Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Eugene сказал: Зря Ибра взялся Тоже сомнения гложут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Валера долги отдает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 И не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Опять Ибра отбирает штрафные у тех, кто их бьёт лучше. Тонали должен их бить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Эта точка Крунича 1 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Не, ну я б не факт, что смогла... Очень ценю скромных людей(особенно девушек))), но здесь она не уместна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Вот почему не дать Круне бить — раз он заработал красную? Педагоги престарелые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Может хватит давать бить Ибре ? Да и сам Ибра хорош , такой опыт и вес на поле , а силы признать что днярь на стандартах не может (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Вот сейчас надо выпустить Мальдосика а Крунича гнать тряпками на скамейку. Пиоли мало чем рискует такой заменой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Да,я ждал удар Крунича,жаль Цитата Может хватит давать бить Ибре ? А ему может и не дают,он сам берет и бьет)) Изменено 23 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Крунич со Златаном махнулись позициями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Вот сейчас надо выпустить Мальдосика а Крунича гнать тряпками на скамейку. Пиоли мало чем рискует такой заменой Второй занесут, тогда выпустят Мальдосика попастись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Да, думаю до второго замен не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Балло Туре пока норм. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Молодец Хики Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Sovietunion сказал: Балло Туре пока норм. Настолько прилично играет, что я его секундами путаю с Леао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 У Туре бутсы едут постоянно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 5 минут назад, Scotty сказал: Валера долги отдает Не думаю. Теперь наоборот надо максимально аккуратно играть. Слишком ранняя красная будет означать подспудное желание уравнять составы к любого судьи. Тем более, у этого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Ибра очень тяжелый..медленный, сегодня явно видно, что и такие стареют. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Настолько прилично играет, что я его секундами путаю с Леао 1 раз он зевнул уже фланг свой. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Tayfoon сказал: Ибра очень тяжелый..медленный, сегодня явно видно, что и такие стареют. Он на один тайм сегодня, думаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Ощущение что Ибра как-то перекачался что ли... Какой-то он здоровый слишком,что легкости не прибавляет естественно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Кьер так ругает Тонали, что аж пена летит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Он должно быть джокером Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Арнаутович хитрый поц Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах