vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Мистер, выпускай Малдини, плиииз Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Бакаю как будто газон ноги сожжёт, если он не привезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Olegro сказал: А судейка-то пидорас. Чёй-то? Пенка 100%. Бакай пока много хуже чем тот другой черный парень в аренде из Торино прошлом году. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Салем сегодня очень хорош 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, heltorn сказал: Чёй-то? Пенка 100%. Бакай пока много хуже чем тот другой черный парень в аренде из Торино прошлом году. Просто так, на удачу. Да, пенальти был. Но можно было и не назначать. Мяч бы попал в корпус, рука была внутри контура чёрного и безмозглого тела Бакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Diaz, kakoi plohoi pas... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Просто так, на удачу. Да, пенальти был. Но можно было и не назначать. Мяч бы попал в корпус, рука была внутри контура чёрного и безмозглого тела Бакая. мог бы попасть в корпус, если бы этот умник не выставил бы руку 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Мне кажется, Бакая брали в расчете показать Кессие, что незаменимых негров у нас нет. А получилось с точностью до наоборот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 3 очка не пахнут. Подумали игроки Наполи сегодня. И решили видимо их отдать Специи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Пиоли решил сегодня дать Жиру отыграть весь матч? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: 3 очка не пахнут. Подумали игроки Наполи сегодня. И решили видимо их отдать Специи? Ну давай пожалей их еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Кто там все время хочет Калюлю в основе? Ему нормально ещё годика полтора выходить на замену и учиться, учиться и учиться. Сырой он как не знаю что. Пусть прокачивается потихоньку. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: Ну давай пожалей их еще А это я к тому, что карма она такая. В этом случае быстрая стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Победа!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Olegro сказал: А это я к тому, что карма она такая. В этом случае быстрая стерва. Ааа, я тоже орнула, когда увидела, кто забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Kakoi udar ot Romagnoli!!!!!!!!!!! Shtanga!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Всех с победой! Первый круг мы закончили практически так же, как и в прошлом сезоне. 42 очка вместо 43 (при том что у нас украли очко с Наполи), 40-22 против 39-22. По сути идентичные итоги, но в этом году мы сыграли 6 матчей в ЛЧ, а не ЛЕ. Так что у нас есть стабильность, что является следствием класса) 9 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Хорошее настроение. Наши предрождественские матчи при Анчи всегда были дерьмовыми. Последние 10 лет не помню — наверно тоже. Так что этим трём очкам я очень рад. Спасибо. Форца Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 С победой всех. Впереди какой-никакой перерыв. Надо перезарядить батарейки команде А пока всех с наступающим 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Наполи порадовали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Кто там все время хочет Калюлю в основе? Я хочу. И вообще, пора бы уже понять, что за бизнес модель у руководства. Если мы там собирались брать и растить молодые таланты на продажу, то спешу сообщить им, что ни Жиру, ни Флоренци, ни Мессиас никак не молоды (талант обсуждать не хочу). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Главное, что на позитивной ноте закончили первый круг. Сейчас парням отдыхать, а Пиоли думать, что в консерватории поправить. Надеюсь сразу после Рождества увидим на поле и Ребича, и гранде Давиде, я даже по Лентяо уже соскучилась 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Ромка решил вспомнить свой голешник удинкам на последних минутах матча )) по матчу: игры нет, удача есть. эмполи точно не заслужил четверочку себе. игроки толком пасовать не могут, как они 4 забили, я удивлен. ну ладно, перерыв, надеюсь, пойдет на пользу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Eugene сказал: Наполи порадовали Рождественские подарки привалили. На перерыв с хорошим настроением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Всех с победой. Важно было закончить год победой, тем более сейчас на спаде. Качество игры конечно оставляет желать лучшего, благослави каркас ворот в начале 2 тайма. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах