Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Не проиграли, уже, прогресс! Фонсека, потерпим... Лацио мертвый, обескровленный, а мы вошли в его положение. Спасибо Массе, что пенальти не поставил, мог. Это кошмар.. Нахрена увольняли Пиоли, пока непонятно. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Террачано,Ройал, Чуквезе, Чик и сегодняшний Томори просто не соответствуют уровню Милана. Фонсека тоже, организация игры это какое то безумие. 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 3 игры, 6 пропущенных, 2 очка... Пиоли бы сразу уволили... Даже Джампаоло лучше начал PS: Я просто выпускаю пар. Изменено 31 августа 2024 пользователем Iamcerba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8413 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 У меня скоро глаза закончатся, потому что они третью игру подряд вытекают кровью из глазниц. В дерби вынем как Лилль от "ПСЖ", чует моя ...опа. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4534 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Походу по сравнению с прошлыми матчами многое не изменилось, проблемы были не в Леао и Тео, которых решили сегодня наказать, а в системе в целом, короче, Фонсека аут. Изменено 31 августа 2024 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: У меня скоро глаза закончатся, потому что они третью игру подряд вытекают кровью из глазниц. В дерби вынем как Лилль от "ПСЖ", чует моя ...опа. Смотреть или нет? Я пока для себя не решил, психическое состояние важнее все-таки 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Не думал, что это скажу,но защиты нет, центр поля хромает на обе ноги, командной игры нет,играем бей беги. Нужно принимать экстренные меры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8413 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 А Пиоли-то на трансфермаркете числится как "без команды", ни на что не намекаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 А главное без Калабрии какая надёжность на правом фланге классная , то что хотели . Молодцы , особенно Рояль ! Да и вообще наказание Тео с Леао удалось , красавчик Фонсека . Понравился матч своим весельем . С начала второго тайма минут наверно 15 мы не могли выйти со своей половины поля , отдавали мяч и говорили - " Атакуйте пацаны , а мы за вами побегаем " . Классный матч !!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1856 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Очень жидкое выступление. Тео с Леао на водопое стояли отдельно от команды и указания Фонсеки не слушали. Вот так вот, не только команду усилили, но и сплочённость и боевой дух. Рояль - просто не уровень, очень слабенький. Фофану я пока так и не раскусил - кто это и зачем? Как-то блекло, никаких ярких моментов в его игре не заметил. Абрахам, вроде живой. И на том спасибо. Павлович, конечно, молодец, когда надо атаковать соперника с мячом, подавлять, агрессивно действовать, но опыта держать правильный тайминг при прострелах очень не хватает, вот именно там, где соперника нужно спиной чувствовать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 426 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Майк, Абрам, Рафик, Палыч и Ноа - молодцы, старались. Остальным - неуд, и пожизненная подписка на sempre inter. Жестоко, но другого они пока не заслужили Выводы неутешительные. Милан напоминает Театр Колумба. Где тренер, как режиссёр, что-то ищет. Печально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Хрень какая-то, а не игра. Но придут адепты руководства и скажут БЛЕСТЯЩЕ голосом коллекционера из мстителей. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8275 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 а вот если я щас скажу, что скучаю по временам с пиоли... когда была некоторая уверенность в топ4... меня сильно ногами будут бить? 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Всё по плану! Мы просто бережём себя для ЛЧ! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Что это тело делает по 90 минут каждый матч? Я просто не понимаю почему он играет постоянно 3 3 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а вот если я щас скажу, что скучаю по временам с пиоли... когда была некоторая уверенность в топ4... меня сильно ногами будут бить? Я буду, остальные смотрю на грани слома Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а вот если я щас скажу, что скучаю по временам с пиоли... когда была некоторая уверенность в топ4... меня сильно ногами будут бить? Скажут за Интер болеешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Я просто не понимаю почему он играет постоянно Рвёт сериал (с) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18923 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Если в следующем матче выйдет Калабрия-Тшау- Габбья- Хименес мы также будем доставать,потому что не в игроках проблема. Нас рвут. И Мальдини с Нестой бы рвали в такой ситуации. Жду реакции как в той же Роме,где как вчера писали увеличивал количество защитников Ну и с заменами запоздали минут на 10. Никогда этого не понимал,если с дивана видно,что надо передышку взять,чего ты ,тренер,тянешь Изменено 31 августа 2024 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2404 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 5 минут назад, NS76 сказал: Палыч и Ноа Один назапускал за спину соперников,второй вообще как оказалось играл. Чем хоть запомнился,чтобы молодцом быть? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Рвёт сериал (с) Нет я реально не понимаю. Даже Чуквезе могу как то обосновать для себя но это...... Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Дерби, если зорро оставят, смотреть не бу. И вообще, не хо я эту фонсекаболь смотреть. Пусть Ибрентий с Фурланей смотрят. Они там все компетентные специалисты, вот пусть и зырят этот славный путь к скудетте. Монкада-Монкада, нам седьмая как вода! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Если в следующем матче выйдет Калабрия-Тшау- Габбья- Хименес мы также будем доставать,потому что нету игроках проблема. Нас рвут. И Мальдини с Нестой бы рвали в такой ситуации. Жду реакции как в той же Роме,где как вчера писали увеличивал количество защитников Ну и с заменами запоздали минут на 10. Никогда этого не понимал,если с дивана видно,что надо передышку взять,чего ты ,тренер,тянешь С Мальдини и Нестой таких проходов не было бы, как сегодня с Роялом… Там ноги вместе с мячом на подходе к штрафной вырывались бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Как это "не бу"? Надо Федя,надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4049 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Честно говоря после первых 2 игр ничего нового не произошло. Все ожидали такого хаоса и игры без защиты, все просто надеялись что перебьем Лацио. По пунктам: Назначение Фонсеки ошибка. Может как и написал @Сан Марко у него и была какая-то модель в Лилле, но Милан не Лилль никто не даст времени выстраивать эту модель, тем более нет никаких намеков на нее. В раздевалке бардак, конфликт дурня Чуквуезе с Беннасером, конфликт с Тео, Калабрией из-за ЗП и проекта в целом. Новой команды НЕТ, старая разрушена. Назначение Ибры спортивным менеджером и координатором проекта ошибка. Ибра, Монкада и Фурлани несут прямую ответственость за назначение Фонсеки, за напряжение внутри команды, за бездарную концовку ТО и за многое другое. Кратковременный выход: Незамедлительное увольнение Фонсеки пока есть пару недель. Возвращение Пиоли или назначение нового тренера Сарри/Аллегри. Скудетто уже просрали, надо пересобрать все до старта ЛЧ и чтобы попасть в топ4. При приходе Аллегри или Сарри Ибра будет фактически отсранен от управления командой так как обосрался по полной и тот же Аллегри или Сарри с ним цацкаться не будут. Долгосрочный выход: Уход Кардинале и гоп-стоп менеджмента и продажа клуба реальным инвесторам, приход профессиональной команды управленцев. Это будет к сожалению не раньше чем 2 года. Действовать надо срочно и решительно. Жду решения в течении 1-3 дней иначе после позора с Интером и Ибру и Фонсеку уберет Кардинале чтобы спасти сезон и свою *опу. Изменено 31 августа 2024 пользователем Lucky_One 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах