Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Молодцы поставили интер на законное место - на колени.

Главный творец этой победы Лука Йович - спасибо!!!

Вся команда во втором тайме сыграла отлично…теперь надо брать кубок в финале!

Форца гранде Милано!!!

Поделиться сообщением

И все таки Леау совсем умер как игрок. Продать бы его летом 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Предсказуемо прошли. Девятые в Серии А, но в финале Кубка, на который у кузенов с их победами в нём последних лет уже нет ничего.. И принтор выиграли 3 раза в сезоне. С 2 ничьими)))

Йович - мегакласс, провел топовейшую игру. Не зря к нему Пиолич клинья подбивал, ухаживал за ним, видел талант) Меньян - тоже, зверский сэйв. Команда Сержа не бросила на этот самый важный матч. 

Дальше форцуем, за Копу. Но полагаю, с болонками будет сложнее, уж очень они голодные до трофеев. Мы же лишь бы не перепраздновали раньше времени..

Поделиться сообщением

В 9 из 10 случаев сегодня мы бы победили и мы победили, всех с победой и выходом в Финал, Forza MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал. Вообще не радость как-то.. Болонья в финале, точно будет тяжко. 

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Промахнулся я абсолютно и с прогнозом относительно игры в 3 защитника против кузенов, и относительно Йовича. 

Немного повезло что не пропустили в первые 20 минут. Потом игру от ворот отодвинули, а кузены побрезговали держать Йовича, бросив все силы на Леао, за что и поплатились.

С победой, друзья! Самый хреновый сезон на моём фанатском веку, после сезона с Индзаги, но при этом умудрились трижды нагнуть кузенов и все 3 раза максимально болезненно для них. Воистину Дерби выигрывает не сильнейший, а желающий.

Поделиться сообщением

Мерда в физической яме, понятно почему они так рвались в первом тайме решить все вопросы. Как они будут щас на два фронта играть не знаю. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antoshadow сказал:

Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал. Вообще не радость как-то.. 

Ясен пень, что не радость. 3:0 вас раскатали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот интересно , будет противостояние Калабрия - Леао ? И кто кого в таком случаи .

Поделиться сообщением

Всё, всех с победой! Мы в финале КИ! Мо-лод-цы!!!

Вынесли Интер вперёд ногами, хе-хе. Давно не видел такой беспомощный Интер, ну это их проблемы... Отмудохали их напоследок как следует, отпинали!

Уже пофигу, что там в Серии А, там всё и так понятно. Надо сейчас отдохнуть, прийти в себя, и подготовиться к финалу КИ против, скорее всего, Болоньи.

Всем спокойной ночи, ещё раз всех поздравляю с победой!!!

Поделиться сообщением

А кузены вроде требл собирались брать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать?

Леау хреновейший матч сыграл. Ошибка на ошибке плюс запредельный инфантилизм в игре без мяча. Они на пару с Пулишичем играют щас только потому что на скамейке Соттил, Жуао и Чуквезе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antoshadow сказал:

Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал.

Ну интер сделал первый шаг к залупемблу сегодня. Разговоры, что им не надо было - в пользу бедных, когда доходишь до полуфинала, то намеренно сливать не будешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Мерда в физической яме, понятно почему они так рвались в первом тайме решить все вопросы. Как они будут щас на два фронта играть не знаю. 

Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы.

Удачи запастись валидолом .:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал

Здесь самое главное "если" , сути этого не меняет . Посмотрим .

Поделиться сообщением

С победой! Про Милан в этом сезоне хочется сказать, что команда весь сезон идет слабо, взаимодействия на нуле, но как только начинается дерби, Милан играет... по-прежнему убого, но выигрывает)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Я честно говоря по-прежнему думаю, что будет с точностью до наоборот)

Поделиться сообщением

18 минут назад, orik сказал:

А кузены вроде требл собирались брать. 

В каком-то смысле сегодня они его взяли

Поделиться сообщением

Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале

И вылетит из Серии А 

Поделиться сообщением

Короче умом этот Милан не понять, как Пиоли ухитрялся просирать стока дерби, это ж просто как загадка перевала Дятлова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...