Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: И такая же сумашедшая лень) Также говорили про Зеедорфа до 2003, да и после говорили. Но, конечно, есть лень. Но когда у него настроение , совершенно волшебный парень, очень хочется, чтобы стабилизировался, это будет прежде всего для Милана превосходно. 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Поймал себя на мысли,что при Долларруме всегда нервничал,когда полевые отпасовывали назад,а сейчас спокоен,как удав... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2782 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 По Тонали. Хороший тайм у парня. Один из лучших за Милан. Гол должен его раскрепостить, в ряде моментов по прежнему отдает когда мог бить. Парень по прежнему немного психологически зажат, если поверит в себя выйдет на новый уровень. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Хорошо играем, но Кальяри это удобный соперник, поэтому не переоцениваем камрады. Главное, что нравится - это настрой команды. Скажу честно, у меня есть ощущение, что пацаны перед сезоном договорились, что возьмут скуддетто. Поэтому и в каждом интервью об этом твердят. И поэтому в обоих матчах пока нет распиз...ва. То есть выходят на игру сконцентрированными и борются за результат. Может не получаться как с Сампдорией, а может идти по накатанной как с Кальяри, но настрой решает. Ведь мы пропустили очень быстро, но вот вообще не сломались. У нас не шла игра с Сампдорией, но мы выгразли победу. Поэтому настрой, вот это главное. Когда перед сезоном 2006/2007 наши ребята договорились взять ЛЧ, они это сделали. Ни на что не намекаю... И да, рад, что слепой Диас смог отдать прекрасный голевой пас. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Я что-то вопрос не уловил? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 при такой игре можно спокойным и удовлетворённым ложится спать , вставать уж больно рано . Всем приятного просмотра , Forza MIlan ! p.s. с француза хет-трик ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Я более строг в этом плане. Шантажистам не место в Милане. Пусть идет на.хер. солидарен, но тут есть другая сторона медали. ПРОДАТЬ ЕГО на фиг, клубу нужны деньги 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 2 минуты назад, Lucky_One сказал: По Тонали. Хороший тайм у парня. Один из лучших за Милан. Гол должен его раскрепостить, в ряде моментов по прежнему отдает когда мог бить. Парень по прежнему немного психологически зажат, если поверит в себя выйдет на новый уровень. Только он обрадовался году и потерял концентрацию, очень грубая была ошибка его, после которой нам забили гол, так играть в нашей схеме игроку на этой позиции нельзя. А так да, приятно. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 4 минуты назад, siegesx сказал: Поймал себя на мысли,что при Долларруме всегда нервничал,когда полевые отпасовывали назад,а сейчас спокоен,как удав... Доннарумма тоже спокоен как удав на скамейке ПСЖ 2 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 5 минут назад, Eugene сказал: Я что-то вопрос не уловил? Наши в стенке, он об этом. По новым правилам игроки соперника не должны быть в стенке. Может это не распространяется в Серии А? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Наши в стенке, он об этом. По новым правилам игроки соперника не должны быть в стенке. Может это не распространяется в Серии А? Так написано -Как ГОД можно засчитать 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Наши вроде перед стенкой стояли,а нельзя в нее влазить,судья посчитал что все в этом плане было ок Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 У Салема вторая подряд игра на троечку. Хочу Саму на поле. Хотя если его продаём, то наверно нельзя выпускать. Но хотя бы на 5 минут - проститься со стадионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Гол от Салема то чего сегодня не хватает) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: У Салема вторая подряд игра на троечку. Хочу Саму на поле. Хотя если его продаём, то наверно нельзя выпускать. Но хотя бы на 5 минут - проститься со стадионом. Ну это ты зря. Сегодня Херасик хорош 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16990 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Лол. Диаса останавливает корпусом даже судья Изменено 29 августа 2021 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, Милан-90 сказал: Ну это ты зря. Сегодня Херасик хорош А с чего это он Херасик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Франко Барези на трибуне, сильный момент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Stef сказал: А с чего это он Херасик? Производное от шибздик. Такой ламповый, cвой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, NS76 сказал: Франко Барези на трибуне, сильный момент И Рино там в вип-ложе, хорошо, что пришел. 4 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Пиоли на бровке давал установки трём игрокам - Ребич, Флоренци, а кто третий кто-то успел разглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Производное от шибздик. Такой ламповый, cвой Шибздик, ламповый, это на каком языке? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Диас сегоня максимально уверенно играет. И почти всё получается. Ну и продуктивно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Tayfoon сказал: И Рино там в вип-ложе, хорошо, что пришел. Он и на первом матче был. Классный мужик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: Ну это ты зря. Сегодня Херасик хорош У меня к любимцам двойной спрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах