Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Excelsior сказал:

Я в курсе. Но они снесли и построили заново 3/4

Для них видимо так было дешевле. Стадион небольшой, исторической ценности не представляет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Три миллиметра до гола не хватило гоббам. Буквально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Калюлю ну как так? 

Мы тебя можно сказать вскормили грудью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Калюлю ну как так? 

Еще не понятно чья победа выгоднее. Старуха взяла Коло-Муани из ПСЖ + еще кого то + некоторые травмированные вернутся. Думаю старуха повыше их будет в итоге. Нам важно набирать свои очки… Лацио и Фио ожидаемо сдуваются, у обоих еврокубки тоже.

Лучше ничья с красными картами )

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять как можно было Калюлю отдать на таких невыгодных условиях. Считай, подарок старухе. Вообще пора запретить трансферы со старухой в обе стороны. После Индзаги, что ни трансфер, то очередной фейспалм и кидалово... Кальдара, Бонуччи, Игуаин, теперь вот Калюлю... Да, ещё Локателли забыл

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

15 минут назад, EncIaver сказал:

До сих пор не могу понять как можно было Калюлю отдать на таких невыгодных условиях. Считай, подарок старухе. Вообще пора запретить трансферы со старухой в обе стороны. После Индзаги, что ни трансфер, то очередной фейспалм и кидалово... Кальдара, Бонуччи, Игуаин, теперь вот Калюлю... Да, ещё Локателли забыл

А какие невыгодные условия мы заключили по Калюлю?

Ничья между гобами и бергамо отличный для нас результат.

Как я и думал, Гасп потиху начинает катиться. 3 ничья подряд. Если мы одолеем туринтус в Турине, во первых мы сравняемся с ними по очкам, имея матч в запасе, во вторых я тогда реально поверю, что сезон можно спасти и залезть в 4

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Подарки продолжаются) 

В выходные гоббов можно морально добить. Разоружить, подавить частные, реакционно-собственнические инстинкты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, EncIaver сказал:

Локу из сосулек брали.

Поделиться сообщением

Щас по матч тв игру обсуждают. Колашинац конечно красную заработал. Уработал Маккени локтем красиво) 

А Эдерсона я бы за любые деньги купил конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

А какие невыгодные условия мы заключили по Калюлю?

Аренда 3.3 с возможностью выкупа за 14, при рыночной стоимости игрока в 26 миллионов... За 24-х летнего игрока. Купив при этом на его позицию косячного Рояля за 15 лямов при стоимости в 14. Бонусом, Калюлю, в отличие от Рояля может играть как флангового защитника, так и центрального.

Поделиться сообщением

12 минут назад, friendly_fire сказал:

Локу из сосулек брали.

Да, транзитом, но до сих пор помню его гол Ювентусу и слезы радости. К тому же он воспитанник, обидно все это.

Поделиться сообщением

20 минут назад, EncIaver сказал:

Аренда 3.3 с возможностью выкупа за 14, при рыночной стоимости игрока в 26 миллионов... За 24-х летнего игрока. Купив при этом на его позицию косячного Рояля за 15 лямов при стоимости в 14. Бонусом, Калюлю, в отличие от Рояля может играть как флангового защитника, так и центрального.

Еще усиление прямого конкурента в борьбе за ЛЧ и потенциальная потеря 50 млн.. Это уже все это летом писали.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, EncIaver сказал:

Да, транзитом, но до сих пор помню его гол Ювентусу и слезы радости.

Это была не радость :D

IMG_0166.jpeg

Поделиться сообщением

Да говнюк он, брал бы пример с Кьеллини который в детстве болел за нас но играя держал язык за зубами всю карьеру

А это перхоть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...