Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 12 лямов за сезон Ильичу оклад, контракт на 3 года. Если что выиграет + бонусы. Состав сильный: Бенту - вратарь, за сборную играл, Симакан, Лапорт, Брозович, Отавио, Талиска, КриРо, Садио Мане, Анжело и Веслей. Плюс много выносливых местных, с которыми можно уйти в запойный пиолибол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Я тебе открою одну большую тайну.. Не то что немцы,а всего несколько иностранцев, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Кальчо,чего то добились в Италии..Я про выигранный чемпионат Маур,Эриксен и великий Нильс Линдхольм Тогда вообще не понятно . Ну одел ты шапку короля , именно шапку , но соображать та ты должен , или действительно полная бездарность в качестве менеджера ? Короче цирк это всё, других слов у меня нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Tramontana сказал: Пиоли - уффичиале в Аль-Наср. Дай ему бог там чашку какую-нибудь выиграть и денежек заработать 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Ну мотивы назначения Терзича понятны-атакующий футбол, модное имя, иностранец и не самый дорогой. В общем готовы прыгнуть в очередную сказку с непредсказуемыми последствиями. 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16729 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 А мне как раз малопонятны слухи про него) Иностранец,с небольшим опытом самостоятельной работы,один трофей в карьере, слухи что за тактику отвечал его ассистент(то что он после него остался в качестве главного эти слухи активно подогревает) Это как Фонсека,только ещё и опыта меньше 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Фонсека тоже особо ничего не вынес из предыдущего опыта судя по играм. Ну сезон будет мама не горюй похоже. Трофеев не обещаю но веселья хоть попой ешь 1 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: А мне как раз малопонятны слухи про него) Иностранец,с небольшим опытом самостоятельной работы,один трофей в карьере, слухи что за тактику отвечал его ассистент(то что он после него остался в качестве главного эти слухи активно подогревает) Это как Фонсека,только ещё и опыта меньше Тренеров с "тяжелым" характером у нас видеть не хотят. Итальянцев тоже отсекаем, остаются модная молодежь из за кордона. тут уже не важно Терзич это или условный ван дер пипкин. Есть еще французы но я так понимаю Монкада решил не отсвечивать в данный период времени) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ну если считать, что виновен лишь он в том, что мы отстаем на 3 очка от реального лидера, то да, он ничего не вынес из Серии А. Но что-то мне подсказывает. что 3 очка не повод его увольнять. Через десять туров будет тринадцать. Нет никакого резонного довода что этого не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7341 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 28 минут назад, Милан-90 сказал: Ну мотивы назначения Терзича понятны-атакующий футбол, модное имя, иностранец и не самый дорогой. В общем готовы прыгнуть в очередную сказку с непредсказуемыми последствиями. Да давай прыгнем, чо уж. Терять-то все равно нечего, кроме собственных оков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 20 минут назад, Барбаросса сказал: Да сменить его не проблема, всегда будут желающие записать себе в трудовую книжку работу в Милане. Только теперь вопрос в том, сколько негативных игр дадут новому кандидату. Надо делать как Рома, которая дала Юричу контракт до конца сезона. Во всяком случае с тренерами типа Терзича А вообще эти вопросы надо задавать руководству которое подбирает тренеров , по каким критериям они предлагают работу в Милане Лопетеги/Фонсеке/Терзичу(?) и на что надеются Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 19 минут назад, Tramontana сказал: Да давай прыгнем, чо уж. Терять-то все равно нечего, кроме собственных оков. Уже летим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Если прямо сейчас отдать команду Максу, то у нас появятся шансы в дерби, а это значит, мы можем догнать мерду, это совсем не то, что отставать от неё на 6 очков. Изменено 18 сентября 2024 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 588 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Либо мы даем время, сезон Фонсеке, Мы бы, может, и дали, но не мы решаем. Выступи руководство с однозначной поддержкой тренера - вопросов было бы меньше. Но говорит только Златан, и то в стиле: "Да я, да я, да у меня..." Хотелось бы понимать, как эту картину видят внутри команды. Не так сложно было бы разложить, что, дескать, у лидеров был длинный сезон, они поздно подключились к подготовке, кто-то пришел на флажке, кто-то пока постигает азы тактики, кто-то не в форме, но мы видим куда идём. Это бы и давление с Фонсеки сняло, ему не пришлось бы от матча к матчу себе противоречить. Но этого нет, а нам остаётся только делать выводы по той картинке, что мы видим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 16 минут назад, Барбаросса сказал: Задавать то надо им, но обсуждаем мы тут. Вопрос этот неудобный, потому что в случае если новый тренер так же будет буксовать, к нему сразу будут такие же вопросы как к Фонсеке. И это замкнутый круг. Либо мы даем время, сезон Фонсеке, и по окончании сезона принимаем решение, либо любое последующее назначение будет после 5 негативных результатов аннулироваться автоматом. Я не вижу больше материала обсуждать Фонсеку. Он честно расписался за этот месяц в своей неготовности тренировать Милан, контакта с игроками нет , идея подогнать состав под свой футбол а не наоборот провалилась. Можно конечно ждать и надеяться на чудо но для этого явления должны быть какие то резоны. Ты их видишь? Ну кроме обычного в таких случаях-как бы не было ещё хуже. Я нет Мы то ладно но сами футболисты не воспринимают похоже его всерьез, как и его идеи. А это в общем то тот самый пистолет который перевесит сто тысяч других улик Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Я их не вижу, и как раз боюсь именно этого - как бы хуже не было, я не хочу стать Наполи 2.0 Так мы уже Наполи 2.0 если ты не заметил. С чего ты решил что после дерби мы начнем стабильно набирать очки? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 8 минут назад, Барбаросса сказал: Ты, 5 этих игр назад, расписывал тут десятки страниц, рассказывая. что Фонсека это правильно и он будет играть в наш футбол. Потом ты переобулся в секунду и уволил как и Фонсеку так и Ибру. Теперь за Аллегри взялся. После 5 негативных игр Аллегри хватит воли признать, что ты ничего не шаришь в тренерах? Ты ничего не понимаешь, поэтому я с тобой не общаюсь, не пиши и не упоминай меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 35 минут назад, Барбаросса сказал: Ну есть же мнение, что он медленно раскачивается. Не может же быть, чтобы он был полностью идиотом в футболе! По моему мы как раз идем по нисходящей. Более менее провели первый матч с Торино а дальше все хуже от матча к матчу. Вынос Венеции вынесу за скобки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 6 минут назад, Милан-90 сказал: Вынос Венеции вынесу за скобки 4 гола и -0- в воротах это за скобки ? Жёсткий ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 4 минуты назад, Райкаард сказал: 4 гола и -0- в воротах это за скобки ? Жёсткий ты . Да брось, два гола привёз ихний воротчик, к двадцатой минуте матч закончился. Нет, победа есть победа конечно но это просто показатель разницы в качестве игроков. Тем более со, стороны венецианцев не было никаких читов чтобы эту разницу нивелировать. Не ловили как Торино в переходных фазах, не брали отдачей как Парма, не вскрывали узкие места как Лацио. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Показалось, что ты наш матч с Ливером обсуждаешь, только со стороны Ливерпуля По ходу первого тайма такие мысли возникали и я об этом написал. Выглядим как Венеция на нашем фоне, ощущения так себе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Чего там против "Ливерпуля" ждать было... Они один раз раскошелились на топового менеджера и обеспечили себе Систему на десятилетиея. А мы всё выбираем между Пиоли, Фонсекой и Аллегри, чтоб он был здоров, лишь бы потратить на тренера не больше, чем хочет получать новый топ-форвард предпенсионного возраста. Кандидатура Терзича интересная, но рискованная. В принципе, надо брать Тухеля, раз уж практически решились на перемены. Дорого, да, но зато 99% что даст результат. Так что ждем Аллегри. Но вообще, если это правда, что запрещенный нынче на форуме бывший техдиректор и футболист ездит по аравиям и ищет спонсоров, то его успех - это наилучший вариант для меня. Как минимум на фотографиях руководства могут появиться люди, у которых на лице будет след IQ выше 90. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 3 часа назад, Dream сказал: А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) При чем "эти" вчера посильнее Ливерпуля выглядят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 Я не могу переобуваться, т.к. смотрю футбол без обуви, фиксирую факты, болею за Милан, шарю/не шарю - я простой болельщик и не обязан шарить, и даже если б шарил, что с того, я наблюдаю и не участвую в решениях проблем клуба. Предсказаниями не занимаюсь, но то, что наверняка произойдёт в определённых обстоятельствах, не могу не отметить. Для нормальных людей человек, припарковавшийся у бензоколонки, засунув шланг в бензобак, пошёл оплатить бензин, после чего его авто заправят, он вытащит шланг и уедет. Это не предсказание, очевидность, но скажем, для тупого голубя срущего, ничего не понятно. Аллегри нас спасёт, и только Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 25 минут назад, Kairat сказал: При чем "эти" вчера посильнее Ливерпуля выглядят) Мышь может залезть в слона и, добравшись до мозга, убить его, но она не может его растоптать, тореадор может проткнуть шпагой сердце быка, но не может его забодать, мы позавчера пытались затоптать слона, а в воскресенье планируем забодать быка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах