Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 Похоже выбирая между бельгийцем и Белотти руководство красно-черных решило сделать ставку на иностранца. Почему? Видимо игра за Ливерпуль и школа Клоппа привлекли внимание Мальдини, а правильность выбора покажет время. По традиции последних лет нападающий достался россонери бесплатно и подписал контракт на четыре года Кого же мы все-таки взяли? Дивок родился в бельгийском Остенде в семье футболиста между прочим-папка гонял за местный Генк и сборную Кении , поэтому выбор профессии наверно был предопределен. После обучения в академии....внезапно Генка, игрок переехал в Лилль где и привлек внимание скаутов Ливерпуля. По большому счету карьера в Англии у бельгийца не cовсем сложилась, Ориги даже отправляли в аренду в Германию, а после возвращения пробиться в основу не удалось. Тем не менее, бельгиец получил высокую оценку Клоппа а его гол в ворота Барселоны на Энфилде вошел во всевозможные хит-парады. Сейчас парню двадцать семь и хочется верить что в Милане он наконец раскроется в полной мере Велком Полное имя Дивок Окот Ориги Родился 18 апреля 1995 года. Остенде,, Западная Фландрия Гражданство Бельгия Рост 185 см Вес 75 кг Позиция нападающий 12 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 Дивок Ориги «Я взволнован, мотивирован и могу многое дать клубу. Горжусь тем, что теперь являюсь частью «Милана». «Я всегда считал «Милан» великим клубом. В первый раз, когда я говорил с Мальдини и Массарой, я сразу понял их видение» Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Изменено 6 июля 2022 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 176 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 18 часов назад, Милан-90 сказал: Почему? Видимо игра за Ливерпуль и школа Клоппа привлекли внимание Мальдини Не думаю, что привлекла именно школа Клоппа, если он там не проходил в основу, и основная пресса была, что не тянет высокие стандарты немца. Ориги может сыгрыть на большем кол-ве позиции нежели Белотти, ну и один-в-один можкт чаще обыграть. Думаю, именно вариативность, с учетом наших традиционных проблем с составом, сыграла ключевую роль при выборе - если что можно заткнуть им правый или даже левый фланг атаки. В любом случае логичный трансфер и своевременных ход на рынке от руководства 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Всё правильно все написали, добавлю лишь, что он здорово лупит с дальней дистанции, это тоже один из важных его плюсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 719 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 12 минут назад, Tигр сказал: Всё правильно все написали, добавлю лишь, что он здорово лупит с дальней дистанции, это тоже один из важных его плюсов. Он мобильный, подвижный, в этом плане как вариативная альтернатива Жиру, хороший вариант, любит мяч получать далеко и тащить. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Ну все таки от тех кто совсем не тянет стандарты, Клопп избавлялся очень быстро,а Ориги долго в Ливерпуле был. Скорее не тянет на фоне конкурентов,а там они сами знаете какие были Изменено 6 июля 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 376 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Ну и легендой Ливерпуля из ушедших Клопп только Ориги и назвал тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 47 минут назад, heltorn сказал: Не думаю, что привлекла именно школа Клоппа, если он там не проходил в основу, и основная пресса была, что не тянет высокие стандарты немца. Ориги может сыгрыть на большем кол-ве позиции нежели Белотти, ну и один-в-один можкт чаще обыграть. Думаю, именно вариативность, с учетом наших традиционных проблем с составом, сыграла ключевую роль при выборе - если что можно заткнуть им правый или даже левый фланг атаки. В любом случае логичный трансфер и своевременных ход на рынке от руководства Понятно что Ориги не топ но в наших реалиях даже резервист Ливерпуля это усиление. И потом ему всего 27, кто знает может быть в роли основного он раскроется еще больше. Трудно иметь хорошую прессу играя раз в месяц в лучшем случае Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 26 минут назад, DrStein сказал: Ну и легендой Ливерпуля из ушедших Клопп только Ориги и назвал тащемта 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Ну и официальные фотки: 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 719 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 28 минут назад, Милан-90 сказал: кто знает может быть в роли основного он раскроется еще больше. В Вольфсбурге и Лилле более менее представляют, к сожалению... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Tayfoon сказал: В Вольфсбурге и Лилле более менее представляют, к сожалению... Молодой был глупый Я в принципе подвигов от него особых не жду но по сравнению со столетней связкой прошлого сезона уже шаг вперед 2 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 1 015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Запишусь в персофаны, форца Дивок!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 144 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 C почином , дорогой бездарь(имхо) . Гол в лазарет, как показалось по физиономии бельгийца ...но вроде пронесло 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 144 Жалоба Опубликовано: 15 января Время идёт - парень не меняется Самое страшное то, что зп на уровне Эрнандеса. Вот только если француз делает результат и коллектив понимает за что ему так платят, то бельгиец ... Своим нахождением в команде он разлагает коллектив. То как он вчера мешал Жиру на поле я вообще молчу. Вергонья 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 933 Жалоба Опубликовано: 15 января Интересно, его летом Лямов за 8-9 продать можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 16 января 4 часа назад, fantom79 сказал: Интересно, его летом Лямов за 8-9 продать можно будет? Не с такой зарплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 066 Жалоба Опубликовано: 16 января 7 часов назад, fantom79 сказал: Интересно, его летом Лямов за 8-9 продать можно будет? Скорее это мы должны будем дать ему эти 8-9 млн за расторжение контракта, чтоб он ушёл бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 137 Жалоба Опубликовано: 16 января Мне кажется в таком рваном сезоне очень тяжело судить о новичках. Нужно летом смотреть, может раскочегариться еще. Это ж такое, пару голов забьет, уверенность придет и всё может по другому обернуться. Я вот помню, как Пёнтек к нам пришел в январе и начал фигачить, все прям в восторге были, в итоге что с ним стало? Тише едешь, дальше будешь. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 16 января Чтобы делать выводы об игре Ориги, надо подождать хотя бы пару месяцев, в течение которых он будет в распоряжении тренера. До этого момента можно только делать выводы о его травматичности. Хотя чисто по увиденному, между двумя нашими главными хрониками, Ребич мне предпочтительнее Дивока. Если вдруг каким-то чудом в группе атаки все будут здоровы, бельгиец не скоро получит шанса себя проявить. Но если не фантазировать, скорее всего так и будут с Ребичем через матч ломаться, надо будет как минимум одного из них скидывать летом при таком раскладе. За Анте ещё реально выручить миллионов 10. Ориги получится в лучшем случае в аренду с правом выкупа отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 06.07.2022 в 12:01, SelfMilanlove сказал: Нам просто надо будет вот парочку таких баннеров сделать и в твиттер забомбить, что-то в духе "Ориги - недооцененная легенда Милана". И чтобы Пиоли в интервью толкнул, что хоть Дивок толком ничего не показал на поле, это всё же тренерский косяк, что такой мастер не показал себя. И вообще, его любимый игрок, а на тренировках это зверь, который заряжает команду. Вот тогда покупатели будут. Пиар нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 176 Жалоба Опубликовано: 16 января Забьет двушку Тотт и все остальные годы по контракту будет в роли талисмана. Более оптимистичного сценария не придумать. Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах