autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Ибрагимович: "Когда лев уходит, кошки подходят ближе. А когда он возвращается, кошки исчезают. Я ушел по личным причинам. Я - босс. Все работают на меня, я главный. Пытались ли мы купить Осимена? Я молчу". Перед матчем: Перед матчем с «Ливерпулем» между Бобаном и Ибрагимовичем в эфире Sky Sport случился достаточно холодный разговор: — Бобан: «Я не понимаю твоей роли в клубе» — Ибрагимович: «Я за все отвечаю. Когда лев уходит, котята выходят, когда лев возвращается, котята исчезают. Уровень очень низкий (возможно, речь о СМИ), слишком много разговоров, но я думаю только о работе. Меня не было по личным причинам, но я был с командой с первого дня. Моя роль? Все просто: я главный, я начальник, а все остальные работают на меня» После матча: Никто из руководства не стал общаться со СМИ. Сразу вспоминается притча про нового начальника и три письма. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: Да нет Игорь,еще одна ошибка и трибуны станут пустые..плей-офф ЛЧ по одному месту Тут уже денежный момент выходит на первый план,а это Кардинале-просто ВСЕ и ничего больше Если сейчас расторгается контракт с Пиоли-это 10 млн экономия контракта.. И на эти деньги придет именно итальянец,но не иностранец..Мы не можем больше рисковать а навязать борьбу и спаять игроков,может только тренер с железными нервами и что то выигрывавший Макс-нервы стальные,несмотря на потекшую голову во конце сезона. Воля у него,не меньше чем у Конте..и он заставит игркокв давать результат..С тошнотворными 1-0,для кого то уверен,он с ярмарки не едет..Для него-это вызов. Состав в порядке,нужна дисциплина,идеи..и Имя тренера К Конте можно относиться как угодно,не переваривая его,но для игроков-это Вождь..Что он показывает в Наполи,сходу..сплотив их..а Лукаку,на которого плевались у нас, на ярости дает сразу результат..На спайке с тренером.который бился за него..Футболисты-это очень хорошо чувствуют а касаемо позора..бывало у нас что то такое и не раз,на поле..но как ведет себя Ибра-это похлеще любого позора поле..Его очередные помпы..Пусть хлебает ложкой по полной Во всей этой истории в очередной раз хочется обратить внимание не на Ибру, а кто всем этим манипулирует Да что с этого Ибры взять - ни образования, ни воспитания, но это бог с ним, но еще оказывается, ни чувства меры, ни такта. Двухнедельные курсы «Эффективный менеджмент» на прошлой неделе разве. Прошлый раз под проект подписался Пиоли. Но тем не менее сейчас все внимание приковано именно к Ибре и Фонсеке - нашим новым стрелочникам Но это все до поры до времени, все решают бабки, по сути, судьба Кардинале может решиться до НГ в случаях, как мне кажется: 1. Непопадание в плейофф ЛЧ. 2. Потеря шансов за 4-5 место в нынешнем чемпионате. При выполнении одного из условий еще может быть мышиная возня с ним, но он уже точно под микроскопом ИМХО. Про стадион я намеренно не упоминаю - это был один из его аргументов, но я что-то вообще потерял нить, что же там на самом деле происходит и кому вообще будет интересно спонсировать этот банкет. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 7 минут назад, Барбаросса сказал: Повторюсь, команды нет, и это игроки, которые вместе играют не первый сезон. Павлович с мячом не знающий что делать и стоящий в нашей штрафной - олицетворение того жалкого спортивного настроя нашей командной игры. Так что получается у нас Том и Джерри ? Помниться кто-то говорил другое . Что мол как это не знают куда бежать , это уже перебор , и в том духе . Это было после матча с Венецией , а теперь вдруг команды нет . Вот я и спрашиваю, как сейсас ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Пишут что руководство покинуло стадион очень поздно. То ли общались с командой то ли прятались от прессы. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4809 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Как хотите, но верю в команду и верю в положительный результат в конце сезона. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Только что, Милан-90 сказал: Дэн ты рассуждаешь правильно и логично применительно к нашему стаффу. Не видишь противоречия здесь? И Юрича можно ждать и Бонеру и бог знает еще кого Все так,дружище..если бы не касса,которая перед глазами Кардинале В чем то,он-полный Идиот,это уже ясно..Но думаю, тут он сложит 1+1 Пустые трибуны,а они будут в случае очередного гадания на ромашке..и минус в ЛЧ,с их новыми доходами По сути, он снова отдал все на откуп менеджерам своим..он про Фонсеку и Консейсао с ван Боммелем и слыхать не слышал..Дайте результат,сказал..хотя бы устроящий всех.. Как дают,пригласив португальца-мы видим. Думаю,летом,будут снова перестановки..Что логично,но нам от этого не легче Это все,лишь мое мнеие..тут хотя есть какая то логика,а как будет,хз..тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4809 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Женич сказал: Во всей этой истории в очередной раз хочется обратить внимание не на Ибру, а кто всем этим манипулирует Да что с этого Ибры взять - ни образования, ни воспитания, но это бог с ним, но еще оказывается, ни чувства меры, ни такта. Двухнедельные курсы «Эффективный менеджмент» на прошлой неделе разве. Прошлый раз под проект подписался Пиоли. Но тем не менее сейчас все внимание приковано именно к Ибре и Фонсеке - нашим новым стрелочникам Но это все до поры до времени, все решают бабки, по сути, судьба Кардинале может решиться до НГ в случаях, как мне кажется: 1. Непопадание в плейофф ЛЧ. 2. Потеря шансов за 4-5 место в нынешнем чемпионате. При выполнении одного из условий еще может быть мышиная возня с ним, но он уже точно под микроскопом ИМХО. Про стадион я намеренно не упоминаю - это был один из его аргументов, но я что-то вообще потерял нить, что же там на самом деле происходит и кому вообще будет интересно спонсировать этот банкет. Интересно и кто вместо него придет? Ну чисто так интересно, кто готов счас выдожить свыше лярда... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 минуты назад, Slavio сказал: Как хотите, но верю в команду и верю в положительный результат в конце сезона. Если поменяют тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Пишут, что команда ночевала в Миланелло, никто не поехал домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 6 минут назад, Барбаросса сказал: Я не то чтобы не верю, что кто-то может прийти сейчас вместо Фонсеки и дать результат, я считаю что и футболисты не достойны того, чтобы из-за них меняли тренеров пачками, болельщики нервы жгли, а им видите-ли нужен какой-то особенный ТРЕНЕР который им на божественном языке объяснит как играть. А сами вы кто, мозгов что нет понять как в мяч играть и где ворота соперника? Тренера сменить всегда проще чем десять игроков, а во вторых хороший тренер это основа любого успешного спортивного проекта. Так было и так будет, сам по себе даже очень звездный состав ничего не сделает. Я бы даже уточнил что тренер который готов ментально работать с большой командой, это совершенно другая профессия чем тренер сборной или тренер небольшого клуба Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Все так,дружище..если бы не касса,которая перед глазами Кардинале В чем то,он-полный Идиот,это уже ясно..Но думаю, тут он сложит 1+1 Пустые трибуны,а они будут в случае очередного гадания на ромашке..и минус в ЛЧ,с их новыми доходами По сути, он снова отдал все на откуп менеджерам своим..он про Фонсеку и Консейсао с ван Боммелем и слыхать не слышал..Дайте результат,сказал..хотя бы устроящий всех.. Как дают,пригласив португальца-мы видим. Думаю,летом,будут снова перестановки..Что логично,но нам от этого не легче Это все,лишь мое мнеие..тут хотя есть какая то логика,а как будет,хз..тут ты прав Ну по этой логике к замене Фонсеки Кардинале также не будет иметь никакого отношения, утвердит того кого представит оперативное руководство. А кого они найдут загадка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Slavio сказал: Очень непонятна мне эта авантюра с Фонсекой. Аллегри, Флик, Конте, Сарри, Тухель свободны были... Зачем было срывать Фонсеку, который одной ногой в Марселе был? Потому что это было дешевле. Неужели до сих пор не ясно ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Аа ты об этом. Так тогда знали куда бежать, не только Том и Джери, а ты говорил только они знают. А вчера никто не знал что делать, один Том знал, а Джери со своей дебильной улыбкой пару раз пробовал финтить, да только его тут же лишали мяча и он шел пешком назад. Вот если так прямолинейно смотрит и Фонсека от матча к матчу - это БОЛЬШАЯ проблема . Как говорил знаменитый персонаж " Сейчас к людям надо помягше , а на вопросы смотреть ширше " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ты сам писал нечто в том духе - "а они, им самим не стыдно овцами на заклание идти?!" И ты думаешь. из овец этих кто-то слепить волков и мы спасем сезон? Я не верю в такое. Тут надо менять состав под такого тренера которого ты описал. Конечно к игрокам тоже много вопросов но с Фонсекой лучше играть они скорее всего не станут. Напрашивается логичный вывод хотя бы по этому сезону Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Самый яркий пример деградации это Томори. Но ведь может играть по другому, а не играет. И сам по себе он не изменится в лучшую сторону А это между прочим сорокамиллионная инвестиция Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Slavio сказал: При чем здесь хейтеры и не хейтеры. Мы тут все за Милан переживаем, Оказывается и тех кто против этого руководства теперь можно переписывать из «недофанатов» в «тех кто тоже за Милан» ? Летом у тебя другая риторика была, что-же случилось ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Всё еще будем утверждать, что у нас алмазы которые никто не способен огранить в бриллианты? За последние два года состав сменился на 80% Если проблема в оставшихся 20% только, то чем занимаются все остальные? Мы пробовали выходить на поле без Тео и Леао. Сильно лучше было? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: До этого был Пиоли, теперь Фонсека, дальше будет мистер "х", эти люди меняются, а игра как была никакой, так и остается. Всё еще будем утверждать, что у нас алмазы которые никто не способен огранить в бриллианты? Можно долго считать, что вопрос в исключительно в Тренере, но это утопия. Тренер это основа-основ , именно тренер определяет игру , тепм , расположение игроков , моральное состояние , физическое состояние , технические способности игроков , вплоть до празднований дня рождения каждого . Именно он и никто другой !!! Не Ибра , не Кардинале , не Капелло или Сакки , только он . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 23 минуты назад, Барбаросса сказал: а им видите-ли нужен какой-то особенный ТРЕНЕР Им нужен не какой-то особенный тренер. Им был нужен либо коуч который привил бы им понятие Миланизма, такой вариант летом был, но все что связанно с миланизмом раздражает наших нынешних хозяев. Либо им был нужен вертухай который бы их пздл буцами по роже после вчерашнего позора. И такой вариант тоже был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2878 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 17 минут назад, Милан-90 сказал: Тренера сменить всегда проще чем десять игроков, а во вторых хороший тренер это основа любого успешного спортивного проекта. Так было и так будет, сам по себе даже очень звездный состав ничего не сделает. Я бы даже уточнил что тренер который готов ментально работать с большой командой, это совершенно другая профессия чем тренер сборной или тренер небольшого клуба Ну справедливости ради - игроки могут и должны перестраиваться. Да, есть сильные стороны у каждого, но минусы все одни и те же, которые не позволяют бороться с грандами. Команда у нас ленивая (особенно наша "звездочка"). И никакой тренер это не изменит, если игроки будут вредничать и устраивать забастовки какие-то. А пока будем искать подходящего, чтобы и Леао был сыт, и Тео был доволен, и чтобы Томори было комфортно, и чтобы у Бени была понятная роль на поле и так далее, то игроки уже закончат карьеру. Фонсека не вау, но он по крайней мере дал нам понять - дело было не только в Пиоли 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Уже наверное в сотый раз это пишу,но в последний точно)) Нет смысла индивидуально критиковать какого то игрока. Когда на поле нет четкой структуры,отлаженных взаимодействий,а только хаос,хаос и ещё раз хаос,то все будут ужасны и играть ниже своего уровня Самый яркий пример Каземиро из победителя ЛЧ превратился в клоуна и посмешище за два месяца,всего лишь перейдя из отлаженной системы Реала в цирк Тен Хага Командные взаимодействия построены на том,что слабые стороны игрока маскируются максимально,сильные выпячиваются. У нас сейчас нет этого ничего,мы можем подобие изображать короткими отрезками,минут 30 против Лацио, 10-15 минут вчера, дальше все рушится и на поле команды нет,просто набор игроков,где каждый сам за себя и каждый становится клоуном Изменено 18 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 4 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Макс-нервы стальные,несмотря на потекшую голову во конце сезона. А о чем реч? Я потекшую голову имею ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 @Сан Марко спектакли постоянные устраивал на бровке. Раздевался,лез драться с судьями и журналистами и т.д. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, bugz сказал: Ну справедливости ради - игроки могут и должны перестраиваться. Да, есть сильные стороны у каждого, но минусы все одни и те же, которые не позволяют бороться с грандами. Команда у нас ленивая (особенно наша "звездочка"). И никакой тренер это не изменит, если игроки будут вредничать и устраивать забастовки какие-то. А пока будем искать подходящего, чтобы и Леао был сыт, и Тео был доволен, и чтобы Томори было комфортно, и чтобы у Бени была понятная роль на поле и так далее, то игроки уже закончат карьеру. Фонсека не вау, но он по крайней мере дал нам понять - дело было не только в Пиоли Пиоли во многом поспособствовал этой деградации, сытости и лени крайние полтора сезона. Фонсека просто слаб чтобы навести порядок, обычный средний тренер который подчеркнул наши недостатки сделав их более выпуклыми. И да, никакой гарантии что будет сильно лучше дальше нет. Потому что условный Аллегри придя в команду и начав бить бутсами по лицу может получить в ответ уже не пренебрежение а настоящий бунт. И какова будет реакция руководства хз, если правильная то есть шанс вылезти из этого болота. А если нет то продолжим пускать пузыри Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 @Барбаросса Очень наглядный пример Калабрии . Он усадил его на скамейку , человек не играл 2 матча + перерыв на сборные + не большая травма , то есть он без должной игровой подготовки и Фонсека ставит его в старт в матче ЛЧ с Ливерпулем . Калабрия носился по всему полю , и на месте Тео , и в атаке , и в обороне , и только когда вышел Луис Диас он понял , что не вывезет и попросил замену держась за правое колено . Это тренерский маразм чистой воды . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах