Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Чик такое впечатление весь матч на поле. Еле ходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Если Габбиа спас Фонсеку от увольнения, то он обязан быть в основе всегда)) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Даааааааааааааааааааа! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Победа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Я всё 2 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Обтекай, мистер 9 из 10. Тебя обыграл Фонсека, даже не Пиоли 3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Господи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Поимели соседа Дело святое ВСЕХ С ПОБЕДОЙ 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1096 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Ну я же говорил. Только Победа. Вопросы по Фонсеке сняты. Я очень устал сегодня. Всех с Победой в Дерби. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Да! Победа! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Вот это да. Это было сильно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Красавцы, наигрывать и закреплять. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Хрен усну,а завтра работать 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Аааа не верю [ елы-палы ]. Какой кайф! Всех с победой! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Как же долго длились последние добавочные 6 минут...я поседеть успел... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Заслужили даааааа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Окафор млять, сил моих нет, ну что такое то!!!! 3 контратаки просрал ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 3 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Фоооооооорцааааааааааа граааааанде Миииииилаааааан!!!! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября (изменено) Все с победой, даже если за счёт этой победы Фонсека останется тренером месяц другой) а кузены пусть идут подальше со своим рекордом и 7 победами подряд, Forza MILAN!!!! Изменено 22 сентября пользователем orik 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября @K-S как то немного грубовато, как будто Фонсека вообще не тренер, а дилетант какой то..Всех с победой, вымучили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Сосите твари!!!! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Потенциал атаки потрясающий, синхронизировать нужно все остальное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 22 сентября ЕСТЬ!!!! Всех с победой!!) Уж если что и способно сплотить команду,то это вот такие вот вечера. Мораль +100500) Лучший день в карьере Габбьи) Ну какой же красавец,нет слов) P.S.Наконец неделя без обсуждения тренера 10 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 22 сентября МОЛОДЦЫ. Вопреки всему взяли эту победу. Критическую победу. Полностью по игре. Вот почему мы любим эту игру. Габбья. В него никто не верил. Он провел матч жизни. Браво. Какой в Ж* Павлович когда есть Маттео. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах