Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Барбаросса сказал:

Леао сыграл 5 игр Серии А, у него 1 гол и 2 голевые. При этом голов за игру 0.2, а упущенных моментов 5.

Мое мнение такое. Он не смог вырасти за эти сезоны в Милане. Он остался на том уровне, который был 3-4 сезона назад. Но сама команда в это время изменилась. 

Когда он был один впереди, самой дорогой, любимой Примой команды и Пиоли, у него получалось больше, команда играла на него больше, у него было больше энтузиазма. 

Со временем в команде стали появляться исполнители, которые оказались ничуть не слабее уровня чем Леао. Пулисик, затем Мората, Абрахам. Они забирают на себя ту львиную долю времени, которое было у Леао раньше, когда ему давался весь матч на раскачку, в ожидании гола в его исполнении.  

Сейчас это будет выражаться еще больше, пропорционально тому, как Абрахам и Мората будут набирать форму и тому, как будет Пуля себя вести на поле - больше играть плеймекера или сам забивать. 

Леао хороший футболист, говорить об этом смысла нет, но лично мне кажется его время в Милане ушло и ушло еще пару сезонов тому назад. Под него нужно строить всю игру, всю схему и тактики, а он слишком нестабилен для этого во-первых и во-вторых нынешний состав просто физически не позволит это реализовать на поле. 

Сколько Лофтус Чик выдал в прошлом сезоне , где он ? А Йович так вообще рекорды бил по времени и реализации ^_^

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигp сказал:

Пиоли перешёл на нелюбимый им средний блок и взял скудетто. 

Вот почему долгосрочно нужен тренер кто сам это делает, а не у края под прессом от сми, фанов, менеджеров и т д.

У Фонсеки появился шанс доказать что он все же способен учиться и тактически развиваться. Он сделал верный первый шаг, остальное сделала команда.

Теперь главное чтобы он как Пиоли не срывался в свой фонсекабол образца игры с Пармой. 
Главная проблема для 4-4-2 в том что в этом ростере очень мало нужных для нее игроков. Т е на основной состав игроки есть, но нет достойных замен. Йович категорически не подходит. Он игрок штрафной когда идет навал на соперника. Леао в теории может играть флангового атакующего в 4-4-2 вместо Абхарама, но должен приспособиться.

В общем нашли наконец фундамент, что на нем построит Фонсека увидим в ближайщих играх.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Леао кстати после перерыва услышал таки тренера

Если Леао начнет слышать, и выдаст такое же желание как Абрахам (ну хотя бы на 50%) это будет монстр образца 2022, но более матерый и физически сильный. У парня есть и физическая мощь и техника. Проблема у него в голове.

25 лет это начало праймового возраста. Если возьмется за ум это кандидат на ЗМ. Если нет то наследник Балотелли. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса @Lucky_One  100 % и я надеюсь Фонсека найдёт подход , земляк всё таки . А начнёт конючить , на скамейку однозначно и другим повадно не будет . Но продавать его рано как хочет Игорь , его надо раскрыть полностью , а только начнёт физика спадать , сразу по максимуму и сплавлять . Вот этот момент пропустить точно нельзя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Перед финишным отрезком 2021-22 мы не были на краю пропасти, Пиоли перешёл на нелюбимый им средний блок и взял скудетто. 

Будете смеяться, но вчера был тот самый намоленный средний блок. Все эксперты пишут

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

нам нужны 3 линии обороны

Был именно средний блок и именно 3 линии обороны. Но не изолированные а перетекающие в друг-друга. Первую линию обеспечивали Абрахам, Мората и Пулишич (Леао не обеспечивал к сожалению) далее по мере продаижения к ним присоединялись Тео-Фофана-Рейнольдс и Рояль и потом Томори-Габбья.

Это не фундамент, а нечто, произошедшее от отчаяния, большого желания, выпрыгивания из штанов, прыжка выше головы

Здесь согласен. Если бы не было невероятного обьема от Мораты и Абрахама конструкция распалась бы так как интер получил бы численный перевес в ПЗ. Но если без мяча Леао или его замена будет работать в отборе и прессинге - то Абрахаму не будет нужно так глубоко спускаться и модуль может работать без геройств ЦФ.

4-4-2 или 4-4-1-1 это цифры. В реальности настаиваю что исходя из возможностей и формы игроков нашли то от чего можно отталкиваться и делать дополнительные настройки чтобы укрепить эту структуру.

Сможет ли Фонсека посмотрим.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Вот почему долгосрочно нужен тренер кто сам это делает, а не у края под прессом от сми, фанов, менеджеров и т д.

У Фонсеки появился шанс доказать что он все же способен учиться и тактически развиваться. Он сделал верный первый шаг, остальное сделала команда.

Теперь главное чтобы он как Пиоли не срывался в свой фонсекабол образца игры с Пармой. 
Главная проблема для 4-4-2 в том что в этом ростере очень мало нужных для нее игроков. Т е на основной состав игроки есть, но нет достойных замен. Йович категорически не подходит. Он игрок штрафной когда идет навал на соперника. Леао в теории может играть флангового атакующего в 4-4-2 вместо Абхарама, но должен приспособиться.

В общем нашли наконец фундамент, что на нем построит Фонсека увидим в ближайщих играх.

Я бы на месте Фонсеки в матче с Лечче закрепил то , что он хотел видеть в матче с Интером (4-4-2) для стабильности так сказать , но по ходу дела трансформировалась . Впереди матч с Байером в Германии , но есть и хороший момент . Байер будет играть в гостях с Баварией в этом туре что нам на руку , но пресс с их стороны будет однозначно , поэтому и надо закрепить я так думаю .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну что ж эмоции улеглись, теперь давайте все-таки спустимся с небес на землю. 

Да переиграли, но это всего лишь одна игра, а там нужно много таких. 

1. Тактика. У нас и на 4-2-3-1 игроков то не было, а на 4-4-1-1 или что это было вчера, так и подавно. Вчера на поле были топовые футболисты в верхней части, которые выполнили объем работы колоссальный. Их ближайший резерв так попросту не сумеет сыграть. Поэтому что сработало в одном матче - не факт, что сработает на дистанции. Фонсека, конечно попытается обучить Чуку, Окафора и Йовича опускаться ниже, но будет ли это настолько же эффективно другой вопрос. 

2. Эмерсон - сложнейшая задача его хоть чему-то обучить. Он вчера тоже благополучно привез и производит впечатление тактически слабого и вообще необучаемого. Вчера наблюдая за его игрой, почему-то всплыла в голове ассоциация с Рикардо Родригесом - такой же горбатый и медленный. Но там даже возможно лучше с выбором позиции было. Куда будет расти Эмерсон? 

3. Дерби есть дерби, но это всегда был матч в себе. Вчера змеи были на себя не похожи, хотя мы и переиграли вчистую, поэтому я призываю не радоваться раньше времени. 
Я бы отметил факт, что наша команда смогла собраться, как более весомый повод для радости, нежели факт самой победы.

Проверка Лечче и Леверкузеном даст новую пищу для размышлений и вот если там удастся закрепить и начнется появляться рисунок, который мы видели вчера, тогда можно будет сделать выводы. 

В контексте одной победы, прошу прощения, но далекоидущие выводы о преодолении кризиса делать пока не готов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Проверка Лечче и Леверкузеном даст новую пищу для размышлений и вот если там удастся закрепить и начнется появляться рисунок, который мы видели вчера, тогда можно будет сделать выводы. 

В контексте одной победы, прошу прощения, но далекоидущие выводы о преодолении кризиса делать пока не готов.

Проверка будет скорее с Лечче , а с Байером надо будет показать что усвоили из этого . Матч с Лечче это будет скорее контрольная перед экзаменом . А далеко идущие выводы никто и не делает , просто надо закрепить такое отношение к игре . Хоть Фонсека и рисковал со своей 4-2-4 ведь известно как Интер разматывает пространство и учитывая 4-х прессингующих за ними пространство гуляй не хочу . То-ли они не справились , то-ли мы выдали матч , или и то и другое совпало , но есть что есть . Лечче как раз удобный соперник для подобных уроков .

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Эмерсон - сложнейшая задача его хоть чему-то обучить.

Бросилось в глаза несколько раз во втором тайме, когда ему, абсолютно открытому, партнёры не отдавали мяч, выбирая более сложные варианты. Хорошо бы, чтоб он для начала хоть какие-то азы понял игры в обороне, чтоб играл просто и надёжно. 

Поделиться сообщением

Ну вот вроде Габьия хорошо сыграл , а ошибочки та были могло и голом закончиться . Не прикрыл плотно Лаутаро хотя играл с ним и тот спокойно расстреливает Меньяна . Да и в моменте с голом играл с ним далеко не гигант Фратези , но это не умоляет его старания в игре . Играл с желанием и старался тем не менее . 

Screenshot_2024-09-23-19-21-17-507_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

у кого то мысли по Фонсеки изменились?В пользу того чтобы оставить. Как по мне,эта победа может сыграть злую шутку с нами, в том что он  останется

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

12 минут назад, ms08 сказал:

у кого то мысли по Фонсеки изменились?В пользу того чтобы оставить. Как по мне,эта победа может сыграть злую шутку с нами, в том что он  останется

Лично я ему давал и даю 8-10 туров , этого достаточно . Провалился бы с Интером , ну убрали бы его был бы следующий , и я бы и следующему дал 8-10 туров и так далее . Определёно после дерби его шансы остаться увеличиваются , а начнётся провал , то опять будет такое . Так было и с Пиоли , что каждый матч якобы последний . Шанс у него есть , надо только наладить машину и двигатель тогда можно ехать .

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

У меня изменились в том смысле, что не сию секунду выкинуть его (как я хотела бы в случае файла), тура три-пять подождать и посмотреть. Чем черт не шутит, вдруг на него озарение снизошло и дольше будет только лучше. Ну а если сейчас опять начнутся ничьи со всякими леччами, то три-пять игр за глаза, чтобы понять, что чудес не бывает, и выкинуть

Поделиться сообщением

в АПЛ,частенько плюют на тактику. Слюной..Не то чтобы сейчас бей-беги,как лет 20-30 назад, но упор и во главу угла-совершенно другие вещи

К чему я это..Помню появился у нас Томори..первый матч был как раз с кузенами в кубке..Очень хорошо было видно,причем обоими глазами,что человек совершенно никакой тактически..Постоянно выбрасывался на соперника,глупо и безрассудно..Скажете- Томори был молодой еще,так тот же Роял не старый..25 лет,всего

помню,тогда это очень точно подметили и решили,если над тактикой и выбором позиции будет усердно работать-будет толк..Данные были отличные, габариты и скорость,ну и боевит очень

Тео пришел тот же, он был хорош в атаке.но в обороне,приличное время-это была жопа..с ручкой..бежал вперед и совершенно не торопился назад. 3-4 месяца и мы увидели другого Тео,которому вбили в голову,что надо закрывать фланг. Возвращаться и прочее

Я не то чтобы защищаю Рояла,он все таки поработал в системе Конте..и что то должен понимать

Но возможно,дьявол в деталях,он играл у него латераля..Без особого акцента в обороне..Физуха, прежде всего интересовала Конте

Я и у  нас отметил,что латераль из него мог бы выйти..двинув его в атаку. он может покрывать большой обьем работы черновой,за счет мощи и скорости,а она  него имеется. Пас на Леао был отличный,к слову. Салема, приводить в пример не стоит,для сравнения,он не в команде..

в Бетисе, у  Пеллегрини,он как раз и был хорош именно в атаке,со своими включениями и Барса сразу его вернула назад.

Это я говорю для тех,кому интересны мои рассуждения. Надо посмотреть дальше

Но наши,ему пока не доверяют..я про игроков..и это оправдано..Сырой тактически,совершенно

При любом раскладе,хотите или нет,но у Фонсеки он будет играть..Вопрос как..и вот тут,могут быть и сюрпризы,как с тем же Абрахамом,которого облили ушатом грязи при переходе..не слушая никаких доводов. а может и не быть сюрпризов, и игрок провалится дальше..Но надо пробовать тренеру,что он и делает

Каждый слышит,что хочет услышать..Поэтому,мои мысли,как и Кино авторское-не для всех,Камрады..

Кому интересно-Велком..А то,вы в последнее время,все активно увольняете и выгоняете,причем многих..Может все таки о другом футболе..Надо уходить от негатива,без него-душа же поет..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мы не спортивные директора,не хозяева и акционеры команды и не главные тренеры Милана..А кто, кого и когда выкинет-большой вопрос..

наше место в буфете,как говорится..На диване

Для этого форум и существует-обмен мнениями и мыслями конструктивными..а не только ушатами грязи

Я подожду.возможно и ошибаюсь с Роялем,не спорю

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фонсека исполнил последнее желание перед смертью)

Ладно это все лирика. Результат определит все

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Вот какого лешего он побежал помогать Пулишичу и Габьи ? Все трое на одного .

Лаутаро продавил Габбья и Ройаль побежал страховать. В такие минуты он не думает а действует. Не он один кстати, недаром один известный капитан говорил что современные защитники разучились обороняться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Кстати, у него за вчерашний матч была хорошая оценка и отзывы о его игре.  

я это знаю,но походу матча,частенько,он поднимал руки и просил мяч,при этом открываясь,но мяч давали не часто. Это было приличное количество раз. Пока,это оправдано,он совсем сырой,а играли мы против Интера..Тут, ошибка может стоить дорого..как с пропущенным мячом от ДиМарко

Поделиться сообщением

Думаю, большую роль в победе сыграл прекрасный тактический ход Фонсеки - пятничный шашлык. Команда расслабилась и сплотилась после Ливерпуля.

Но, несмотря на это. Я бы не сказал, что вчера Фонсека окончательно утвердился в Милане, как тренер, скорее, подотложил вопрос, а вопрос никуда не делся, и он по прежнему очень большой. 

К слову, Фатих Терим побеждал в дерби 4:2. Михайлович (светлая память) побеждал в дерби 3-0. Но это не помогло им остаться на мостике надолго. 

Поделиться сообщением

Помнится все здесь были крайне категоричны, когда предлагали дать время Фонсеке и не надо гнать его раньше времени.

Ну что же не буду зубоскалить и поздравлю ребят с победой

Форца Милан

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

58 минут назад, Барбаросса сказал:

Интересно, как некоторые так и не поняли, что вчера произошло, и продолжают "рассуждать" уволят ли Фонсеку и "давать" ему игры какое-то кол-во игр :D

Что касается Лечче, это для нас сейчас не просто 3 очка, это еще и тренажер, на котором мы отработаем ментальную и спортивную уверенность перед действительно важным матчем во вторник с Байером. Лечче мы не заметим, как и Венецию, и это не закидывание соперника шапкам, просто мы сейчас на кураже такого уровня, что Лечче не повезло с нами встретиться в следующем туре.

Если всё же оценивать далее Фонсеку, то это будем делать по игре ЛЧ с Байером в гостях. Вот там будет видно, какой Фонсека тактик.  

Только этот человек и поддерживал меня в моих аргументах за Фонсеку. Респект огромный

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Интересно, как некоторые так и не поняли, что вчера произошло, и продолжают "рассуждать" уволят ли Фонсеку и "давать" ему игры какое-то кол-во игр

а почему одна удачная игра должна кардинально менять мнение?

я по-прежнему считаю, что фонсека как тренер по уровню нам не подходит. по крайней мере для тех целей, что мы якобы обозначили. хотя если фактические цели - на смерть биться в попытках залезть в топ 4, то ок.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Середняки:

image.thumb.png.e348d8d7c8014703176caf28e741e864.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...