Барбаросса 2360 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Этот состав намекает, что в первом туре с Кремонезе будет играть Яша и Модрич вместо РЛЧ и Риччи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18643 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Кто предсезонку отбегал,те и выйдут. Без сюрпризов С Бари слишком велика разница в классе,потому возможно будет не показательно,но такой состав,без чистого форварда на мой взгляд рассчитан скорее на контратакующую игру,когда быстрые Пуля и Леао рвут разреженную защиту на пространстве. Если соперник запрется у своих ворот,то потолкаться в штрафной по сути тут некому Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35632 Жалоба Опубликовано: 49 минут назад 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кто предсезонку отбегал,те и выйдут. Без сюрпризов С Бари слишком велика разница в классе,потому возможно будет не показательно,но такой состав,без чистого форварда на мой взгляд рассчитан скорее на контратакующую игру,когда быстрые Пуля и Леао рвут разреженную защиту на пространстве. Если соперник запрется у своих ворот,то потолкаться в штрафной по сути тут некому Чик будет исполнять столба по ситуации видимо но думаю до этого не дойдет. Разница в классе и правда очень велика Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4202 Жалоба Опубликовано: 24 минуты назад Ну пишут , что Модрич и Санти на скамейке потому что они ещё не готовы . Появились на базе самые последние после отпусков и будут в запасе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах