Kairat 4822 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) А зачем Ибра летом постил в Инстаграме схему 4-3-3? Просто так потрыднеть? Изменено 13 сентября 2024 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1483 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 Вообще, есть мнение среди некоторой прослойки футбольных аналитиков, что 4-3-3 сейчас единственная схема для топ-клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1209 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 34 минуты назад, Tигp сказал: А можно мы сами решим, чего нам хватит, а чего не хватит? А я не к тебе обращался. Ты разве ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, Барбаросса сказал: Мне кажется, вот такие заявления сейчас вообще ни к месту. Много пафоса за которым ничего нет, просто воздух. Вот именно не нужно трепаться ни тренеру, ни руководству - о скудетто, об отсуствии малейщих проблем и т д и т п. Я привел на 180% противоположные заявления ДО и ПОСЛЕ матча с Лацио. Фонсека выставляет себя клоуном такими заявлениями. Это не нужно не ему ни команде. Сейчас надо показывать результаты на поле. 51 минуту назад, Tигp сказал: Фонсеки нет его футбола. Вот 3-4-2-1 с Ромой. 4-1-4-1 Худшее что может сделать Фонсека это начать метаться. Если он не может донести команде за 2 месяца то что наметил, тем более не сможет успешно поменять схему на 4-3-3 или перейти в игру в 3 ЦЗ в которую этот состав не играл несколько лет. Фонсеке прежде всего надо достучаться до команды чтобы несмотря на бардак они хотя бы сражались на поле. Тактически он пока слабый - это не Сарри, не Аллегри и даже не Спалетти. Единственное что он может поменять не меняя общей тактики как верно пишет @Тигр УБРАТЬ высокий прессинг и увеличить за счет этого плотность в середине. В атаке если он достучиться до Леао и Тео, они вместе с Пулишичем 3-4 момента сами на классе организуют. Главное опять не пустить 2 гола в свои ворота. Изменено 13 сентября 2024 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1483 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) И опять же, как пишет Тигр, медленный розыгрыш - вот наш ключ к (относительному) успеху. Нам сейчас ни в коем случае нельзя скакать в кавалерийское наступление - это тупо смерть. Даже низкоквалифицированные исполнители из Пармы и Торино нас раз за разом наказывали при наших оголтелых атаках. Что нам нужно сейчас - методично разыгрывать мяч с середины поля до чужой штрафной, используя сильные стороны наших исполнителей. Взвинтить темп можно на последней трети, используя скиллы Тео и Леао или Пулисика, но до этого нужно медленным перепасом заставить соперника ошибиться. Если Фонсека не проделает этого с Венецией, то ИМХО дальше от него ждать нечего. Изменено 13 сентября 2024 пользователем autumn wind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 11 часов назад, autumn wind сказал: Вообще, есть мнение среди некоторой прослойки футбольных аналитиков, что 4-3-3 сейчас единственная схема для топ-клуба. Для ТОП клубов , но это не для нас , увы . У нас нет игроков под эту схему , другими словами наши игроки не обладают теми характеристиками чтобы так играть . 4-2-3-1 универсальная схема в принципе , только эта двоечка должна быть универсальной . Ни Рейндерс который бегает где-то в атаке , ни Мусса который бегает везде только не там где надо . Лофтус ? Он не любит там играть и он неповоротливый, достаточно оставить ему позицию и он на неё не вернётся. Фофану мало пока видел и сказать трудно . Но одного Фофаны мало . С Венецией оно пролезет , а вот дальше ? Окончательная версия ГДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Ну Рейндерс под напами это скорее всего отголосок сборных , а вообще я считаю это место Пулишича , ну лучше уж Рейнердс чем Лофтус . И скорее всего у Абрахама скоро будет травма , хотя о чём это я , это же наше усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1209 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Стала понятна причина отсутствия Калабрии на последних тренеровках, у него небольшая травма. К сегодняшнему матчу восстановиться не успел. Вместо него на матч вызван Давиде Бартезаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 22 минуты назад, Сан Марко сказал: Стала понятна причина отсутствия Калабрии на последних тренеровках, у него небольшая травма. К сегодняшнему матчу восстановиться не успел. Вместо него на матч вызван Давиде Бартезаги. Не совсем. Антонио Витьелло: Калабрия не вызван на матч с «Венецией» из-за ушиба правой ноги, полученного на вчерашней тренировке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Сдается, сегодня с чистой совестью надо смотреть футбол. Все же наклевывается первая победа, а вторую придется еще подождать) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 1 час назад, Sovietunion сказал: Не совсем. Антонио Витьелло: Калабрия не вызван на матч с «Венецией» из-за ушиба правой ноги, полученного на вчерашней тренировке. Может быть и ушиб , но сдаётся мне Давидка таким образом говорит - " Попробуйте без меня с Ливерпулем тоже сыграть ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18525 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Может быть и ушиб , но сдаётся мне Давидка таким образом говорит Не надо из капитана делать какого то мразотного симулянта все таки 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18525 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Чего я не понял, так это того,что Фонсека две недели хвалил Воса,а его даже в заявке вроде нету,это как И Томори,получает отдых перед Ливерпулем,когда он и так отдыхал,а пахавший как лошадь за сборную Павлович в основе 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Не надо из капитана делать какого то мразотного симулянта все таки Ну почему сразу "мразотного симулянта" ? Такое выражение ещё подобрал. Его на тренировках не было видно дня 4 точно , по крайней мере если судить по видео , а там всё допускаю возможно и травма почему нет , вот только интересно на сколько он выбыл . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Чего я не понял, так это того,что Фонсека две недели хвалил Воса,а его даже в заявке вроде нету,это как Он также хвалил и просил оставить в команде Салемакерса. Что вас удивляет? Он не отвечает за свои слова. Не несёт ответственности. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18525 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 35 минут назад, Райкаард сказал: Такое выражение ещё подобрал. На удивление меня очень сильно задела та ситуация,которая сейчас,похоже, происходит с Калабрией. Защитная реакция включается автоматически) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1209 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 30 минут назад, AC Milan_fan сказал: Чего я не понял, так это того,что Фонсека две недели хвалил Воса,а его даже в заявке вроде нету,это как И Томори,получает отдых перед Ливерпулем,когда он и так отдыхал,а пахавший как лошадь за сборную Павлович в основе По Восу, действительно, непонятно. Может, вопрос в тактике? Вос ведь всего ничего в Италии. А вот по Томори интересно. Не результат ли это серьезного анализа трех предыдущих матчей? И да, прежде чем кидаться в меня разным, скажу еще одну непопулярную вещь. Никто не задумывался о том, что, возможно, у нас не такая сильная оборона, как мы все считаем? Калабрия поехал в сборную, посмотрели, и больше он туда не ездит. Томори пару раз съездил, тоже завернули. Тшау, если не ошибаюсь, аналогично. Может, Пиоли реально вытягивал из этих ребят больше, чем можно? Может, больше ни у одного тренера не получится повторить это с этой группой защитников? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 50 минут назад, AC Milan_fan сказал: На удивление меня очень сильно задела та ситуация,которая сейчас,похоже, происходит с Калабрией. Защитная реакция включается автоматически) Ты же не первый год болеешь) Неугодных/несговорчивых(на продление) тренеру/руководству просто отстраняют и чаще всего пишут о мелких травмах на ближайшей тренировке. Ливерпуль там Форесту проиграл, кстати) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 29 минут назад, Tигp сказал: Это Пиоли разрушил нашу оборону Он ее создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18525 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Стремается наш Васко да Гама, писали что Пулишичу и Рейндерсу даду отдых перед поревом следующими матчами но тренер видимо не очень верит что его работе ничего не угрожает даже сегодня Тем не менее ФОРЦА МИЛАН! ПУСТЬ СДОХНУТ ВСЕ ТВОИ ВРАГИ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Курва пришла пояснить за результаты но думаю их не поняли https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_6398540&ysclid=m12gsd267j772072708 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Чуквуэзе и Окафор на усиление , а больше и некому . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Ну что,погнали! Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах