Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда, как говорится, кто-то входит в историю, а кто-то в нее влипает:ph34r:

ЛЭ крут:excl:

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Блин,думал мне будет все равно,но за Италию сейчас грустно. Все будут теперь представлять Серию А примерно вот так...

Я думаю этот матч ничего не говорит о силе итальянского чемпионата, ровно как и французского. Усталый и вымотавшийся Интер попал на свежий и отлично подготовленный ПСЖ, который целенаправленно и уже давно готовился конкретно к этому одному матчу. И подобные несчастья могут случиться в любом отдельном матче. Всё таки Интер в финал прошел заслуженно и играл в этой ЛЧ с хорошими соперниками и неслабо! 

Поделиться сообщением

Кузены у вас впереди долгое лето

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вошли в зато в историю. 0:5 ниразу еще никто за всю историю ЛЧ не просирал в финале. Браво! Я думаю мерде лучше не показываться в Италии. Ужас какой позор. Наше 8 место меркнет по сравнению с таким обсером на весь мир!! Тьфу чмошники!!! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ну вошли в зато в историю. 0:5 ниразу еще никто за всю историю ЛЧ не просирал в финале. Браво! Я думаю мерде лучше не показываться в Италии. Ужас какой позор. Наше 8 место меркнет по сравнению с таким обсером на весь мир!! Тьфу чмошники!!! 

Ты как всегда, сравнил х.. с пальцем.

Поделиться сообщением

Есть . И не просто есть , а 5-0 !!! Красавчик Луис Энрике унизил мерду как того и требовалось . 

Поделиться сообщением

Эпическое унижение интера….такое запомнится на долгие годы даже на десятилетия. 

Никогда на моей памяти так безвольно не сливали финал. Даже барса когда их раздавил Милан 4-0 как-то сопротивлялась.

Концовка сезона для интера хуже не придумаешь…3-0 от нас в КИ, слили бездарно скудетто + такое унижение и казнь в финале ЛЧ.

Луис Энрике реально большой молодец сделал топ команду из качественных игроков (за исключением 2-3 позиций где реально топы).

Поделиться сообщением

Футболеров жалко канешн с таким счётом.

Не жалко латентных мердюков с интермилано. Передайте привет деревенскому гомосексуалисту Сёме)

Поделиться сообщением

Вот кто у нас адепт манибола оказывается-Индзаги! Все еще пытается выиграть последний матч

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Никогда на моей памяти так безвольно не сливали финал. Даже барса когда их раздавил Милан 4-0 как-то сопротивлялась.

Не, там было еще хуже поверь. Их за центр поля вообще не выпускали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я даже лысеющего кровинушку облобызал бы, так рад)))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не, там было еще хуже поверь. Их за центр поля вообще не выпускали

Я хорошо помню этот финал….там первый тайм они огрызались ))) но согласен там тоже казнь барсы была на загляденье….особенно тот гол Савичевича. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Луис Энрике реально большой молодец сделал топ команду из качественных игроков (за исключением 2-3 позиций где реально топы).

Чисто тренерская команда. Звёзд немного и они идеально вплетены в командную игру.

Поделиться сообщением

От души поздравляю кузенов с дублем! Достойное завершение сезона. Физиономия Хаканчика в финале - бесценно. Молодцы, так держать!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rus_82 сказал:

Чисто тренерская команда. Звёзд немного и они идеально вплетены в командную игру.

Еще когда ЛЭ сборную тренил, я считала, что он кроме своего стерильного катания ничего не может и вообще едет с ярмарки, но он меня этим сезоном прям мордой натыкал:D

Поделиться сообщением

Подарить первую ЛЧ мешку ПСЖ мог только Интер! Столько лет не давали этому мешку выиграть, но тут появился Интер...

Поделиться сообщением

Скрытый текст

200.gif.db62e0d468822b15a62615559be71c10.gif

1000008721.thumb.jpg.423645b0957b32559afc925fc1667742.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Еще когда ЛЭ сборную тренил, я считала, что он кроме своего стерильного катания ничего не может и вообще едет с ярмарки, но он меня этим сезоном прям мордой натыкал:D

Тоже так думал, но видать чел работает над своими слабыми сторонами.

Поделиться сообщением

Рад за Сафонова!

После Аленичева прошло двадцать лет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...