Перейти к публикации
Милан-90

8 Тур. Милан-Верона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tramontana сказал:

У нас теперь есть Круня-_-

:D

Круня у Пиоли всегда был  есть и будет, сразу как родился.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Зашёл в кузенам посмотреть что пишут про поражение от Лацио, а там про наших

Высокомерие и презрение к нам сквозь зависть к результатам. Как будто выиграли 2-3 скудетто подряд или чего-то добились в ЛЧ. Как-то зашел на их форум, матерные оскорбления между участниками, к команде, тренеру, не говоря уже о соперниках.

Наш форум является наглядной противоположностью - за исключением 1 персонажа все относятся к друг-другу уважительно, споры ведутся конструктивно. Очень много умных комментаторов, чьи комментарии просто приятно читать. И вообще в интернете мало мест как этот ФОРУМ - зачастую люди прикрываясь виртуальностью начинают хамить и вести себя так как не посмели бы в реальной жизни.

По матчу с Вероной - у этого Милана проявляется стержень. Согласен с написанным что раньше мы проиграли бы, но сейчас у ребят есть вера в себя - это очень важно для достижения нужных результатов. Пиоли и фитнес-команде сейчас надо минимизировать кол-во травм - это сейчас главный враг команды.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

ой мля,давайте тут еще Миланом восхищаться будем)совсем того?

Доставило)

Поделиться сообщением

Пиоли научился делать замены в перерыве, дед реально прогрессирует, на старости лет)

Поделиться сообщением

Его Высочество Милан

Заголовок сегодняшней Гадзетты..Приятно,Чьерт Побери

Уверен,многие в Европе, вчера сидели с открытыми ртами..Нефига себе у нас команда,Скажу я Вам..С нашими то проблемами с составом

1.thumb.jpeg.6c4347e227e6b200b4b21a4dc8e59e0c.jpeg

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Оценки за матч от La Gazzetta dello Sport. 

6,5 – «МИЛАН»

Все в порядке с устойчивостью, но затем требуются также характер и решительность. В этот сложный вечер они обеспечивают команде победный результат.

6,5 – СТЕФАНО ПИОЛИ

Год назад он был на вершине таблицы с 20 очками. Сегодня их на 2 больше, но прибавилась и масса проблем, которые необходимо срочно решать. Пиоли справляется с этим, вытянув вчера джокер в лице Кастильехо.

7 – САМУ КАСТИЛЬЕХО. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА

В его светлой голове много правильных идей. Вчера он послужил именно тем толчком, который пробудил настоящий «Милан». Зарабатывает пенальти для своей команды, в результате которого счет стал равным. Также выдает передачу для победного гола. Почти вне проекта он запускает его вновь и становится героем этого матча.

5 – ДАНИЭЛЬ МАЛЬДИНИ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА

Удар с правой в начале матча оживляет стадион. Но это была верхушка айсберга. Совершенно потерялся в плотных линиях «Вероны». Был заменен в перерыве.

6 – Тэтэрушану

После начального эпизода с ударом Ильича стало понятно что этот вратарь не отличается элегантностью, но он эффективен. К этому нужно привыкнуть, игрок по существу, без особого стиля. 

6 – Калабрия 

После гола в Бергамо он пытается забить снова, но в этот раз мяч пролетает чуть выше ворот. Сложный матч, но Давиде справляется.

6,5 – Томори

Закрывает все зоны, где только может, но с меньшей агрессивностью, чем обычно. Нейтрализует Калинича, когда тот двигается в его зоне. Справляется также с Лазаньей и Симеоне.

5,5 – Романьоли

Не виноват в назначенном пенальти, но при большей хитрости мог избежать контакта с Калиничем. Сложно держать позицию, допускает много фолов.

6 – Балло-Туре

Пиоли его видел робким в предыдущих играх? Вчера он показал смелость. Иногда даже слишком, но не все выходы были своевременными и успешными. Старается с душой.

6 – Беннасер

Еще не вернулся к состоянию «разрушай и создавай», но находится на верном пути.

6 – Кессье

К нему прицепились Тудор и Барак, и Франк потерял контроль в средней линии полузащиты. Но хладнокровность, с которой он забивает пенальти, достойна топ игрока. Где не помогают мускулы, спасает ясность ума.

5 – Салемакерс

Нервный и неубедительный. Справа было нелегко с Лазовичем, но его стремление постоянно прижиматься к краю было навязчивым и непродуктивным.

6 – Ребич

Душа атаки на поле. Справляется с Фараони и Казале и готовит все для Мальдини. Потом к ужасу Пиоли записывается в клуб травмированных.

6,5 – Жиру

После часа на поле просыпается и забивает победный гол. Он еще не в оптимальной форме и вряд ли достигнет ее ко вторнику, но его влияние на команду не обсуждается.

6,5 – Леао 

Выходит на поле и вынуждает Казале нарушить правила и получить карточку. Затем навешивает на голову Жиру и практически забивает отличным ударом. К счастью, отличается не только филигранной техникой, но и работой на команду.

6,5 – Крунич 

Его травма, из-за которой игрок пропустил почти месяц, кажется и не было. Пиоли опять находит такого же блестящего джокера, как и в начале чемпионата. Отличное попадание. 

6 – Ибрагимович

Во время победного гола только своим присутствием за спиной Гюнтера заставил его ошибиться, в итоге защитник «Вероны» срезал мяч в свои ворота.

IMG_20211017_151019_482.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что журналист не смотрел игру, а просто решил использовать «заготовки». Салем провёл очень посредственный матч, но ни разу не «прижимался к краю», так как играл по всему фронту атаки, а особенно в центре и ближе к левой стороне. Что доказывает его тепловая карта. Но где тепловые карты — и где стажёры ГдС!

Поделиться сообщением

Витиелло в твиттере пишет, что у Ребича исключили травму "капсулы связок" (что это такое, не знаю, все вопросы к гуглопереводчику), но каждый день будут мониторить.

От себя добавлю - надеюсь, даже по результатам мониторинга его не выпихнут на поле в двух следующих матчах, иначе там и "капсула" случится, и ещё что-нибудь-_-

Поделиться сообщением

Зашёл в кузенам посмотреть что пишут про поражение от Лацио, а там про наших:

• У Пиоли пол состава нет,там слепили из того что было.[это при 0—2] А Симоне вышел с нормальным планом на игру,но впервые заменами уничтожил её.
  • 2-2 милан сравнял, нормально так физрук гоняет
  • Вот и смотрите, милан с половиной состава ноунеймов отыгрывается с 0:2 и другая команда, которая просерает вчистую типам, которых тот же самый милан просто безшансово сожрал
  • Кузены браво!!! Реально крутые! Пусть наши игроки всруться от зависти. Может хоть вспомнят что чемпионы!
  • Пиоли красавчик, годами терпел унижения в статусе лоха, чтоб в итоге совершить прорыв с какими то ноунеймамм
  • ой мля,давайте тут еще Миланом восхищаться будем)совсем того?
  • Если б чемпион сегодня не сходил под себя, то про милан никто бы и не вспомнил, но даже при этом отыграться с 0:2 с переполненным лазаретом довольно солидно и вряд ли там кто-то сказал мол ой, у нас тут куча сборников, можно сливать 
  • А давайте будем говорить просто "как есть". Милан отыгрался от "крепкой Вероны" с 2-0.
  • И этот Милан уже второй год йухами поливают, хотя проблемы у них на протяжении всего сезона, что прошлого, что нынешнего.Но Пиоли находит варианты и как-то справляется, выжимает максимум из того хлама, что у них есть в составе.От этого Пиоли не становится топ-тренером, но очки набирает стабильно и Ювку тоже нахлобучивает.

Орфография и отсутствие пунктуации авторов сохранены.  :D

А где тут высокомерие и презрение? Вроде бы очень позитивно высказываются.

Наверное, Чахлый так удачно город покрасил...

Поделиться сообщением

Более менее нормальные люди с которыми можно было общаться находились на интеромании а не на Интермилано.

Кстати форум milanac.ru такая же помойка с матами перематами. Такое впечатление что это тоже филиал интермилано.

Хороший форум бы на as roma сейчас не знаю. Форцаюве тоже дно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Кстати форум milanac.ru такая же помойка с матами перематами

Я оттуда и пришел сюда, кстати) вообще другой колор, конечно

Поделиться сообщением

По матчу.

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции.

Такие разные в каждом из таймов.

В первом тайме хотелось просто ругаться. на Жиру, на Туре, и особенно на Мальдини и Салемакерса. Хотя нет - на Бало Туре особенно хотелось.

Но после перерыва все изменилось и выход Кастильехо и, особенно, Крунича, стал знаменателем камбека. И как по мне то все заслуженные эпитеты достаются Кастильехо. Приятно, когда цифра 7 на спине становится игроком матча. Как в старые и добрые. 

Но для меня более значимым стал Крунич. И именно он и его действия с мячом и без мяча стали знаменателем победы. Раде действительно сделал то, чего так не хватало в первом тайме - стал той точкой, при которой отрезки становятся треугольниками и все у нас стало получаться. Именно Крунич был той точкой, которая и больше пространства давала Беннасеру и Леау было в случае чего обыграться с кем-то и Кастильехо. Все таки для системы Пиоли и Милана вот эта позиция наиболее важна. Прям краеугольный камень в системе.

Отличная игра, но по персоналиям стоило бы пройтись:

- Мальдини совершенно очевидно, что в Милане из-за папы. И если Паоло просто будет держать своего сыночка в Милане в ростере игроков - хорошо, пускай. Но если Паоло продавливает его хотя бы в качестве резервиста - очень плохо. Аренда не просто просматривается, а она кричит со всех сторон, матерится и ультимативно требует. Потому что никто не видит из нас какой у Мальдини арсенал ударов, обводок и ТТХ  Но мы четко видим, что у него нет вообще практики профессиональных матчей со взрослыми игроками на взрослом уровне. Он просто не видит и не понимает нитей игры. Позиционно просто провал вчера. И в опыте ли дело или хорошие игроки с чувством позиции все же рождаются а не становятся?

- Бало Туре - вполне себе оправдывает свою стоимость, только в случае с ним 4 млн - это скорее верх его ценового коридора, чем низ. Салемакерс, к примеру, наоборот. Верно подметили, что есть скорость и физика, но к сожалению на этом список достоинств заканчивается.

- Жиру - скажу, что скорее плохо, чем хорошо. Да, забил гол, но все равно инороден в действиях. Движения совсем мало, партнеры не понимает как с ним играть а он не понимает как играть ему. В любом случае, ему нужна мобильность чтобы быть полезным не только при навесах. Но в 35 вряд ли такое случится. Жду от него............. Да ничего не жду - тупо кое-какое оружие для игры против автобусов в таких вот матчах. Мне нужнее были бы Ребичи в количестве трех штук для ротации.

- Леау - не перестаю восхищаться. Предложение Милана утроить зарплату всецело поддерживаю. Если у Леау даже будет небольшой спад от нынешней формы, то все равно это очень полезный игрок, а если потолок роста еще не достингут, то боюсь и представить.

Остальные - не больше и не меньше из того, что мы знаем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Я оттуда и пришел сюда, кстати) вообще другой колор, конечно

Там все Чалхана любили? )))))))))

Прости, не удержался 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По судейству в матче с Вероной.

Судья допустил 2 грубые ошибки. Первая абсолютно левый пенальти на Калиниче, вторая не назначенный пеналь за игру рукой в штрафной Вероны. Это подтвердили все ведущие газеты и эксперты. Пенальти на Кастыле был и это тоже подтвердили.

За тур до этого с Аталантой также было судейское шоу с пенальти при попадании от ноги Томори к руке Мессиаса при направлении мяча от ворот + нарушение на Мессиасе от Сапаты при втором голе.

Про убийство с Атлетико от Чакыра не вспоминаю так как ЛЧ совсем другой турнир.

К счастью обе игры в Серии А завершились для нас успешно, но не привлекать внимание к этим грубейшим ошибкам считаю неверным. Мальдини и Ко должны офиц. поднять этот вопрос, чтобы исключить такой беспредел в след. играх.

Поделиться сообщением

Я вот думаю а кого мне напоминает Балло Туре и понял что Думфиса из Интера, абсолютно одинаковые бегунки, только Думфис дороже и райоловский. И один бегает слева а другой справа.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alex.t сказал:

Я вот думаю а кого мне напоминает Балло Туре и понял что Думфиса из Интера, абсолютно одинаковые бегунки, только Думфис дороже и райоловский. И один бегает слева а другой справа.

Не видел Думфриса в Серии, но на ЧЕ был на порядок сильнее и толковее БТ.

Поделиться сообщением

Вчера я увидел Думфиса и в прошлом матче. Бало Туре тоже в Монако был неплох.

По большому счету соседки его только из за ЧЕ и взяли. 

БТ как бы вообще не было на ЧЕ о чем сравнение?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, АНДРЕЙ сказал:

Там все Чалхана любили? )))))))))

Прости, не удержался 

Я здесь несколько дольше, чем тебе кажется, видимо)

Поделиться сообщением

А какая посещаемость вчера была? По ощущениям тысяч 55.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Я вот думаю а кого мне напоминает Балло Туре и понял что

Кристиана Сапату :ph34r:

Поделиться сообщением

Да ладно вам издеваться.Во втором вышел Леао и стало намного спокойней за этот фланг,игрок успокоился,что ли.А первый тайм-коллективное помутнение,где Балло Туре был предводителем.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Кристиана Сапату :ph34r:

Ну нет, не согласен, только если внешне. Сапата , когда был в порядке физически, а это было, правда, редко, он же к нам пришел уже поломанный, был очень надёжным защитником и уж точно не таким бестолковым. Да и позиции разные. 

Мне напоминает Дидака виллу, Тарибо Уеста, например. Грими, Маттиони, Месба...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tayfoon сказал:

Мне напоминает Дидака виллу

Это который один матч за нас сыграл?)) Отменная память...))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...