Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Адли красивым ударом забивает за Фиорентину. 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Sovietunion сказал: Адли красивым ударом забивает за Фиорентину. Ещё и предголевая на нём. Хорош Ясин.. как и в принципе Фиорентина в этом сезоне. С такими соперниками мы не только мимо ЛЧ, но ещё и мимо ЛЕ рискуем пролететь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, K-S сказал: Ещё и предголевая на нём. Хорош Ясин.. как и в принципе Фиорентина в этом сезоне. С такими соперниками мы не только мимо ЛЧ, но ещё и мимо ЛЕ рискуем пролететь. Милан условно бесплатно усилил двоих конкурентов в Серии А. Калюлю в Ювентус. Адли в Фиорентину. Только за это должен быть спрос с менеджмента. Изменено 5 часов назад пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) За Монцу немного жаль . Вроде и играют правильно , и получается многое , но чего-то не хватает . Один какой-то баран ошибётся и всё сыпется . Срочно зимой надо усилять середину поля иначе капец будет , хоть в аренду , хоть тушкой , но надо . И вот это однообразие отдай на Мальдини- Джурича и они порешают надо прекращать , надеюсь Неста это понимает . Что касается Фиалок , так это неудивительно , чему тут удивляться не понятно . Сам Палладино тренер с большим будущим + соперники соответствующие , будут соперники послидней скоро , тогда и посмотрим . Изменено 4 часа назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Райкаард сказал: За Монцу немного жаль . Вроде и играют правильно , и получается многое , но чего-то не хватает . Один какой-то баран ошибётся и всё сыпется . Срочно зимой надо усилять середину поля иначе капец будет , хоть в аренду , хоть тушкой , но надо . И вот это однообразие отдай на Мальдини- Джурича и они порешают надо прекращать , надеюсь Неста это понимает . Что касается Фиалок , так это неудивительно , чему тут удивляться не понятно . Сам Палладино тренер с большим будущим + соперники соответствующие , будут соперники послидней скоро , тогда и посмотрим . Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6645 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Как раз таки Палладино творит удивительное с фиалками, именно. Такого от него думаю не ждал даже Комиссо. Чтоб из Мойзе Кина вот такого сделать хугадора, чтобы так круто заиграть в схеме, для Палладино прежде не характерной (в 3 заща играла Монца), это он безусловно удивляет.. и какой Фонсека же взбалмошный, что вытурил Адли. Ну просто павлин. Один из лучших хавов серии А нынче. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Amarcord сказал: Как раз таки Палладино творит удивительное с фиалками, именно. Такого от него думаю не ждал даже Комиссо. Чтоб из Мойзе Кина вот такого сделать хугадора, чтобы так круто заиграть в схеме, для Палладино прежде не характерной (в 3 заща играла Монца), это он безусловно удивляет.. и какой Фонсека же взбалмошный, что вытурил Адли. Ну просто павлин. Один из лучших хавов серии А нынче. Палладино видит чем обладает тот или иной игрок и даёт ему использовать свои возможности во благо команде . Так было с Мальдини , Кольпани , Бондо , Джуричем и т.д. Каждый в Монце играл на своём месте и делал то , что может лучше всего . Так же и у Фиалок . Ты думаешь он зря взял этих всех "списанных" персонажей ? Я за ним слежу только Монца появилась в сериАле . Можно много конечно писать , но если наши руководители хоть немного смотрят дальше , советовал бы им присмотреться к Палладино . Сейчас он ещё шишечки понабивает , потом можно и в Милан тянуть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Sovietunion сказал: И что это значит ? У них только с Аталантой была битва 3-2 , с мердой и Ко они будут играть в декабре и в Новом Году . Все испытания ещё впереди . Изменено 2 часа назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Райкаард сказал: И что это значит ? У них только с Аталантой была битва 3-2 , с мердой и Ко они будут играть в декабре и в Новом Году . Все испытания ещё впереди . Это значит, что у них уже нехилый запас по очкам. Огромный, я бы сказал. Особенно, смотря на нашу игру. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Sovietunion сказал: Это значит, что у них уже нехилый запас по очкам. Огромный, я бы сказал. Особенно, смотря на нашу игру. Они сделали какой-то задел не более того , от нас самих всё зависит . Ты правильно сказал , смотря на нашу игру , ещё всё впереди что у нас , что у фиалок . Лично я хочу , чтобы в ЛЧ были и мы и фиалки . Ещё и Монцу можно сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Sovietunion сказал: Это просто пи....ц. Два места в ЛЧ будут железно у мерды и Наполи, в этом я уверен. То есть наши конкуренты это гоббы которые даже с травмами собирают очки, Аталанта которая по глубине и качеству состава уступает в чемпионате разве что той же мерде. Фиорентина и Лацио может и посыпятся но для начала сыпаться должны перестать мы Даже другие матчи смотреть особо не хочется чтобы не расстраиваться лишний раз. Такой апатии не было с середины нулевых 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах