Kairat 4861 Жалоба Опубликовано: 11 января Когда же наконец Торино покажет свои бычиные яйца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 11 января Жара пошла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 11 января Обоих тренеров удалили) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 11 января Тренер Торино психанул конкретно из-за нарушения,которого не было ,что на повторе хорошо видно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 11 января Ну хоть так, ничья Риччи в отборе практически непроходим. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 11 января 2 часа назад, anchi сказал: ничьентус в своем репертуаре))) мота пришел разваливать судьентус обожаю мгновенную карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 133 Жалоба Опубликовано: 11 января 5 минут назад, anchi сказал: смотри только не лопни от радости,придется горб зашивать снова)) Sioma перелогинься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 11 января Старые друзья снова вместе) Деанонимизация в полном разгаре 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 12 января Спасибо Рома за ничью в Болонье 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 13 января Мальдосик помогает Милану и в Монце за место в ЛЧ бороться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4040 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 9 часов назад, Amarcord сказал: Мальдосик помогает Милану и в Монце за место в ЛЧ бороться. На трибунах был Спаллетти и наблюдал кого ещё вызвать в сборную ну и посмотреть вновь записанных . Даня в 90 % мачтах так играет , трудиться бедолага сдыхает и потом его меняют . Надо ему клуб помаститее найти , ту же Фиорентину с Палладино , тем более они знакомы . Изменено 14 января пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 14 января Перкасси построил такой афигенный стадион, что я сначала подумал, что в Турине играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января Коло-Муани в Ювентус похоже переходит А так вперед Аталанта! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января Только что, Excelsior сказал: Перкасси построил такой афигенный стадион, что я сначала подумал, что в Турине играют Реконструировал. Это же старый Атлетти Адзурри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 14 января 9 минут назад, Милан-90 сказал: Реконструировал. Это же старый Атлетти Адзурри Я в курсе. Но они снесли и построили заново 3/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 14 января 13 минут назад, Милан-90 сказал: Коло-Муани в Ювентус похоже переходит Мы сделали все что могли - интересовались и наблюдали. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января 18 минут назад, Excelsior сказал: Я в курсе. Но они снесли и построили заново 3/4 Для них видимо так было дешевле. Стадион небольшой, исторической ценности не представляет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января Три миллиметра до гола не хватило гоббам. Буквально Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января Калюлю ну как так? Мы тебя можно сказать вскормили грудью 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 14 января Привет роялю от Калюлю 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Калюлю ну как так? Еще не понятно чья победа выгоднее. Старуха взяла Коло-Муани из ПСЖ + еще кого то + некоторые травмированные вернутся. Думаю старуха повыше их будет в итоге. Нам важно набирать свои очки… Лацио и Фио ожидаемо сдуваются, у обоих еврокубки тоже. Лучше ничья с красными картами ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января 1-1 Ретеги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 377 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) До сих пор не могу понять как можно было Калюлю отдать на таких невыгодных условиях. Считай, подарок старухе. Вообще пора запретить трансферы со старухой в обе стороны. После Индзаги, что ни трансфер, то очередной фейспалм и кидалово... Кальдара, Бонуччи, Игуаин, теперь вот Калюлю... Да, ещё Локателли забыл Изменено 14 января пользователем EncIaver 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4806 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 15 минут назад, EncIaver сказал: До сих пор не могу понять как можно было Калюлю отдать на таких невыгодных условиях. Считай, подарок старухе. Вообще пора запретить трансферы со старухой в обе стороны. После Индзаги, что ни трансфер, то очередной фейспалм и кидалово... Кальдара, Бонуччи, Игуаин, теперь вот Калюлю... Да, ещё Локателли забыл А какие невыгодные условия мы заключили по Калюлю? Ничья между гобами и бергамо отличный для нас результат. Как я и думал, Гасп потиху начинает катиться. 3 ничья подряд. Если мы одолеем туринтус в Турине, во первых мы сравняемся с ними по очкам, имея матч в запасе, во вторых я тогда реально поверю, что сезон можно спасти и залезть в 4 Изменено 14 января пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 14 января Подарки продолжаются) В выходные гоббов можно морально добить. Разоружить, подавить частные, реакционно-собственнические инстинкты 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах