Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 6 минут назад, Olegro сказал: Ненавистные сборные сбивают все графики подготовки — игроки уезжают на 2 недели. Сбиваются все настройки: что они там делают; кто-то филонит с пивом на скамейке, а кто-то впахивает 3 игры подряд. В каком состоянии Кьяер и Салемчик? В уставшем, в каком еще. Плюс нам сломали Круню — MVP первых матчей. Ну, а ковид Жиру в самом пике его игровой формы — это вообще дежавю прошлого сезона. Какого хрена и, самое главное, где француз умудрился его подхватить? Про приехавших в Миланелло без формы Пелегри и Мессианизм даже говорит не буду — это верх непрофессионализма. Уверен, Пиоли не был рад, когда понял, что этих двух надо будет ещё сначала прокачать недели три, прежде чем выпускать в состав. Из-за этого всего мы вступаем в серию сложнейших трёх матчей за неделю в разобранном состоянии. Я поэтому от сегодняшней игры искрометного триумфа не жду и вообще ничего не жду. Как будет, так будет. Пиоливерю, конечно, но как-то у нас опять количество проблем на квадратный метр зашкаливает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Можно подумать впервые) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Насколько уместно выпускать Романьоли, если: а) Игрок проводит последний сезон в Милане, потому что (читай те "б") б) Решил перейти в свой любимый клуб детства Лацио. Если привезет пенальти или красную карточку, это будет на совести Пиоли. Пенальти или КК может получить и Габбиа, конечно, но для него это будет хотя бы опытом... 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Тоже не пойму, если выйдет Романьоли. Даже если отбросить в сторону теории заговора, после его ухода первым выбором на замену (исходя из состава на данный момент) будет Габбья, причем не исключено, что эти замены будут нередки. Ну так и зачем мальчика мариновать на лавке до последнего, чтобы что? Когда его надо наоборот наигрывать. Изменено 12 сентября 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Я так понял Пиоли решил поберечь сборников Кьера, Салема и Беннасера. Согласен с теми, кто пишет, что это риск. Действительно, соперник не простой. После 2-х туров лучшая атака сериала: наколотили 9 мячей. И против такой атаки выпускать Романьолли без игровой практики?! Кроме этого, он ведь действительно фанат Лацио и уже больше не связывает свою судьбу с Миланом. Ну будем надеяться на его профессионализм и на то, что дед знает что делает, находясь в тесном контакте с командой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Я так понял Пиоли решил поберечь сборников Кьера, Салема и Беннасера. Согласен с теми, кто пишет, что это риск. Это риск, но я тут скорее с Пиоли согласна. Беня всё ещё какой-то потерянный... Кьер и Салемчик, мы не знаем, в каком виде вернулись из сборной, может, в максимально измочаленном. Особенно Кьер. Имхо, лучше пусть без него сегодня привезут, но он восстановится, чем он бы сегодня отыграл, но схватил какую-нибудь мышечную травму и выпал на месяц. То есть решение как таковое я одобряю, ну и что, что Лацио. Чемпионат не сегодня на Лацио заканчивается, нужно поступать мудро в стратегическом плане Но возможную замену Кьера именно на Романьоли я заранее осуждаю. Нам нужно своих игроков прокачивать, а не для Лацио. Ну привезет даже Габбья - и что? Во-первых, чемпионат не на Лацио заканчивается, повторюсь. А во-вторых, можно подумать, Романьоли не может привезти... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 144 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Такое ощущение, что выбор пал на Ромку с целью хоть немного отбить от его неадекватной зарплаты,которую надо платить даже если он на банке...( Блин,ну что за меркантильность,спал бы себе и спал,никому бы не мешал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Всё-таки в старте... Одна надежда, что захочет показать товар лицом, чтоб Лотито уже зимой прибежал за таким топчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ребята, будте любездны, кинте ссылочку. Форца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Интересный состав. Либо будем высоко прессинговать, либо вжиматься и выбегать в контратаки. Короче без пол-литра не разберешься. Люблю мобильный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2897 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 55 минут назад, Tramontana сказал: Но возможную замену Кьера именно на Романьоли я заранее осуждаю. Выпускать с капитанской повязкой человека который практически себя уже не ассоциирует с клубом - этого я реально не понимаю. Единственная разумная причина выхода Романьоли это плохая форма Габбья и нежелание Пиоли рисковать еще больше. Будем надеется что и Романьоли и Кессье не будут валять дурака как Хакан в матче с Аталантой, проявят себя как профи и внесут вклад в победу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Рагацци, поделитесь ссылкой. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну такой состав,что если что-то произойдет,то Пиоли от моей критики уже точно не отвертится Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 http://goooool.org/online/1106518_milan_lazio.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Со зрителями совсем другое дело 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Можно я скажу — хватит уже про Романьоли! Сейчас — он наш капитан. Я желаю ему сыграть лучший матч этого года. И пусть у него все будет хорошо. А что будет потом — увидим. Верим в команду. Удачи и Форца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Кто там в курсе основного состава Лацио,кто у них "отдыхает" после сборных? На первый взгляд на месте все Изменено 12 сентября 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 А что у гранде Давиде с рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 @AC Milan_fan ну так то, судя по составу, чисто основой играют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Матч ТВ, за 20 минут до начала матча идёт никому не нужная программа, заканчивается за 5 минут до начала игры, и все 5 минут идёт реклама. Ни дискуссионный разогрев с экспертами, ни интересные факты о грядущей игре, нет, а реклама.Какое же ДНО! Изменено 12 сентября 2021 пользователем Stef 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Полузащитники у них солидные ,конечно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ребята, дайте ссыль. Первая не работает у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ух,ничего так.....Кессье Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, tormento сказал: Ребята, дайте ссыль. Первая не работает у меня Не нашел, пришлось купить на матчтв право посмотреть. Всего лишь 100 с чем то, кстати. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах