Slavio 4673 Жалоба Опубликовано: 7 июня 13 часов назад, alexmilan23 сказал: Первые 4 тура очень кстати. Наконец то норм график игр. Главное нет дерби в 4 туре. В первой половине первого круга к концу октября, мы уже сыграем с Болонками, Наполи, Гобами, Фиалками и Аталантой. Это уже будет какой никакой рубеж и понимание, куда нас ведет Аллегри. Надеюсь перед игрой с Ромой мы не будем тренера опять менять :)))) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6082 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, autumn wind сказал: Нормально вы там посидели Это за 6 часов до 0-5 инторовских. Вызывали духов) 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1093 Жалоба Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, autumn wind сказал: Нормально вы там посидели Мы так когда-то посидели... Тайгу после нас несколько дней тушили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34973 Жалоба Опубликовано: 8 июня Почему мы играем с мердой в первом туре дома Почему оба миланских клуба в 1 туре играют дома? Вчера состоялась жеребьевка календаря Серии А 25-26, а у наблюдательных тифози сразу возник вопрос (заголовок) Причина - зимние Олимпийские игры-2026, которые пройдут в Милане и Картина д’Ампеццо. В Милане на Сан Сиро пройдет церемония открытия Игр 6 февраля. В конце января газон уберут, чтобы подготовить стадион к мероприятию. В 23 туре (1 февраля) оба миланских клуба сыграют в гостях. По этой причине нужно было определить тур, когда Милан и Интер проведут матчи дома. Решили, что 1-й тур в августе с учетом проведения одного матча в субботу, другого в понедельник - лучший вариант. 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2814 Жалоба Опубликовано: 10 июня Судя по тренерским рокировкам - если ничего не помешает, то будем биться с грязнулями за скудетто. Состав мердинских пенсионеров с Киву во главе должен полететь вниз до 5-6 места, Рома с Гасперини в первый сезон точно не даст результат, а Аталанта забудет как играть в футбол вместе с Юричем. Тудор, конечно, молодец, но думаю не потянет борьбу в два фронта. Остаемся мы и Конте, который по классике плывет во второй сезон 2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 325 Жалоба Опубликовано: 10 июня 14 минут назад, bugz сказал: Судя по тренерским рокировкам - если ничего не помешает, то будем биться с грязнулями за скудетто. Состав мердинских пенсионеров с Киву во главе должен полететь вниз до 5-6 места, Рома с Гасперини в первый сезон точно не даст результат, а Аталанта забудет как играть в футбол вместе с Юричем. Тудор, конечно, молодец, но думаю не потянет борьбу в два фронта. Остаемся мы и Конте, который по классике плывет во второй сезон Посмотрим. Нам бы с Аллегри во главе выстроить более-менее нормальную команду, которая бы "через тернии к звёздам" попёрла хоть как-то. Ей-богу, очень много разгребать авгиевых конюшен после последних пару лет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2814 Жалоба Опубликовано: 10 июня 16 минут назад, MVB сказал: Посмотрим. Нам бы с Аллегри во главе выстроить более-менее нормальную команду, которая бы "через тернии к звёздам" попёрла хоть как-то. Ей-богу, очень много разгребать авгиевых конюшен после последних пару лет... Ну имхо у нас команда, даже без Рейндерса, Меньяна и Тео, сильная. В сезоне без еврокубков мы с Аллегри обязаны брать скуддо, учитывая, что конкурентов у нас не будет особо, кроме парика) Интересно посмотреть на этот состав с нормальным тренером, думаю Макс будет посильнее, чем португальское дуо и уже не получится делать скидку на уровень тренеров 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 325 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, bugz сказал: Ну имхо у нас команда, даже без Рейндерса, Меньяна и Тео, сильная. В сезоне без еврокубков мы с Аллегри обязаны брать скуддо, учитывая, что конкурентов у нас не будет особо, кроме парика) Интересно посмотреть на этот состав с нормальным тренером, думаю Макс будет посильнее, чем португальское дуо и уже не получится делать скидку на уровень тренеров Согласен. Тренер неплохой, да, сильнее Фонсек-Консейсау - уж Макс-то понюхал пороху в Серии А достаточно. Состав - тоже. Только нужно грамотно им распорядиться - прежде всего защитную линию выстроить правильно и не тасовать каждую игру. И не рассчитывать особо на Леау (если уж так Аллегри на него хочет рассчитывать...), который непонятно с какой ноги сегодня встанет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4480 Жалоба Опубликовано: 10 июня В первую очередь нашим парням надо вправить мозги, а не набрать еще пяток мамкиных радостей, которые после первого детского разговора с Таре уйдут в многомесячную депрессию. Поэтому надо брать по возможности итальянцев, знакомых с чемпионатом и тренерскими подходами. А если уж брать не итальянца - то сильного ментально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 10 июня «Милан» и «Комо» проведут в Австралии матч Серии А в феврале. Это будет первая игра топ-лиги за пределами Европы Остаемся на слуху хоть так)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11671 Жалоба Опубликовано: 10 июня Блин это ж сколько лететь туда надо?! Мы после этого еще и следующий тур в себя приходить будем. Надеюсь матч будет перед паузой на матчи сборных. Но и в этом случае плохо для наших футболистов все эти утомительные, длительные перелёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34973 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: «Милан» и «Комо» проведут в Австралии матч Серии А в феврале. Это будет первая игра топ-лиги за пределами Европы Остаемся на слуху хоть так)) Странно что не в штатах. К тому же зимой бейсбола нет, cтадион янки будет свободен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах