонсека,я волос не чувствую! Мората,у тебя их нет") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Леау надо в американский футбол, там будет забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 102 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Altafini сказал: Леау надо в американский футбол, там будет забивать. Или в квидич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2661 Жалоба Опубликовано: 27 сентября С уходом Мораты и Фофаны в ПЗ опять появились разрывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 сентября @Rus_82 ты сегодня вспоминал детский футбол. Вот за такой удар Лофтуса, нас наш любимый тренер Илья Галимович крыл бы матом, что аж уши бы трещали. Как может профессиональный футболист бить вот так по мячу, который так мягко/идеально прыгнул перед ударом? Что за бездарь.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Очень больно когда Роял, Мусса, Чик и Чуквуэзе одновременно на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Респект Фонсеке за выход Бартезаги, Пиоли в аналогичной ситуации не выпускал молодежь Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Мне понравился ход Фонсеки вручить Рафе капитанскую повязку. Мне кажется, что это очень интересный психологический ход, но надо смотреть дальше за этим экспериментом. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, bugz сказал: Респект Фонсеке за выход Бартезаги, Пиоли в аналогичной ситуации не выпускал молодежь Млять... Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября А ВАР на хрена? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Малой в мяч сыграл, какая красная уася?!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2661 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Красной не было. Играл в мяч. Должна быть ЖК. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Какая красная? Урод 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Хрень. Грубо,но ноги не поднимал,сыграл в мяч. Жёлтая,но не удаление 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1411 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Судейка ох.ел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Судья вялая писька, как минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Странное решение при безмолвие видео ассистента 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Перемкнуло Бартезаги. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 27 сентября С момента внедрения ВАР задаюсь вопросом - а на х.. он нужен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября (изменено) Судья клоун, не повезло мальцу Надеюсь не попал в черный список теперь Понравилось как "старшие" попытались подбодрить его Изменено 27 сентября пользователем bugz 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Бартезаги конечно дурачок в такой ситуации так играть, но это ни разу не красная 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Что за беспредел? Самки собаки! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Неужели опять на ноль не сыграем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, K-S сказал: Бартезаги конечно дурачок в такой ситуации так играть, но это ни разу не красная Он абсолютно успевал к мячу. В чем он дурачок? Потому что соперник ногу не убрал? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Чуквезе конечно абсолютно безголовый фристайлер. Даже на психологию не спишешь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах