AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 14 июля Справедливость восторжествовала. Лучшая команда забирает трофей. 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 14 июля Ща будущий игрок Милана будет поднимать Кубок.))) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 14 июля Хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Tramontana сказал: Хе-хе Чё? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 14 июля "Спасибо" говнарю Спалетти что пришлось болеть не за а против но итог логичен. Свой финал испанцы сыграли с Германией а здесь просто потверждение что англичан в финале не должно было быть 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Мне одному кажется, что Белингем уж слишком понтовый и поймавший не слабую звезду? Изменено 14 июля пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Ща будущий игрок Милана будет поднимать Кубок.))) Умерший к шестидесятой минуте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 14 июля Только что, Милан-90 сказал: Умерший к шестидесятой минуте К 67-ой. ))) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 14 июля Только что, Sovietunion сказал: Мне одному кажется, что Белингем уж слишком понтовый и поймавший не слабую звезду? Нет, причем он такой начиная с нового года 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Шутки шутками, но Мората был очень плох сегодня. Ужасен, как в худшие матчи Жиру. Изменено 14 июля пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Шутки шутками, но Мората был очень плох сегодня. Ужасен, как в худшие матчи Жиру. Физика Стремление Фонсеки взять ещё кого то в нападение понятно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 14 июля Бери кубок носатый и тикай 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 9 минут назад, Sovietunion сказал: Мне одному кажется, что Белингем уж слишком понтовый и поймавший не слабую звезду? если быне он их быне было еще после 1/8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 14 июля Англичане Саутгейта продлили вроде и дальше. Ну что сказать...нравится им равные игры со Словенией да Словакией наблюдать,флаг в руки как говорится. Когда-нибудь будут вспоминать про очередное загубленное "золотое поколение" 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1129 Жалоба Опубликовано: 14 июля Испания 7 игр 7 побед. Футбол, который смотреть было одно удовольствие! Чемпионы. Браво. Никаких других названий и упоминать нет желания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Sovietunion сказал: Мне одному кажется, что Белингем уж слишком понтовый и поймавший не слабую звезду? хз, когда он полумарсельской рулеткой развернул защитников и жахнул рядом со штангой... он мне показался зиданом, который тащит сборную мертвых тел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 176 Жалоба Опубликовано: 15 июля 10 часов назад, Sovietunion сказал: Мне одному кажется, что Белингем уж слишком понтовый и поймавший не слабую звезду? У человека травма плеча, он с ноября на обезболивающих играет. В ближайшее время будет на операция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 15 июля 11 часов назад, Sovietunion сказал: Чё? Ничо, прост интересно, дадут теперь Саутгейту рыцаря или голову с плеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 19 июля Смена растет и это круто) Джованни Галеоне заявил, что Массимилиано Аллегри мечтает возглавить Италию. 56-летний специалист был уволен из Ювентуса ближе к концу прошлого сезона, а затем расторг контракт по взаимному согласию – сейчас он свободный агент. Аллегри не мечтает о Саудовской Аравии или Англии. Он заработал много в своей карьере, так что его следующий выбор точно не будет зависеть от денег. Аллегри мечтает о сборной Италии, и, возможно, однажды это случится. Тем не менее пока давайте держаться за Лучано Спаллетти, потому что, на мой взгляд, он отличный тренер. Я думаю, что он сделал все возможное на Евро-2024, так как с другим тренером мы, вероятно, даже не вышли бы из группы», – сказал бывший тренер «Наполи» в интервью радио Kiss Kiss Napoli. Галеоне работал с Аллегри в период игровой карьеры Массимилиано. Экс-тренер «Юве» считает Джованни своим наставником. На Евро-2024 сборная Италии была выбита Швейцарией в 1/8 финала (0:2). 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6675 Жалоба Опубликовано: 19 июля На фоне Англии уволившей Саутгейта после 2 финалов ЧЕ, конечно, остающийся Спалетти, вылетевший позорнейше от Швейцарии, выглядит чрезвычайно нелепо, неприятно и вызывающе. Скорее бы его сняли, за Адзуррой хочется все-таки следить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах