Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Кастыль круто зашел,Ильичу за полный игор минус в карму.Ну какой Флорик) Я так думаю, его по договоренности с Хетафе не выпускали. Но тут пришла суровая година, стало не до джентльменский соглашений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ну опять же в руку попал мяч? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Olegro сказал: Кастыль не заявлен в ЛЧ. Это, товарищи, звездец саботаж. А какого хрена?! (с) Действительно вышел как боженька. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Да, Кастильехо лучше, чем Флоренци в любом из матчей этого сезона. Без вопросов. 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, Женич сказал: Какие там правила по слотам замен? Мы хоть ничего не превысили? Беня, Салем, Мальдини, Жиру и Ребич. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Sovietunion сказал: Pofik. On nam v Serii A nugen. Рад, что у тебя отлегло. А то весь как оголенный нерв был. Теперь уже «пофиг»! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, Женич сказал: Какие там правила по слотам замен? Мы хоть ничего не превысили? Так у Вероны так же по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Старый ну пожалел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Olegro сказал: Рад, что у тебя отлегло. А то весь как оголенный нерв был. Теперь уже «пофиг»! Tak 3-2 v ved, Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5923 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Беня, Салем, Мальдини, Жиру и Ребич. Я не про количество футболистов, а про слоты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только не Томори Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 3 слота есть,не считая перерыва,так что в норме все 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Женич сказал: Я не про количество футболистов, а про слоты. Если в перерыве замены, вроде ж несчитово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Надо ещё чуть чуть выждать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ибракадабра Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Вот не дай Бог опять там что то дёрнул ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ромку хочу ещё похвалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Порту надо сливать и не жужжать, нас ждут более серьезные дела, чем карать ноунеймных португезов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Собрались,немного осталось!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ну не бросать доиграйте 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, fantom79 сказал: Порту надо сливать и не жужжать, нас ждут более серьезные дела, чем карать ноунеймных португезов) Примаверу можно попросить сгонять или девочек. Валя, кстати, и португезам занесет, не сомневаюсь 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Тудор горбатая вонючка. Ехай отсюда 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Рома да как так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Победа!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 1 час назад, Eugene сказал: Это конец,как по мне Люблю цитировать коллег. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах