Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По поводу моралфажества.

Вот даже раньше не представлял и не замечал, что и правда на этом форуме могут же быть и жить фанаты мерды, и радоваться нашей жопке, защищать её что ли. Просто некоторые люди казались ну совсем других взглядов что ли, на Милан, но я их, сообразно себе, видел фанами Милана. За 25 лет болельщицкой жизни я ни разу не зашел на сайт мерды даже, но как выяснилось, этот пример - редкость. Зачастую многие как раз наоборот, люди идут посмотреть, по-поддевать, - региться в логово врага. И вот жизнь показала, что это так. И они тут расхаживают так уверенно, провоцируют народ всякими вопросами, типа "А что есть идентичность клуба?". Это ж может только болела Интора спросить. Тот который не считается с тем обилием итальянцев, с которыми Милан побеждал свои финалы ЛЧ (в отличие от гоббов, 2 победы и 7 поражений, и мерды, 3 победы и 4 поражения) 7 раз, против 4 поражений. Потому что даже последняя победа - итальянцы - Мальдини, Неста, Пирло, Индзаги, Гаттузо, Амброзини и тренер Анчелотти. Хрен бы без них, что вышло такое. Есть такие, есть, их можно выявить даже по тому, что они с победами не поздравляют миланскими никого. Поэтому ну как тут не порадоваться за их душевное состояние. Сейчас они получают то самое здесь, персонально для себя. 

Так что, Квадрозалупл, он даже не для мердымилано, похер на неё. Вот для этих местных латентных ребят Квадрозалупл! Великий! Ура! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Amarcord сказал:

Так что, Квадрозалупл, он даже не для мердымилано, похер на неё. Вот для этих местных латентных ребят Квадрозалупл! Великий! Ура! 

Это ты в том числе в мой адрес? ) А то тут уже вчера @Райкаард напрашивался на грубый ответ со своими «не настоящими болельщиками». Могу ответить сразу обоим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Мальдини, Неста, Пирло, Индзаги, Гаттузо, Амброзини

Дида, Кафу, Кака, Зеедорф, Каладзе, Шевченко. Ты перечислил топовых игроков, легендарных, таких больше нет и вряд ли появятся. Их итальянский паспорт не имеет никакого отношения к т.н. «идентичности» клуба. 

Поделиться сообщением

Немного жаль Симоне и некоторых хороший игроков Интера, но, как я давно говорю, с Чахлыми век трофеев не видать. Может быть не так позорно бы они проиграли центр с Фратези и Зелиньски. И как же недопустимо пропустили пятый мяч. Поднасрали нам за красивые 89 и 94.

Поделиться сообщением

Е.учий сезон. Милан на 8 месте, Спартак на 4. КР выиграли кони, КИ Болонья. В финале ЛЧ играла мерда с мешком. Ладно хоть Валенсия не вылетела. Никакой, су.., радости.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

Это ты в том числе в мой адрес? ) А то тут уже вчера @Райкаард напрашивался на грубый ответ со своими «не настоящими болельщиками». Могу ответить сразу обоим.

То что тебе жалко , что мерда пропустила аж столько ? Не здесь ты сочувствия ищеш парень , здесь Милан и только Милан . Мерда чуть на другом сайте где-то. А по поводу настоящих россонери ? :lol:

«Выход итальянской команды в финал – это здорово, но болеть за них – как болельщик «Ювентуса» или болельщик «Милана» – ни в коем случае, это немыслимо и лицемерно». - Алессандро дель Пьеро 

Курва Суд - после игры 

IMG_20250601_210011_672.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Iamcerba А вот как выглядит просто болельщик Милана на стадионе . Разницу чувствуешь с твоим разочарованием ? 

IMG_20250601_210052_703.jpg

Поделиться сообщением

@Iamcerba  Ты там за мерду переживаешь, а ведь сейчас начнётся смена поколений в составе , помнишь чем у нас это закончилось ? Так что держись крепче если что .

Поделиться сообщением

29 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Е.учий сезон. Милан на 8 месте, Спартак на 4. КР выиграли кони, КИ Болонья. В финале ЛЧ играла мерда с мешком. Ладно хоть Валенсия не вылетела. Никакой, су.., радости.

Прикинь ещё Пиоли может тренировать Аталанту, а у него татуха Милана , вот западло.:lol:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Курва Суд - после игры 

IMG_20250601_210011_672.jpg

Я конечно все понимаю, но они вообще в курсе, что свои финалы в Стамбуле и Мюнхене мы тоже проиграли?:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

@Iamcerba  Ты там за мерду переживаешь, а ведь сейчас начнётся смена поколений в составе , помнишь чем у нас это закончилось ? Так что держись крепче если что .

Я не писал, что я за мерду переживаю или болею нигде. Я вчера был максимально нейтрален к обеим командам, потому что мне обе в одинаковой степени не нравятся. Если я за что-то и переживал, то за итальянский футбол. Тяжело тебе, наверное, по жизни с такими умозаключениями.

Если мне что-то и не приятно, то это читать опусы лицемеров, оправдывающие свое аборигенское поведение таким же поведением тех сливок общества, которые сюда заходят потроллить с той стороны.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

37 минут назад, Iamcerba сказал:

Я не писал, что я за мерду переживаю или болею нигде. Я вчера был максимально нейтрален к обеим командам, потому что мне обе в одинаковой степени не нравятся. Если я за что-то и переживал, то за итальянский футбол. Тяжело тебе, наверное, по жизни с такими умозаключениями.

Если мне что-то и не приятно, то это читать опусы лицемеров, оправдывающие свое аборигенское поведение таким же поведением тех сливок общества, которые сюда заходят потроллить с той стороны.

" Iamcerba 776Iamcerba

Опубликовано: 22 часа назад

Это, конечно, больно… пропустить за весь турнир 1 и 4 в Финале. Врагу не пожелаешь, жалко даже."

- Ну конечно же ты переживал за итальянский футбол , конечно . От того видать и больно , что мерда пропустила 4 гола , а в итоге 5 так боль ещё сильнее стала наверно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

47 минут назад, Enganche сказал:

Я конечно все понимаю, но они вообще в курсе, что свои финалы в Стамбуле и Мюнхене мы тоже проиграли?:)

А откуда Курва Суд может это знать ? Конечно они не в курсе .

Поделиться сообщением

Ну вот не хватало из за симпатий к мерде ещё переругаться) 

В концовке игры с Барселоной я лично за них даже чуток глорил, скрывать не буду. Но огорчаться что они не взяли ушастого это все же моветон. За время прошедшее с финала против Сити кузены сделали все чтобы похерить мою итальянскую солидарность) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

" Iamcerba 776Iamcerba

Опубликовано: 22 часа назад

Это, конечно, больно… пропустить за весь турнир 1 и 4 в Финале. Врагу не пожелаешь, жалко даже."

- Ну конечно же ты переживал за итальянский футбол , конечно . От того видать и больно , что мерда пропустила 4 гола , а в итоге 5 так боль ещё сильнее стала наверно .

Слушай, мне не хочется опускаться до твоего уровня, я уже все сказал, что хотел. Ты этого не поймешь, если даже очень напряжешься.

Поделиться сообщением

Не ну я поддержу конечно. Максимально странный баннер, учитывая, что Стамбул  был позором Милана. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Iamcerba сказал:

Слушай, мне не хочется опускаться до твоего уровня, я уже все сказал, что хотел. Ты этого не поймешь, если даже очень напряжешься.

Да куда уж нам понять , пусть мерда пососёт палец , а тебе будет за них обидно .

images-5.jpeg

Поделиться сообщением

Коллеги, давайте не спорить. Есть разные взгляды на вопрос: болеть за Милан и желать всем его врагам потонуть и радоваться их поражению, или же болеть за Милан, но когда играют итальянские команды не с Миланом, болеть за них и поддерживать. И нет здесь правильного и неправильного. Это просто разные взгляды. Нет ничего плохого и неправильного в том, чтобы будучи болельщиком Милана поддерживать мерду в финале и также нет ничего плохого и неправильного в том, чтобы издеваться над ними.

У меня лично были разные периоды. Раньше я поддерживал все итальянские клубы во всех играх, кроме игр с Миланом. Со временем взгляды немного поменялись и сейчас я в финале болею против Интера, а до финала за них. Я не против, чтобы Интер, Ювентус проходили максимально далеко, но не хочу, чтобы они выигрывали титулы. Если бы там условная Рома или Аталанта играла бы в финале, у меня была бы максимальная поддержка.

А так я рад, что Интер проиграл и проиграл максимально позорно. И я рад, что они дошли до финала. Короче сложно это всё объяснить, но в целом я хочу сказать нет правильного и неправильного способа болеть за свой клуб. Мы болеем ради эмоций, и разным людям эмоции дарят разные аспекты. Критиковать это, мне кажется неправильным. 

Поделиться сообщением

И кстати болельщики Интера сами сделали всё, чтобы я перестал их поддерживать в международных матчах. Но если кто-то поддерживает, не считаю это неправильным. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rus_82 сказал:

Коллеги, давайте не спорить. Есть разные взгляды на вопрос: болеть за Милан и желать всем его врагам потонуть и радоваться их поражению, или же болеть за Милан, но когда играют итальянские команды не с Миланом, болеть за них и поддерживать. И нет здесь правильного и неправильного. Это просто разные взгляды. Нет ничего плохого и неправильного в том, чтобы будучи болельщиком Милана поддерживать мерду в финале и также нет ничего плохого и неправильного в том, чтобы издеваться над ними.

У меня лично были разные периоды. Раньше я поддерживал все итальянские клубы во всех играх, кроме игр с Миланом. Со временем взгляды немного поменялись и сейчас я в финале болею против Интера, а до финала за них. Я не против, чтобы Интер, Ювентус проходили максимально далеко, но не хочу, чтобы они выигрывали титулы. Если бы там условная Рома или Аталанта играла бы в финале, у меня была бы максимальная поддержка.

А так я рад, что Интер проиграл и проиграл максимально позорно. И я рад, что они дошли до финала. Короче сложно это всё объяснить, но в целом я хочу сказать нет правильного и неправильного способа болеть за свой клуб. Мы болеем ради эмоций, и разным людям эмоции дарят разные аспекты. Критиковать это, мне кажется неправильным. 

Точно такое же мнение, всегда болею за итальянские команды в Еврокубках, но когда они выходят в финал, то если это Ювентус или Интер, то болею против них в финалах, как когда-то болел против гоббов в играх с Реалом и Барселоной, а также против мерды в играх против МС и ПСЖ, но зато поддерживал Фиорентину, Аталанта и Рому (даже несмотря на то, что их тренировал Моур) в их недавних еврокубковых финалах. 

Поделиться сообщением

это уже хренотень полная,начинать так охоту на ведьм

Окститесь,камрады

Вью Галлиани перед финалом ЛЧ Интера с Мауром: "СЕГОДНЯ,Я буду болеть за победу Интера в финале, эта победа даст нам место в ЛЧ"

И все именно так,кузены выиграли,а мы попали в ЛЧ. Благодаря этой победе..Галл тоже   враг?:D

Каждый болеет за кого хочет. к примеру,я ПРАКТИЧЕСКИ всегда за итальянские клубы в ЕК.. особенно в последние годы,когда стали разыгрывать доп место в ЛЧ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Вью Галлиани перед финалом ЛЧ Интера с Мауром: "СЕГОДНЯ,Я буду болеть за победу Интера в финале, эта победа даст нам место в ЛЧ"

Сложно не согласиться с Галлиани. Я вот тоже в субботу болел за Интер, потому что его победа дала бы нам место в… а, нет, не болел, получается.

Поделиться сообщением

В 2007 году Интер нам чемпионский коридор организовал кстати

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Все так, но отдельные личности, особо не разбираясь, что-то себе придумали и начали учить как нужно болеть по-настоящему. Хотя, я не удивлен, видя их сообщения в других темах, за словом в карман не лезут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...