Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Особенности судейства от Маротты

Надо быть к этому готовым)

MT7j0Lv.thumb.jpeg.c078063693c3b4ae4f1cccbe71769ba9.jpeg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Эмполи старую бабку разматывает) если бы не бабуин в нападении, вели бы 2-0.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Особенности судейства от Маротты

Надо быть к этому готовым)

MT7j0Lv.thumb.jpeg.c078063693c3b4ae4f1cccbe71769ba9.jpeg

Что опять Лига маротты? 

Поделиться сообщением

C детства за Эмполи!) Красавцы. Вот, как важно выстраивать оборону в наше время. Обломали Мотту по полной.

Так, надо снова дрюкать мерду, когда ж ещё такой шанс взять кубок, в финале Эмполи/Болонки, трудно поверить. Впервые с 2003 го, реальный шанс. Давай, Консисян, продержись, как-то.

Поделиться сообщением

Воистину сумасшедший сезон. Будет забавно, если мердюки затащат скудетто, но не возьмут ни одного дерби.

Изменено пользователем USS-MILANFAN

Поделиться сообщением

Если мерда Фейе пройдет, а она пройдет, то календарь у них будет адовый. Шансы есть

Поделиться сообщением

Тюрам конечно супер гол завалил. Вот интересно почему мы его не нюхали а сосредоточились на Фофана? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я тут подумал, если был бы выбор 4 место или победа в Кубке, я бы выбрал Кубок, знаю от непопадания в ЛЧ мы потеряем больше денег, но всё-таки трофей и тем более трофей, который мы не брали с 2003 или 2004 года для меня важнее, хотя если учесть то, что я пессимист по натуре, то кажется что не будет ни того и ни другого :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

26 минут назад, orik сказал:

Я тут подумал, если был бы выбор 4 место или победа в Кубке, я бы выбрал Кубок, знаю от непопадания в ЛЧ мы потеряем больше денег, но всё-таки трофей и тем более трофей, который мы не брали с 2003 или 2004 года для меня важнее, хотя если учесть то, что я пессимист по натуре, то кажется что не будет ни того и ни другого :)

ябоюсь, что здесь Слава устроит если мы кубок заберем)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Если мерда Фейе пройдет, а она пройдет, то календарь у них будет адовый. Шансы есть

Несмотря на все происходящее, как будто бы выиграть оставшиеся матчи в серии А вероятнее, чем пройти Интер в кубке)

Милан объективно сильнее всяких Болоний и даже Лацио) но Интер объективно сильнее Милана)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...