Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 20 января (изменено) 3 часа назад, bugz сказал: Все эти фамилии хороши только потому что есть фактор Конте. Когда мы их били несколько сезонов я не ощущал никакого превосходства. Абсолютно средние игроки, сбитые летчики. Абрахама. Конечно удобно хаять свое болото, но давайте постараемся быть объективными. Я немного подкорректировал твоё высказывание и мне кажется так будет правильнее . И я даже не против обмена сбитого лётчика Ангисса - Лофтус Чик. Изменено 20 января пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 января Сравнить Ангиссу и Рейндерса это приблизительно как сравнить болт Ангиссы и болт Рейндерса. Вот такая же разница. 1 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 20 января Болт Рейндерса не дает Женичу покоя) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2877 Жалоба Опубликовано: 20 января Не знаю что там по болтам у парней, но: 1) Женич персональный хейтер Рейндерса (это я помню) 2) Рейндерсу очень некомфортно в футболе Консейсау, ходит потерянный и не знает что ему делать на поле 3) Он практически без замен отыграл все матчи в Серии А, в ЛЧ, за сборную + был основным на ЧЕ, очевидно, что человек устал и просто плетется по полю 4) Ну и форумчане не любят Рейндерса, потому что он приходил на замену Тонали, отсюда и соответствующие требования А по Ангисса не знаю, я видел его игру в их чемпионский сезон и как его в очной схватке схавал Круня в матче с 4-0, а также в двух матчах четвертьфинала ЛЧ, а Тео довел до удаления. А прошлый сезон провалил, как и вся команда. Ему сейчас комфортно в футболе Конте, с графиком 1 матч в неделю. Перекинуть его в наши условия и будет такой же как РЛЧ 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Наполи вроде Адейеми покупает А пока 0-0 с гоббами играют, кальма против кальмы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Чуани забил , я так понимаю в дебютном матче Классный матч от обоих команд 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Гол всему голова. А классный ЦФ его шея Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Лукаку опять, косячит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Гол Наполи 1-1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Лукаку сын парика. Или его дочь, в общем неважно А Ювентус развалился 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 25 января Ну наполи может просто взять и взвинтить темп. Играя раз в неделю то. А мы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 25 января Баллин, так не хочется ещё одно Скудо для соседок. Шо ли притопить за путану? Или за грязнуль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января 19 минут назад, friendly_fire сказал: Ну наполи может просто взять и взвинтить темп. Играя раз в неделю то. А мы нет С такой скамейкой? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января 21.01.2025 в 00:13, anchi сказал: Ангисса,здесь сейчас ,один из лучших на своей позиции в сериале.Рейндерсу до ангисссы,еще расти и расти. Парик нагло скомуниздил идею у Пиоли и отправил Ангиссу исполнять Чика 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Милан-90 сказал: С такой скамейкой? С какой? Мотта конечно намудрил во 2м тайме, но наполи нас тупо перебегали. Было видно что физики не хватает после Брюгге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 25 января Только что, friendly_fire сказал: С какой? Мотта конечно намудрил во 2м тайме, но наполи нас тупо перебегали. Было видно что физики не хватает после Брюгге. Слушай у вас игроки типа Влаховича или Дугласа сидят на скамейке. Шико опять же И дело пожалуй не в физике а в голове. забивая гол откатываетесь играть на удержание 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Слушай у вас игроки типа Влаховича или Дугласа сидят на скамейке. Шико опять же И дело пожалуй не в физике а в голове. забивая гол откатываетесь играть на удержание Влахович вообще не в системе координат. Дуглас после Брюгге. Шико после травмы. Согласен и тут есть проблемы, но против природы не попрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 25 января О чем вы? Ювентус сам задал супер темп с первых секунд матча и потом его же и не потянул. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 25 января Ди Марцио: «Все уже поняли, что Влахович - не идеальный центральный нападающий для футбола Тиаго Мотты. Многие клубы, к примеру Арсенал, ищут центрофорварда, но предложений «по Влаховичу», которые Юве рассмотрел бы с удовольствием, нет. Ситуация тупиковая». • Праздник Мотты в январе длился одну субботу: 1 победа, 3 ничьих, 2 поражения во всех турнирах. • Камбьязо «возили» и «в удачном 1 тайме», но до 65-й минуты заменить его Мотта не догадался. • Во втором тайме Юве не нанес ни одного удара и не подал ни одного углового, проигрывая с 69-й минуты. • Мотте купили игроков на 200 млн. летом и уже трех подписали в январе. Тренер может позволить себе «зачехлить» Влаховича с зп 12 млн. И при этом явиться на послематчевое интервью со словами: «Мы играем часто, а Наполи нет». • Чистая победа Антонио Конте, начавшего чемпионат без Осимхена, продолжившего - без Хвичи. Во всех смыслах. И, кстати, Наполи играет интересно. (C) 3 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 25 января 3 часа назад, friendly_fire сказал: Влахович вообще не в системе координат. Дуглас после Брюгге. Шико после травмы. Согласен и тут есть проблемы, но против природы не попрешь. А я предупреждал . Вот не надо было с нами выкладываться и с Брюгге сыграли бы нормально , да и с Наполи потягались бы имея силы . А так извольте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Райкаард сказал: А я предупреждал . Вот не надо было с нами выкладываться и с Брюгге сыграли бы нормально , да и с Наполи потягались бы имея силы . А так извольте . Да тут без разницы по большому счету. Ротации в обороне нет. 2цз на 2 позиции Калюлю и Гатти играют все матчи после травм Бремера и Кабаля. На флангах 3 человека на 2 позиции. Мак и Камб и их подменяет Савона из серии ц по факту. Тут экономь не экономь, а усталость накапливается очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4806 Жалоба Опубликовано: 26 января 7 часов назад, anchi сказал: Так это Конте волшебник и слепил из этих игроков,которые по мнению многих хуже игроков Милана,или все таки у них в целом состав лучше нашего? Конте грамотно слился с кубка, в европе игр нет. Ну посмотрим на гения в ЛЧ в след. году. Он кстати никогда дальше четвертьфинала не доходил ни с гобами, ни с мердой ни с челси и ни с ттх... Европейский импотенто. Посмотрим на его игру на 2 фронта в след. сезоне. Кстати глядя на Наполи в этом сезоне прям закралсь мысля, может и мы по такому же пути хотим пойти? Ну, пропустить евросезон, что бы спокойно бороться за скудетто в след. сезоне. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2877 Жалоба Опубликовано: 26 января (изменено) 7 часов назад, anchi сказал: Так это Конте волшебник и слепил из этих игроков,которые по мнению многих хуже игроков Милана,или все таки у них в целом состав лучше нашего? Хм, команда, которая заняла 10-ое место в прошлом сезоне, за лето потеряла 2ух лидеров, зимой рассталась с 3ьим лидером, поменяла тренера и в новом сезоне уверенно идет к титулу без еврокубков. Интересно, что же случилось? Изменено 26 января пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 26 января (изменено) 2 часа назад, friendly_fire сказал: Да тут без разницы по большому счету. Ротации в обороне нет. 2цз на 2 позиции Калюлю и Гатти играют все матчи после травм Бремера и Кабаля. На флангах 3 человека на 2 позиции. Мак и Камб и их подменяет Савона из серии ц по факту. Тут экономь не экономь, а усталость накапливается очень быстро. Сына верните в семью Изменено 26 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 26 января Мерда экономит силы в Лечче Ну ничего, Cтрах их прикопает на адреналине Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах