Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Все-таки Пиоли удивительно везучий тренер, отсутствие Кокорина дает россонери шансы в всегда тяжелом выезде во Флоренции. Учитывая что Влахович сейчас больше занят празднованием выхода на ЧМ и будущим местом работы, забивать Тетерушану практически некому....кстати надо отметить что фиалок с этого сезона тренирует славный наследник Монтеллы и Сарри, синьор Итальяно. Процент владения мячом наше все, а для всего остального есть тридцатилетний Бонавентура который иногда не пасует а бьет по воротам. Вот наглец Ну да бог с ней с Фиорентиной убогой, а что Милан? Перерыв на матчи сборных как обычно подкинул клубным врачам халтурку-Калабрия и возможно Беннасер готовы пополнить опустевший лазарет. Кем их заменит тренер тайна великая есть. Ну мы то Пиоливерим Игра состоится в субботу 20 ноября и начнется в 22.45 по Москве Cостав, схемы в процессе обсуждения Талисман пьет кровь соперников. С каждым матчем все больше и больше. 12 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Все-таки Пиоли удивительно везучий тренер 28 минут назад, Милан-90 сказал: С каждым матчем все больше и больше. Вроде как отдыхает он в этом матче. Писали что у него травма, вроде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Хочу увидеть со старта Бакайоко. Ну или Крунича в опорке. А Кессье не хочу. Ну и посмотреть на Мессиаса хоть 30 минуток. Желательно так, чтобы и потом на него можно было посмотреть раньше, чем через месяц. Ну и победу хочу. У нас после Фиалок халтурный календарь до конца сезона, за исключением матча с Наполи. Этим надо пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Маленькое превью, Камрады..если кому то интересно В корне не согласен,что фиалки-команда колхозников..в этом сезоне,с приходом Итальяно и нескольких приличных игроков, достаточно колючая и кусачая команда,хоть и в последних 5 матчах, у них 3 поражения Перед игрой с ним,Мы получаем приличный бонус,Камрады..А именно: Практически вся ОСНОВНАЯ оборонная ось выкошена..Миленкович и Мартинес-Куарта-дисквалифицированы, Настасич, первый на подмену-травмирован.. Также не будет Пульгара,ключевой игрок для них, но у Фиорентины появился в центре поля Торейра..Очень приличный,мобильный игрок,дававший Джазу,когда то в Сампдории и уехавший за дорого в Арсенал Не забываем и про Дронговского..Вроде,еще не готов..а кипер отличный Поэтому, надо спокойно будет давить через центр обороны, благо Жиру с Иброй в обойме..Да и вообще, приятные мысли в голове,у нас фактически полный ростр игроков,кроме Меньяна и Калабрии..Выбирать,менять есть среди кого На стадионе будет около 30 тысяч зрителей,ну и будут играть против нас активными флангами, не забывая про прессинг..Прессинг,это фишка от Итальяно..наверняка, просматривает-пересматривает тот самый матч,когда мы безобразно сыграли со Специей.. Но превозносить этого коуча тоже лишнее, Камрады..После того самого матча,Специя большинство игр сыграла неудачно,вплоть до конца Чемпионата..Ничего подобного,по прессингу,самоотдачи и драйву в матче с нами, в дальнейшем не было и близко..Любопытный тренер,но не Орел,как говорится Судить нас будет Марко Гуида..В последнее время, достаточно неплохой для нас арбитр..Хотя,Паразит известный И достаточно важный момент-наблюдение..По прошлым 2 матчам,в некоторых моментах,ЛИЧНО мне показалось,что нас начинают потихоньку притормаживать,сбивать с ритма..Важная игра будет,с точки зрения действия арбитра..Не обязательно ставить нелепые пенальти,можно же просто не фиксировать нарушения на наших игроках, как будто так и должно быть..Сбивать игровой ритм..Пропускать ряд важных моментов.. Поэтому и хочу убедиться, было ли это случайностью или уже некоторая закономерность..Чтобы,мы далеко не убегали Вот эта Морда Изменено 18 ноября 2021 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Мне Фиорентина видится очень опасной командой, потому что они непредсказуемые. Там футболисты собраны высокого качества, а результаты ниже ожиданий постоянно. Они в процессе становления, но при этом место в таблице занимают вполне достойное и при удачных раскладах могут обоснованно претендовать по итогам сезона на ЛЕ. Из сильных команд обыграли только Аталанту, когда бергамаски буксовали, но свои очки в матчах с соперниками ниже классом берут почти всегда. Состав там на место выше 10 точно, а они год от года не показывают того, на что способны. В принципе, если у них пойдет, ничуть не слабее той же Аталанты команда в потенциале, а Влаович вырос в бомбардира экстра класса. Может и занят мыслями о новом клубе, но Специи в позапрошлом туре 3 отгрузил. В любом случае недооценивать фиалок точно не стоит. У нас вроде как будет , наконец, отдыхать Рафа ,и это очень хорошо, еще лучше, если он и не потребуется. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Главное чтобы Романьоли не играл против Влаховича. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 28 минут назад, alex.t сказал: Главное чтобы Романьоли не играл против Влаховича. Тут скорее всего придётся выбирать против кого играть Романьоли: против Влаховича или Суареса? Т.к. наверняка Кьеру дадут отдых в одном из двух ближайших матчей после того как он отбегал оба матча за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 5 часов назад, derezunchik сказал: Маленькое превью, Камрады..если кому то интересно В корне не согласен,что фиалки-команда колхозников..в этом сезоне,с приходом Итальяно и нескольких приличных игроков, достаточно колючая и кусачая команда,хоть и в последних 5 матчах, у них 3 поражения Вполне колхозные показатели. Средние по палате) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, alex.t сказал: Главное чтобы Романьоли не играл против Влаховича. Главное чтобы Романьоли вообще не играл. Степень деградации Ромки такова что просто обученный нападающий без изысков типа Калинича регулярно будет обыгрывать нашего кэпа. Я не вижу никакого смысла в его продлении, пусть даже на маленькую зарплату. А в это время Габбья уйдет в аренду .... 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 38 минут назад, Милан-90 сказал: Главное чтобы Романьоли вообще не играл. Степень деградации Ромки такова что просто обученный нападающий без изысков типа Калинича регулярно будет обыгрывать нашего кэпа. Я не вижу никакого смысла в его продлении, пусть даже на маленькую зарплату. А в это время Габбья уйдет в аренду .... Плюсую 100 раз. Мечтаю чтоб с ним вообще не договорились по зарплате . Никогда не думал что буду радоваться недомоганиям игроков Милана. Из за Романьоли мы слили Атлетико, казалось уже выигрышный матч. Я вообще боюсь как бы Габбья не продали из за него. И ему нужно играть рядом с Томори и учиться. Изменено 18 ноября 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Немного развлеку вас,Камрады..Куда без юмора по этой жизни Однажды, 4 октября 1992 года, Фиорентина принимала на своем поле Милан,а два центральных заща были дисквалифицированы,как это будет в субботу..И это закончилось разгромом,с историческим результатом 3-7 И одним из двух дисквалифицированных был Пиоли Наш Дед Мелочь,но приятно,в предверии субботнего матча..Надоело обсуждать игроков,позиции,сильные и слабые стороны Обратите внимание на составы обеих команд....Я чуть не всплакнул Изменено 19 ноября 2021 пользователем derezunchik 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Ромка же травмирован. А поэтому единственная альтернатива и подмена датчанину - Габбия. Хорошо бы он вышел на второй тайм при счёте 3:0 в нашу пользу. А если серьезно, матчи после сборных никогда не бывают легкими. Поэтому ожидаю тяжелейшей вязкой игры, где игроки обеих команд ползают по полю с разной степенью физической готовности. У нас сборников больше. Нам нужно играть умнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Во-первых, хочется поздравить всех Местных с возвращением клубных турниров после этой сраной паузы на игры сборных. Для меня эти 2 недели с периодичностью 1 месяц, как серпом по одному месту Во-вторых, я боюсь завтрашнего матча. Боюсь по ряду факторов. Тут и Фиорентина во Флоренции соперник неприятный, тут и проблемы с защитной линией, которые вроде бы как упрощают нам задачу, но Фиорентина соперник неприятный, а тут еще и злой Наши прекрасные результаты, которые рано или поздно должны подойти к концу, а тут еще и Фиорентина неудобная, да к тому же злая и обескровленная . Игра после паузы на игры сборных, Атлетико в фокусе. Короче, стремно мне. Но Милан в этом году удивляет, поэтому верим. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Женич 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) У нас не бывает проходных матчей. И кстати помоек я боюсь больше топов, к этим Пиоли хоть готовится а против остальных частенько пытается выехать на автопилоте. И этот покуизм передается команде. Вспомним Специю, Верону, Болонью, Торино Изменено 19 ноября 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, derezunchik сказал: Немного развлеку вас,Камрады..Куда без юмора по этой жизни Однажды, 4 октября 1992 года, Фиорентина принимала на своем поле Милан,а два центральных заща были дисквалифицированы,как это будет в субботу..И это закончилось разгромом,с историческим результатом 3-7 И одним из двух дисквалифицированных был Пиоли Наш Дед Мелочь,но приятно,в предверии субботнего матча..Надоело обсуждать игроков,позиции,сильные и слабые стороны Обратите внимание на составы обеих команд....Я чуть не всплакнул Фиорентина между прочим в пердив вылетела в этом сезоне. С Эффенбергом, ,Батистутой и Лаудрупом...и Пиоли заодно Изменено 19 ноября 2021 пользователем Милан-90 4 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: С Эффенбергом, ,Батистутой и Лаудрупом...и Пиоли заодно Ты забыл написать, что в этом тоже был виноват Пиоли 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Что там с Ребичем опять не слава богу? Про какую-то "возникшую на тренировке проблему" пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Поспешили мы «дать отдых Леао». Ребич сломался на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Он пятку ушиб. ПЯТКУ, Карл!!! *плачет и смеется* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Ахилесова пята Ребича. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 14 минут назад, Tramontana сказал: Он пятку ушиб. ПЯТКУ, Карл!!! *плачет и смеется* Это на самом деле болезненно ) В басейн прыгнул неосторожно, наверное )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 27 минут назад, Iamcerba сказал: Это на самом деле болезненно ) В басейн прыгнул неосторожно, наверное )) Пас отдал свой любимый, небось. Ею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Пас отдал свой любимый, небось. Ею. Это же д-д-д-д-д-дабллллл комбоооооооо! Пятка Ребича + травма в день матча. Что нас ждёт ещё!? Штанга от лица Кьяера после удара Джека? Кастыль с убойной позиции мажет по орущему Тео? Ибра срется и забивает себе после углового? Стоп, это же уже было… а по поводу травмы у меня есть инсайд 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 10 часов назад, Tramontana сказал: Он пятку ушиб. ПЯТКУ, Карл!!! *плачет и смеется* Пяткой в нос кому-то заехал? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну, в любом случае, несмотря на потери, со скамейки не юниоры будут выходить. Вполне себе усиление по ходу матча. Может даже нашего бразильского Месси увидим. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах