Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта Это действительно если он ещё захочет с ним не оч красиво мы поступали с прошлого сезона. А если правда будка заплатит 25, так хоть покупку Чуквуезе отобьем *ехидно* да, Игорь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 9 марта Хочу скудетто для Мальдосика и Аталанты. Остальные кандидатуры отметаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Tramontana сказал: Это действительно если он ещё захочет с ним не оч красиво мы поступали с прошлого сезона. А если правда будка заплатит 25, так хоть покупку Чуквуезе отобьем *ехидно* да, Игорь? Чувствую летом будет сага на пару месяцев, как мы избавляемся от Чуквезе) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта Не до такой степени я люблю кровиночку, чтоб забыть, что ихний тренер - гоббская харя противная. Детородный орган ему по всей морде, а не скудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Чувствую летом будет сага на пару месяцев, как мы избавляемся от Чуквезе) Понятно как. В аренду с правом выкупа за 15 млн. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Tramontana сказал: Не до такой степени я люблю кровиночку, чтоб забыть, что ихний тренер - гоббская харя противная. Детородный орган ему по всей морде, а не скудо Cкажи ещё, что тебе Парик или Шахматист приятнее Выбора нет, кому-то из них достанется. Лучше Гаспу, чем этим мохнатым оленям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Amarcord сказал: Cкажи ещё, что тебе Парик или Шахматист приятнее Выбора нет, кому-то из них достанется. Лучше Гаспу, чем этим мохнатым оленям. Я ещё надеюсь на метеорит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта Лукман дурашка, такую атаку засрал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта Гляди, ещё вничью сыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта Гоббы отскочили под свисток, раза три могли за минуту пропустить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта 20 минут назад, Tramontana сказал: Гляди, ещё вничью сыграют Или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта Упс 0-2 Что же не так с модными тренерами в Италии? Побеждают старые пердуны Гасперини и Конте с Раньери. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта Ну что кто снова прикидывает отставание от четвертого места в уме? Я считаю) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну что кто снова прикидывает отставание от четвертого места в уме? Я считаю) Чо там считать, 8 очков, вопрос трёх побед *подбирает губу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 9 марта 0-3 Можно закругляться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 9 марта С такой игрой можно ещё парочку закатить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 9 марта Наказание гоббам, шо британский мусор в виде Келли тащат в серию А, впрочем, как и мы.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 9 марта Влахович голевая)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 9 марта 59 минут назад, Tramontana сказал: Гляди, ещё вничью сыграют Я сегодня прям как Чердак выступила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 9 марта Класс , просто класс ! я конечно не угадал с счётом , но друже ювентини приуныл ) Ну а чтом ы в одиночку должны говноЩИ хлебать азахахахахах ! О-о_о Гоббо ди Мерда о-О-О! Гоббо Ди Мерда 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4575 Жалоба Опубликовано: 9 марта Ушатали тьягомотину))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4575 Жалоба Опубликовано: 9 марта 6 минут назад, StDemetrio сказал: Класс , просто класс ! я конечно не угадал с счётом , но друже ювентини приуныл ) Ну а чтом ы в одиночку должны говноЩИ хлебать азахахахахах ! О-о_о Гоббо ди Мерда о-О-О! Гоббо Ди Мерда Что это за клуб вежливых джентельменов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 9 марта (изменено) del Изменено 9 марта пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 9 марта 22 минуты назад, fantom79 сказал: Что это за клуб вежливых джентельменов)? горбатый с работы приуныл он совсем , утешил что Лучше такое фиаско увидеть раньше - чем смотреть матчи в ожидании сего Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 9 марта Балин, вот не колдырил бы Конс, и немножко шоли был более защитный мудрец, у нас даже шансы на ЛЧ бы были. Хотя думаю, гоббы тягу не отпустят, это всего помощь Аталанте, чтоб перегнала по итогам кузенов и грязнуль, да первое Скудо взяла в жизни. Но прикол, если волки 4-ми финишируют. Буду аплодировать Дибале, Салемчику и Раньери всё лето. Из такого дерьмища, да так подняться. У них же Юрич был в сентябре.. тот самый.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах