StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, tormento сказал: дайте плиз ссыль https://rpl-online.ru/publ/serija_a/ehmpoli_milan_prjamaja_transljacija_22_dekabrja_22_45/7-1-0-7003 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 ogo, uzhe 2 udara po vorotam Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 nu i udar po vorobiam ot Kessie Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Удар Кессье спугнул ворон на верхней мачте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 кессье, как я понял, совсем болт положил на игру за Милан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Надеялся, что этого не будет (Кессие под Жиру). Зря Пиоли дёргается, на мой взгляд. А Эмполи в форме... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Roma prospal.... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4199 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Дааааппппппппаааааппп Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Kesiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Второй удар — гол. Засчитают? Пока не радуюсь. Кстати. Левый фланг с Тео и Салемом — это тебе не с Круней и БТР. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 ну че, отменят? там же жиру лежал на газоне в момент удара. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 хорошо поругали. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Жиру научился делать голы лежа)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4199 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Продлить за 8 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Салат молодец Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Конечно, ВАР изменил футбол кардинально. Теперь никаких эмоций после гола. Только напряженное ожидание, не найдёт ли очередной козел у экрана офсайд или попадание в жопу руку от рикошета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 у Тео коннект с матчем фиговый какой-то. или стик на геймпаде заело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4199 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Olegro сказал: Конечно, ВАР изменил футбол кардинально. Теперь никаких эмоций после гола. Только напряженное ожидание, не найдёт ли очередной козел у экрана офсайд или попадание в жопу руку от рикошета. Напрашивается решение как в теннисе. Рефери судит как обычно, у тренера один-два раза обратиться к вар за игру. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 sravnjali, net slov Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 сколько игр. и я до сих пор не пойму, какого *** в команде делает флоренци. точнее на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Меньян уже начинает напрягать 1 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Кессье голевой пас) Меньян, конечно, должен такие тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1—1. Вратарский гол. Неприятную для себя вещь скажу. Как Диас после ковида не замена Хакану, так и Меньян после травмы не замена Доннарумме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Milano сказал: Меньян уже начинает напрягать там больше вопросов к миллиону слоев из защитников. бесполезных 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах